Spirfree Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 1 минуту назад, vvm13ru сказал: По-моему, вы преувеличиваете. Да, ужас, но не ужас-ужас. ну для многих, характеристика "ужас" уже веский повод, что то менять... После вартога на ВПК просто сказка кнюппель
vvm13ru Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Я на DCS A-10C с дефолтными настройками почему-то больших затруднений не испытывал. Хотя тоже согласен, что Slew control противный. Возможно, на других крафтах, и если дефолтных настроек не будет, я тоже испытаю затруднение. Кстати, та пластмассовая пипка наверняка насажена на какой-то металлический стержень. Не приходило ли кому-нибудь в голову содрать её с того стержня и насадить другую пипку, покрупнее и поудобнее? Это может снять все вопросы. (На своём, конечно, я так экспериментировать не буду и тем более ни за что не ручаюсь). Там ещё Friction Control (справа, не сверху) - на него насадили потенциометр, который дико шумит. Тоже известная проблема, хотя, возможно, не у всех. Что интересно, (у меня) шум почти прекращается, если выключить светодиодную подсветку.
-DED-Maverik- Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Ему цена не более 10 т. Предложений полно ты просто ....
Spirfree Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Ну для почти нового не 10 конечно цена, вряд ли найдется продаван с такой ценой.. Ну тысяч 15, в "моем мире" адекватно
Rokman Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 9 часов назад, -DED-Maverik- сказал: Ему цена не более 10 т. Предложений полно ты просто .... Ой ну как же я жил без твоего мнения...пойду напьюсь с горя...ты же просто..."добрый человек"... 51 минуту назад, Spirfree сказал: Ну для почти нового не 10 конечно цена, вряд ли найдется продаван с такой ценой.. Ну тысяч 15, в "моем мире" адекватно Небольшая ремарочка,РУД не почти новый,он абсолютно новый)?
Рекомендованные сообщения