Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

При нажатии курка оружие не стреляет, дает осечки, стрельба с задержкой. При отпускании курка - залипает, очередь прерывается повторным нажатием или даже двумя.

Настраивал курок через кнопку джойстика в игре, через программу назначал пробел. Результат тот же.

В других играх или программах, курок джойстика работает чётко.

У курка два положения (две клавиши) на оба назначено одно действие - стрельба из всех точек.

Активно: Ил-2, ПО джойстика, ПО геймтрикс, Тимспик.

Изменено пользователем ROSS_Pups
Опубликовано:

а зачем на обе клавиши назначено одно и тоже?

назначьте на одну и будет счастье

Опубликовано:

это известная проблема сайтека.

Проверьте, хорошо ли воткнут шнур от РУД к РУС и включайте джойстик в юсб-хаб с собственным питанием от розетки.

Ну и проверьте профиль, правильно ли замапенны кнопки

а зачем на обе клавиши назначено одно и тоже?

назначьте на одну и будет счастье

Курок имеет два положения. Клавиша 1 - 1/2 хода, Клавиша 2 - курок полностью продавлен. В бою прожимаешь курок по разному, иногда в порыве действа давишь резко и до "белых костяшек", т.е. продавливаешь до Клавиши 2. При этом Клавиша 1 не задействована. Вот тут обломы случаются, чаще залипоны, когда отпускаешь. Иногда вывешиваясь продавливаешь курок как перышко, лишь бы не качнуть РУС, и тут бывают осечки. Поэтому Клавиша 1 тоже нужна.

В старичке у меня на пулемёты Клавиша 1, а на Клавишу 2 все точки. Пулемёты на пристрелку...

Здесь хотел также сделать, но глюк тот же, либо не стреляет, либо залипы.

это известная проблема сайтека.

Проверьте, хорошо ли воткнут шнур от РУД к РУС и включайте джойстик в юсб-хаб с собственным питанием от розетки.

Ну и проверьте профиль, правильно ли замапенны кнопки

клавиша курка работает чётко. профиль правильно настроен (как везде), опробовано два варианта: через маппер и через игру клавишей джоя. шнур подключен нормально.

Изменено пользователем ROSS_Pups
Опубликовано:

Причем эта бодяга происходит, если включен тимспик? Правильно?

Опубликовано:

у меня х52, я в курсе про кнопки.

Зачем на оба контакта назначать одно и тоже? на 1/2 хода у меня колёсный тормоз, на полное нажатие - огонь со всех стволов и никаких залипаний никогда не было ни в одном приложении.

мне кажется в момент нажатия

.. до "белых костяшек"..

таки срабатывать может двойное нажатие, а с этим возможно есть проблема.

у меня "залипания" бывали когда от стрелка сидишь и мышкой клацаешь, если попадаешь в момент фризов  или подвисания видеодрайвера или смерти стрелка или если окно игры теряет фокус ввода(перестает быть активным) - то бывало что клинит и одной очередью весь БК в молоко(

Опубликовано:

Причем эта бодяга происходит, если включен тимспик? Правильно?

От тимспика не зависит.

Опубликовано:

Пришлите присет на х52про, и игрового инпута

наверно вопрос ко мне, если так - пожалуйста

но пара моментов:

1. у меня просто Х52

2.дрова для управления пресетами не ставлю принципиально

Изменено пользователем =UNI=39dimdya

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...