ROSS_Pups Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) При нажатии курка оружие не стреляет, дает осечки, стрельба с задержкой. При отпускании курка - залипает, очередь прерывается повторным нажатием или даже двумя. Настраивал курок через кнопку джойстика в игре, через программу назначал пробел. Результат тот же. В других играх или программах, курок джойстика работает чётко. У курка два положения (две клавиши) на оба назначено одно действие - стрельба из всех точек. Активно: Ил-2, ПО джойстика, ПО геймтрикс, Тимспик. Изменено 11 мая 2014 пользователем ROSS_Pups
=UNI=39dimdya Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 а зачем на обе клавиши назначено одно и тоже? назначьте на одну и будет счастье
Tab Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 это известная проблема сайтека. Проверьте, хорошо ли воткнут шнур от РУД к РУС и включайте джойстик в юсб-хаб с собственным питанием от розетки. Ну и проверьте профиль, правильно ли замапенны кнопки
ROSS_Pups Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) а зачем на обе клавиши назначено одно и тоже? назначьте на одну и будет счастье Курок имеет два положения. Клавиша 1 - 1/2 хода, Клавиша 2 - курок полностью продавлен. В бою прожимаешь курок по разному, иногда в порыве действа давишь резко и до "белых костяшек", т.е. продавливаешь до Клавиши 2. При этом Клавиша 1 не задействована. Вот тут обломы случаются, чаще залипоны, когда отпускаешь. Иногда вывешиваясь продавливаешь курок как перышко, лишь бы не качнуть РУС, и тут бывают осечки. Поэтому Клавиша 1 тоже нужна. В старичке у меня на пулемёты Клавиша 1, а на Клавишу 2 все точки. Пулемёты на пристрелку... Здесь хотел также сделать, но глюк тот же, либо не стреляет, либо залипы. это известная проблема сайтека. Проверьте, хорошо ли воткнут шнур от РУД к РУС и включайте джойстик в юсб-хаб с собственным питанием от розетки. Ну и проверьте профиль, правильно ли замапенны кнопки клавиша курка работает чётко. профиль правильно настроен (как везде), опробовано два варианта: через маппер и через игру клавишей джоя. шнур подключен нормально. Изменено 11 мая 2014 пользователем ROSS_Pups
Vachik Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Причем эта бодяга происходит, если включен тимспик? Правильно?
=UNI=39dimdya Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 у меня х52, я в курсе про кнопки. Зачем на оба контакта назначать одно и тоже? на 1/2 хода у меня колёсный тормоз, на полное нажатие - огонь со всех стволов и никаких залипаний никогда не было ни в одном приложении. мне кажется в момент нажатия .. до "белых костяшек".. таки срабатывать может двойное нажатие, а с этим возможно есть проблема. у меня "залипания" бывали когда от стрелка сидишь и мышкой клацаешь, если попадаешь в момент фризов или подвисания видеодрайвера или смерти стрелка или если окно игры теряет фокус ввода(перестает быть активным) - то бывало что клинит и одной очередью весь БК в молоко(
ROSS_Pups Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 Причем эта бодяга происходит, если включен тимспик? Правильно? От тимспика не зависит.
ROSS_Pups Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Опубликовано: 13 мая 2014 Пришлите присет на х52про, и игрового инпута
=UNI=39dimdya Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) наверно вопрос ко мне, если так - пожалуйста но пара моментов: 1. у меня просто Х52 2.дрова для управления пресетами не ставлю принципиально Изменено 13 мая 2014 пользователем =UNI=39dimdya
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас