Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, =FA=CATFISH сказал:

Я рад, что вы наконец таки ознакомились с обсужаемым предметом.

Хотя телега и была впереди лошади (сначала высказали мнение, а потом ознакомились), но теперь телега заняла свое звичайне мiсце

С моей стороны обсуждаемый предмет -  утверждение о том что атак на пересекающихся курсах не бывает, а не автор этого утверждения.

И это утверждение ошибочно, независимо от степени моего знакомства с его автором.

Или требуется ознакомиться со всей библиографией сабжа, роликами, статьями, школьными дневниками и записками соседкам по парте, чтобы посметь усомниться в том что атак на пересекающихся курсах не бывает?

Опубликовано:
5 минут назад, I./KG53Crowley сказал:

С моей стороны обсуждаемый предмет -  утверждение о том что атак на пересекающихся курсах не бывает, а не автор этого утверждения.

И это утверждение ошибочно, независимо от степени моего знакомства с его автором.

Или требуется ознакомиться со всей библиографией сабжа, роликами, статьями, школьными дневниками и записками соседкам по парте, чтобы посметь усомниться в том что атак на пересекающихся курсах не бывает?

Ну стебаЦЦо и я тож умею.

Есть на руках обоснованные данные о количестве атак на пересекающихся курсах (имеется ввиду из передней полусферы) - милости просим выложить.

А так, пока лишь - только очередное до...бывание до словесной формулировки, и ничего больше.

Опубликовано:
1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал:

Есть на руках обоснованные данные о количестве атак на пересекающихся курсах (имеется ввиду из передней полусферы) - милости просим выложить.

А так, пока лишь - только очередное до...бывание до словесной формулировки, и ничего больше.

Не нужно быть Вангой, чтобы предсказать чем это закончится.

Любые данные, если они будут расходиться с Вашей точкой зрения, по той или иной причине будут объявляться не достоверными/субъективными и т.д.

Либо, если исчерпывающие данные будут предоставлены, обсуждение уйдёт от количества атак к качеству и т.д., как было, например с ФКП.

Так вот, я не собираюсь по Вашему заказу бежать в гугл за документами и не собираюсь обсуждать регулярность атак, их эффективность, результаты, вероятность и т.д. 

Я оспариваю лишь вполне конкретное утверждение: "попасть в бензобак "ишака" можно было только стреляя на пересекающихся курсах, но такой воздушной стрельбы просто не бывает". Цитата.

Такая воздушная стрельба бывает. Запись ФКП, подтверждающая существование стрельбы на встречных курсах, приложена на первой странице обсуждения.

Стрельба на пересекающихся курсах не ограничивается стрельбой на встречных курсах. Ракурсов много. И с них тоже возможно попасть в бензобак "ишаку".

Автор утверждения либо ошибается, либо оговорился, либо целенаправленно доказывает ложную точку зрения.

Причины и мотивы этого мне не интересны, т.к. независимо от этого - утверждение ошибочно.

Всё остальное - набрасывание rовн на вентилятор,  демагогия и пустая трата моего времени.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
5 минут назад, I./KG53Crowley сказал:

Не нужно быть Вангой, чтобы предсказать чем это закончится.

Любые данные, если они будут расходиться с Вашей точкой зрения, по той или иной причине будут объявляться не достоверными/субъективными и т.д.

Либо, если исчерпывающие данные будут предоставлены, обсуждение уйдёт от количества атак к качеству и т.д., как было, например с ФКП.

Так вот, я не собираюсь по Вашему заказу бежать в гугл за документами и не собираюсь обсуждать регулярность атак, их эффективность, результаты, вероятность и т.д. 

Я оспариваю лишь вполне конкретное утверждение: "попасть в бензобак "ишака" можно было только стреляя на пересекающихся курсах, но такой воздушной стрельбы просто не бывает". Цитата.

Такая воздушная стрельба бывает. Запись ФКП, подтверждающая существование стрельбы на встречных курсах, приложена на первой странице обсуждения.

Стрельба на пересекающихся курсах не ограничивается стрельбой на встречных курсах. Ракурсов много. И с них тоже возможно попасть в бензобак "ишаку".

Автор утверждения либо ошибается, либо оговорился, либо целенаправленно доказывает ложную точку зрения.

Причины и мотивы этого мне не интересны, т.к. независимо от этого - утверждение ошибочно.

Всё остальное - набрасывание rовн на вентилятор,  демагогия и пустая трата моего времени.

За отсутствием "опровергающих" данных на своей стороне, утапливаете (топите (удерживаете под водой)) суть в количестве слов.

А проблема налицо.

Не совсем удачная словесная формулировка в ролике дала повод для неоднократных нападок на ролик в целом.

Исключение из правил - атака "спереди" (выражаясь понятным для оппонентов, языком) преподносится как что-то совершенно обычное и с таким же конечным результатом, как атака с 6-ти часов. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
14.10.2021 в 17:01, =FA=CATFISH сказал:

только 1 раз

в лоб, а из передней полусферы в видео около 50 % атак

Опубликовано:
14 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

За отсутствием "опровергающих" данных

А с чего вы решили что здесь люди должны вам чего то доказывать, вы здесь заняли роль судьи и адвоката Солонина.

Надо начать с того что фантазии и голословные утверждения автора ролика не смогли нам доказать свои прямые тезисы а вы предлагаете доказать нам обратные. (Пробовал вам аргументировать свои замечания, но вы как будто их не заметили)

Такое ощущение что выложили этот ролик для ПРОДВИЖЕНИЯ определенных целей, но что то пошло не так и люди начали критиковать эту чушь.

Тема себя исчерпала, дальше только срач.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
1 час назад, Drug_7 сказал:

А с чего вы решили что здесь люди должны вам чего то доказывать, вы здесь заняли роль судьи и адвоката Солонина.

Надо начать с того что фантазии и голословные утверждения автора ролика не смогли нам доказать свои прямые тезисы а вы предлагаете доказать нам обратные. (Пробовал вам аргументировать свои замечания, но вы как будто их не заметили)...

Голословные утверждения автора, здешние критики пытаются опровергнуть столь же голословно. И еще и обижаются когда на это указываешь.

1 час назад, Drug_7 сказал:

...

Такое ощущение что выложили этот ролик для ПРОДВИЖЕНИЯ определенных целей, но что то пошло не так и люди начали критиковать эту чушь.

...

Понеслась глупая конспирология про определенные цели.

Это ваш последний аргумент? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Парни, я не призываю Вас "не собачиться", Вы всё равно найдёте тему, где можно померяться пиписьками ! ))).

Признайте, что Солонин - это очередной уеб..лан, который пытается выглядеть умным, но с темой не ознакомился ! Т.е. - ФУФЛОМЁТ !

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)
38 минут назад, 72AGk_Atos сказал:

Парни, я не призываю Вас "не собачиться", Вы всё равно найдёте тему, где можно померяться пиписьками ! ))).

Признайте, что Солонин - это очередной уеб..лан, который пытается выглядеть умным, но с темой не ознакомился ! Т.е. - ФУФЛОМЁТ !

Еще один агрессивный, нецензурный и бездоказательный пост.

"Уверовавшие" никогда не требуют и не приводят доказательств, однако почти всегда требуют "покаяния и признания".

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:
6 часов назад, 72AGk_Atos сказал:

Подтверждаю. Я не доктор прям диагноз поставить не могу, но твердо уверен, что персонаж белка летяга. И те кто апеллирует к личности а не фактам, тоже не сильно в развитии ушли. Факты штука упрямая, как и стукачки :) ?

Скрытый текст

donos00.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...