=SRS=BuHokyp Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 исторический симулятор https://youtu.be/Y9D38RLwOz4 Только что, SDV_BuHokyp сказал: исторический симулятор https://youtu.be/Y9D38RLwOz4 у мессера на скорости выше 250 км/ч нельзя выпускать закрылки,толщина бака 1,5 мм алюминий без бронирования и.т.д.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 октября 2021 1CGS Опубликовано: 14 октября 2021 5 часов назад, SDV_BuHokyp сказал: исторический симулятор https://youtu.be/Y9D38RLwOz4 у мессера на скорости выше 250 км/ч нельзя выпускать закрылки,толщина бака 1,5 мм алюминий без бронирования и.т.д. Солонин для меня не однозначный персонаж... С одной стороны правильные вещи говорит, с другой ТАКОЙ ГОЛИМЫЙ БРЕД, что просто диву даёшься.... 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 Продолжение https://www.youtube.com/watch?v=C-hoPpJt9eo 6 минут назад, BRZ513 сказал: Солонин для меня не однозначный персонаж... С одной стороны правильные вещи говорит, с другой ТАКОЙ ГОЛИМЫЙ БРЕД, что просто диву даёшься.... Примеры бреда можно? А то "дивный" коммент получился
TUS_KOPTuK Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) 20 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Примеры бреда можно? 50.02 - Стрельбы на пересекающихся курсах просто не бывает. (почти с) Изменено 14 октября 2021 пользователем TUS_KOPTuK
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) 57 минут назад, TUS_KOPTuK сказал: 50.02 - Стрельбы на пересекающихся курсах просто не бывает. (почти с) Опять путаем игру с реальностью? Ну тогда, в подтверждение "бредовости" хоть бы один реальный ганкам выложи, где атака истребителя на истребитель происходит из передней полусферы. Я таких ганкамов не видел Изменено 14 октября 2021 пользователем =FA=CATFISH
fidel Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Примеры бреда можно? да полно порадовали в самом начале бессмысленные графики "крутости" самолетов или сравнение И-16 Тип 24 с Bf-109B или чувак, например, на серьезных щщах сравнивает посадочную и крейсерскую скорость боинга в контексте измерения подъемной силы крыла но самое плохое - у товарища проблемы в систематизации знаний по предмету, соответственно, в ролике каша из таблиц, чисел, и нелепые попытки сделать какие-то выводы ну и манера повествования оставляет желать лучшего Цитата 50.02 - Стрельбы на пересекающихся курсах просто не бывает. (почти с) там вообще довольно забавно про все эти бензобаки, которые прикрывают летчики с бронеспинками 36 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Ну тогда, в подтверждение "бредовости" хоть бы один реальный ганкам выложи, где атака истребителя на истребитель происходит из передней полусферы. как отсутствие таких ганкамов подтверждает утверждение о том, что стрельбы на пересекающихся не бывает? вот я, к примеру, не видел ни одного ганкама лобовой атаки. значит ли, что таких атак не было? Изменено 14 октября 2021 пользователем fidel 1 3
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 16 минут назад, fidel сказал: да полно порадовали в самом начале бессмысленные графики "крутости" самолетов или сравнение И-16 Тип 24 с Bf-109B или чувак, например, на серьезных щщах сравнивает посадочную и крейсерскую скорость боинга в контексте измерения подъемной силы крыла но самое плохое - у товарища проблемы в систематизации знаний по предмету, соответственно, в ролике каша из таблиц, чисел, и нелепые попытки сделать какие-то выводы ну и манера повествования оставляет желать лучшего там вообще довольно забавно про все эти бензобаки, которые прикрывают летчики с бронеспинками как отсутствие таких ганкамов подтверждает утверждение о том, что стрельбы на пересекающихся не бывает? вот я, к примеру, не видел ни одного ганкама лобовой атаки. значит ли, что таких атак не было? Про Боинг переслушаю, мож чего и упустил. Манеры обсуждать - нет смысла. На этом форуме, у половины писателей, манеры вообще отсутствуют Отсутствие таких ганкамов говорит о крайней редкости таких атак из передней полусферы. Несомненно, что ганкам атаки на встречных курсах сразу бы стал эпичным хитом
9JG52_Bubi Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) 8 часов назад, SDV_BuHokyp сказал: у мессера на скорости выше 250 км/ч нельзя выпускать закрылки,толщина бака 1,5 мм алюминий без бронирования и.т.д. ага и ещё у мессера - главные колёса 4.5 атм и хвостовое колесо 4.5 атм.... да и РЛЭ сказано : "250 км/час с полностью выпущенными закрылками " Изменено 14 октября 2021 пользователем 9JG52_Bubi
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 45 минут назад, -DED-Zlodey сказал: Ну вооот... Из 7 атак на истребитель только 1 раз из передней полусферы и еще 1 условно из передней и обе с соответствующей низкой точностью
Crowley Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 10 часов назад, SDV_BuHokyp сказал: исторический симулятор https://youtu.be/Y9D38RLwOz4 у мессера на скорости выше 250 км/ч нельзя выпускать закрылки,толщина бака 1,5 мм алюминий без бронирования и.т.д. Дежавю от темы. И еще с десяток Иногда кажется, что это один и тот же человек 1) Находит видео/мемуары, которые совпадают с его единственно верным мнением; 2) Создаёт тему, выкладывает этот ценный источник; 3) Заявляет что у вас тут не так, как говорят на видео, а значит: игра не симулятор/не исторично/вы все дураки и не лечитесь/верните деньги (нужное подчеркнуть); 4) ......... 5) PROFIT + бан на две недели. 3 часа назад, fidel сказал: вот я, к примеру, не видел ни одного ганкама лобовой атаки. значит ли, что таких атак не было? я не видел ни одной птицы на ганкамах того времени, отсюда очевидный вывод, что птицы появились после ВМВ 3 часа назад, =FA=CATFISH сказал: в подтверждение "бредовости" хоть бы один реальный ганкам выложи, где атака истребителя на истребитель происходит из передней полусферы. 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Из 7 атак на истребитель только 1 раз из передней полусферы и еще 1 условно из передней и обе с соответствующей низкой точностью Так значит всё таки "голимый бред"? Если по делу - малое количество ганкамов атак передней полусферы объясняется скорее не тем, что таких атак не было, хотя их действительно было очень мало. Это можно объяснить тем, что для атаки с передней полусферы характерны такие ракурсы, встречные скорости и, соответственно упреждения, что объект атаки зачастую просто не попадал на плёнку ФКП. Либо же попадал на 1-2 кадра, да еще куда-нибудь в угол, а до нас дошли в основном записи ФКП, где видно красивую картинку. 1 4
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 2 часа назад, I./KG53Crowley сказал: Если по делу - малое количество ганкамов атак передней полусферы объясняется скорее не тем, что таких атак не было, хотя их действительно было очень мало. То-есть все-таки такие атаки скорее исключение из правил 3 часа назад, I./KG53Crowley сказал: ....Это можно объяснить тем, что для атаки с передней полусферы характерны такие ракурсы, встречные скорости и, соответственно упреждения, что объект атаки зачастую просто не попадал на плёнку ФКП. Либо же попадал на 1-2 кадра, да еще куда-нибудь в угол, а до нас дошли в основном записи ФКП, где видно красивую картинку. 3 часа назад, I./KG53Crowley сказал: ... Так значит всё таки "голимый бред"? ... Теперь я наглядно вижу бредовую аргументацию противника Солонина. Короче типичный случай придирок к формулировкам в отдельном мелком вопросе и объявлении бредом всего в целом на основе собственных фантазий про 1-2 кадра и ракурсов ФКП. Вся эта байда не отменяет вывод Солонина о странном выборе местоположения баков у Bf-109.
-DED-Mazai Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: То-есть все-таки такие атаки скорее исключение из правил прсто в лоб шли в основном советы,а на них камер не было,фрицы-же ,даже с камерами,как правило после этих атак догорали..)))) Изменено 14 октября 2021 пользователем mehh 1 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 октября 2021 1CGS Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 14.10.2021 в 11:05, =FA=CATFISH сказал: Продолжение https://www.youtube.com/watch?v=C-hoPpJt9eo Примеры бреда можно? А то "дивный" коммент получился Открой видео про ту-154 польска и посмотри... одно только что у него фюзеляж пассажирского самолета почти бронекапсула, ну точно прочнее автомобиля!!!! что блять?! Береём ситуацию автомобиль вьезжат в ту же боковую стойку другому а/м, потом делаем такойже эксперемент с самолетом! Самолет сломался пополам, а автомобиль нет!!!! Вывод: автомобили летают быстрее!!! Вот такого порядка рассуждения. Потом статистика подобранная для демонстрации выживаемости пассажиров при авариях на посадке... ну там писец... И такой херни вагон. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 2 нарушение - 14 суток запрета на запись Изменено 18 октября 2021 пользователем BlackSix 2
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Чем то напомнило видео Hunn-a про "Чья пушка круче".)))
Skot_Lesnoy Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 19 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Отсутствие таких ганкамов говорит о крайней редкости таких атак из передней полусферы. Несомненно, что ганкам атаки на встречных курсах сразу бы стал эпичным хитом отсутствие таких ганкамов скорее всего говорит о том, что оцифрованы и выложены в общий доступ только определенные кадры, фиксирующие нужные моменты. Я больше чем уверен, что большинство пленок либо были уничтожены за ненадобностью либо валяются где-то забытые на складе. Не знали просто деды всех стран, что через 80 лет они очень пригодятся.
=FA=CATFISH Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 2 часа назад, BRZ513 сказал: Открой видео про ту-154 польска и посмотри... одно только что у него фюзеляж пассажирского самолета почти бронекапсула, ну точно прочнее автомобиля!!!! что блять?! Береём ситуацию автомобиль вьезжат в ту же боковую стойку другому а/м, потом делаем такойже эксперемент с самолетом! Самолет сломался пополам, а автомобиль нет!!!! Вывод: автомобили летают быстрее!!! Вот такого порядка рассуждения. Потом статистика подобранная для демонстрации выживаемости пассажиров при авариях на посадке... ну там писец... И такой херни вагон. Упсс... тут у нас оказывается еще одна "латынина" форумного масштаба.... 2 часа назад, Skot_Lesnoy сказал: отсутствие таких ганкамов скорее всего говорит о том, что оцифрованы и выложены в общий доступ только определенные кадры, фиксирующие нужные моменты. Я больше чем уверен, что большинство пленок либо были уничтожены за ненадобностью либо валяются где-то забытые на складе. Не знали просто деды всех стран, что через 80 лет они очень пригодятся. Опоздал с комментом. ДЕД-Злодей уже выложил ролик, где присутствует атака на встречном курсе. И даже можно явственно увидеть довольно низкую эффективность такой атаки по сравнению с обычной в хвост атакуемого. Станешь ли теперь утверждать, что большинство атак происходило из передней полусферы и настаивать на рациональности размещения топливного бака на мессере позади пилота?
Skot_Lesnoy Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 37 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Станешь ли теперь утверждать, что большинство атак происходило из передней полусферы и настаивать на рациональности размещения топливного бака на мессере позади пилота? прежде чем продолжать выдуманный в твоей голове диалог со мной, попробуй найти что-то хотя бы сказанное мной об эффективности/неэффективности атак из передней полусферы. я лишь о том, что по ганкам - кадрам можно получить визуальное представление о воздушных боях, стрельбах и приемах и т.д. и понять как оно вот было в реале в данном конкретном случае и они совершенно не подходят для статистического анализа преобладания того или иного приема в бою или рациональности конструктивных особенностей самолета. Поэтому нет, не стану теперь и до этого ни разу не утверждал.
=FA=CATFISH Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 47 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: прежде чем продолжать выдуманный в твоей голове диалог со мной, попробуй найти что-то хотя бы сказанное мной об эффективности/неэффективности атак из передней полусферы. я лишь о том, что по ганкам - кадрам можно получить визуальное представление о воздушных боях, стрельбах и приемах и т.д. и понять как оно вот было в реале в данном конкретном случае и они совершенно не подходят для статистического анализа преобладания того или иного приема в бою или рациональности конструктивных особенностей самолета. Поэтому нет, не стану теперь и до этого ни разу не утверждал. Диалог не выдуманный в моей голове, а вполне себе подтвержденный уже двумя твоими постами в ответ на мои. Статистический анализ преобладания приемов в бою строился в том числе и на ганкамах, как средстве объективного контроля. Иначе зачем камеры вешали? Не для для лайков же на youtube. Изменено 15 октября 2021 пользователем =FA=CATFISH
Drug_7 Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Подбросил уголька в котёл, кочегар СОЛОНИН)) Как удобно брать самолёты разных поколений и сравнивать ттх, особенно подгонять под нужные выводы. Решил сравнить его цифры по ходу ролика, каждая вторая из ума(предлагаю сравнить самим))). Также не соглашусь с его утверждением двигатель не имеет значение - если взять Як3 по его поколениям скорость от 646 до 745 при ОДИНАКОВОМ планере. На лицо натяжка Совы на глобус. Речь идёт о поколениях и эволюциях техники, нельзя всё упрощать настолько. 2
-DED-Mazai Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 лобовая активно применялась пилотами чаек и ишаков,.особенно в начале войны,ибо кроме маевренности им нечего было предоставить,на бобов,чтоб рассыпать их строй и сорвать налёт,не гнушались её и другие,лавочки смело ходили,у немцев фоки со своей бронёй и пушками тоже не брезговали,правда после появления 9Т поутихомирили свой пыл... ходили вв лоб даже стенка на стенку..,а то ,что на ганкамах мало лобовых...,так никто и не утверждает,что ей пользовались регулярно и поголовно...
Skot_Lesnoy Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 36 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Статистический анализ преобладания приемов в бою строился в том числе и на ганкамах, как средстве объективного контроля. Иначе зачем камеры вешали? Не для для лайков же на youtube. да? ну ладно. Я, почему-то, наивно полагал, что ганкамы монтировались там где монтировались ( и срабатывания камеры было синхронизированно с гашеткой пушек/пулеметов) для подтверждения сбитий, потому что, в том числе, за это и деньги платили и были ситуации, когда летавшие на "боевую работу" отстреливали БК в кусты и возвращались из "тяжелого боя" так и не долетев до точки соприкосновения. А статистику выводили из ЖБД и опыта наиболее результативных летчиков или анализа положения и действия соприкасающихся групп а - до вступления в бой, б- во время боя -в после окончания боя, что ганкамы никак не писали ... Ну вот век живи - век учись) 42 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: а вполне себе подтвержденный уже двумя твоими постами в ответ на мои а я всего лишь сказал, что те ганкамы, которые есть в свободном доступе это лишь малая часть и рассуждать о БОЯХ в целом на их основании нельзя-можно только делать косвенные выводы по некоторым моментам. Но фантазия тебя унесла в неведомые дали, в которых я уже начал утверждать об эффективности атак из передней полусферы и конструкциях самолетов. давай там уже дальше без меня, ок? 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 11 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: да? ну ладно. Я, почему-то, наивно полагал, что ганкамы монтировались там где монтировались ( и срабатывания камеры было синхронизированно с гашеткой пушек/пулеметов) для подтверждения сбитий, потому что, в том числе, за это и деньги платили и были ситуации, когда летавшие на "боевую работу" отстреливали БК в кусты и возвращались из "тяжелого боя" так и не долетев до точки соприкосновения. А статистику выводили из ЖБД и опыта наиболее результативных летчиков или анализа положения и действия соприкасающихся групп а - до вступления в бой, б- во время боя -в после окончания боя, что ганкамы никак не писали ... ... Может помнишь что Бисмарк говорил: "Нигде так не врут как на войне и на охоте"? Так что камеры ставили скорее по такой причине. 16 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: ... а я всего лишь сказал, что те ганкамы, которые есть в свободном доступе это лишь малая часть и рассуждать о БОЯХ в целом на их основании нельзя-можно только делать косвенные выводы по некоторым моментам. Но фантазия тебя унесла в неведомые дали, в которых я уже начал утверждать об эффективности атак из передней полусферы и конструкциях самолетов. давай там уже дальше без меня, ок? У тебя фантазия не меньше, если утверждаешь, что я тебе что-то приписывал насчет эффективности атак. Хотя, полагаю, просто это твой стиль демагогии
=FA=CATFISH Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, Drug_7 сказал: Подбросил уголька в котёл, кочегар СОЛОНИН)) Как удобно брать самолёты разных поколений и сравнивать ттх, особенно подгонять под нужные выводы. Решил сравнить его цифры по ходу ролика, каждая вторая из ума(предлагаю сравнить самим))). Также не соглашусь с его утверждением двигатель не имеет значение - если взять Як3 по его поколениям скорость от 646 до 745 при ОДИНАКОВОМ планере. На лицо натяжка Совы на глобус. Речь идёт о поколениях и эволюциях техники, нельзя всё упрощать настолько. Еще один "фантазер" подбрасывает своего хейта, начиная с прямой лжи. В первом ролике https://youtu.be/Y9D38RLwOz4 в одной таблице сравниваются: - И16 Тип 24 - BF109B - BF109Е в другой таблице сравниваются: - Р-47 D10 - P51D - Спит МК14 - BF109К4 -ТА 152 В какой из таблиц одновременно присутствуют самолеты разных поколений? Далее второй ролик https://www.youtube.com/watch?v=C-hoPpJt9eo Сравниваются: - И16 Тип 24 - Як1 - Хоук-75 - Харрикейн МКII - Спит МКII - Р40С - Девуатин 520 - BF109Е Какой из этих самолетов выбивается из своего поколения? Все их них производились с 1939 по 1941 гг. Хоук - чуть раньше: с 1938, Ишак - и чуть позже: до 1942 А чего не привел себе в подтверждение "свои" цифры по сравнению с "каждой второй из ума"? Или так просто брякнул про "поколения и эволюции", лишь бы брякнуть? Изменено 15 октября 2021 пользователем =FA=CATFISH
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 1 час назад, mehh сказал: лавочки смело ходили,у немцев фоки со своей бронёй и пушками тоже не брезговали,правда после появления 9Т поутихомирили свой пыл... ходили вв лоб даже стенка на стенку Откуда такие познание в этом вопросе? Не уж то вы историк, или принимали участие в тех событиях?)
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 октября 2021 1CGS Опубликовано: 15 октября 2021 20 часов назад, =FA=CATFISH сказал: ..... Теперь я наглядно вижу бредовую аргументацию противника Солонина. Короче типичный случай придирок к формулировкам в отдельном мелком вопросе и объявлении бредом всего в целом на основе собственных фантазий про 1-2 кадра и ракурсов ФКП. Вся эта байда не отменяет вывод Солонина о странном выборе местоположения баков у Bf-109. В этом вопросе Солонин ещё больший дебил... Вот эту картинку ему отправь, а ещё лучше вместе с ним сядь и вместе придумайте куда запихнуть 2 шт 200л бочки с топливом. Ине забудьте про центровку, длину топливных магистралей и прочих мелочах... 4 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Упсс... тут у нас оказывается еще одна "латынина" форумного масштаба.... Коннотацию не понял... Это типа ты обосрал? 2
-DED-Mazai Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 30 минут назад, II./JG51Grasser сказал: Откуда такие познание в этом вопросе? нет я поражаюсь,откуда у людей дурная привычка выдирать фразы из текста..,по фрагменту картины невозможно сказать о чём она...,я просто поражаюсь людям ,которые до усрачки будут доказывать оппонентам,что белое на самом деле чёрное,хотя смотрят на белое,спор ради спора или ради срача,чтоб очередную тему закрыли....,ах да ..,я как-то запкамятовал,воспоминания лётчиков и мемуары не являются пруфом,все выжившие в той войне лжецы,напридумывали чуши на уши простому народу... во всяком случае такое мнение создаётся читая вашу писанину... 2
Drug_7 Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Еще один "фантазер" подбрасывает своего хейта, начиная с прямой лжи. Вас кто-то укусил что ле, вы чего кидаетесь на людей ?? Я с вами в диалог не вступал. Я так понимаю вы ДОВЕРЯЕТЕ ЭТОМУ РОЛИКУ(автору) НА 100% - заблуждаться и ошибаться дело молодое. Пересмотрите ещё, может ещё таблицу найдете)) Предоставлять цифры дело неблагодарное, вот вам сайт http://www.airwar.ru/fighterww2.html попробуйте обсчитать хотя бы спит. Этот ролик(автор Солонин) напоминает мне "моторина с его сказками" - штука могла вот так, а Ил2 падал; штука могла вот так, а Ил2 падал. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 1 час назад, BRZ513 сказал: ... куда запихнуть 2 шт 200л бочки с топливом. Ине забудьте про центровку, длину топливных магистралей и прочих мелочах... ... В Спите МК1 баки на 378л запихнули непосредственно возле мотора, в фюзеляж и частично в крыло. Топливные магистрали не пришлось тащить мимо кабины, из за спины пилота. Была модификация с дополнительным баком позади пилота. Его разрешалось заполнять только для перегона самолета В Ла5 3 бака на 460л с сумме запихнули в фюзеляж между кабиной и мотором и в крылья. Р40, ЛаГГ3, и т.д. и т.п. - компоновка аналогична Ла5. Конструкторы этих самолетов тоже дебилы? 31 минуту назад, Drug_7 сказал: ... Я с вами в диалог не вступал. ... Гыыы... Вступил в диалог, чтобы сказать, что не вступал в диалог. 31 минуту назад, Drug_7 сказал: Я так понимаю вы ДОВЕРЯЕТЕ ЭТОМУ РОЛИКУ(автору) НА 100% - заблуждаться и ошибаться дело молодое. Вы неправильно понимаете. Но как вы же и предложили - можете продолжать ошибаться Изменено 15 октября 2021 пользователем =FA=CATFISH
Atos_ Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 21 час назад, SDV_BuHokyp сказал: да начнеТься СРАЧ Вот, существует мнение, что "в споре рождается истина"... Мой жизненный опыт настаивает брать за основу мысль, что "в споре ТЕРЯЕТСЯ истина". (Только так, не противопостовлять своё мнение другим, а обсуждать разные точки зрения в поиске истины). Интересны Ваши мнения, а что же рождается "В СРАЧЕ" ???
Alator Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 Вот буквально на днях попалась "информация к размышлению" ? https://lurkmore.to/Срач 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 54 минуты назад, Alator сказал: Вот буквально на днях попалась "информация к размышлению" ? https://lurkmore.to/Срач Анекдот на тему понравился)))
Crowley Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 14.10.2021 в 19:18, =FA=CATFISH сказал: То-есть все-таки такие атаки скорее исключение из правил А кто-то пытался доказать обратное? Вы, уважаемый, сами приписываете оппонентам тезисы, которые в дальнейшем героически опровергаете. Браво.
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 1 час назад, I./KG53Crowley сказал: А кто-то пытался доказать обратное? Вы, уважаемый, сами приписываете оппонентам тезисы, которые в дальнейшем героически опровергаете. Браво. Нее даже не пытались. Просто объявляли автора ролика дебилом и т.п. Перечитайте тему с самого начала внимательно
Drug_7 Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Просто объявляли автора ролика дебилом и т.п. Марк Семёнович это таки вы?, я не узнаю вас в гриме. ? Забавно за вами наблюдать, вы всех критиков кусать и троллить будете? 2
Snakebyte Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 19 часов назад, Drug_7 сказал: Марк Семёнович это таки вы?, я не узнаю вас в гриме. ? Забавно за вами наблюдать, вы всех критиков кусать и троллить будете? Не обязательно он сам. Его паства вся такая агрессивная, считает своего Мастера непогрешимым. Мне хватило одной главы его книги, которую этот "авиаинженер" даже назвал "Почему и как летает самолет". Возникновение подъемной силы там сводится к углу атаки: Цитата самолеты непрерывно «наезжают» на воздух своими крыльями, установленными под небольшим углом к вектору скорости воздушного потока. Просто шедевр. Закон Бернулли, профиль крыла - проигнорировано за ненадобностью. Других перлов тоже хватает. Самолеты с ТК американцы не продавали даже ближайшим союзникам. Ну да, не продавали "Лайтнинг" и "Тандерболт" (который у Солонина сразу выпускался с каплевидным фонарем). И т.п. 2 2
Crowley Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 14.10.2021 в 19:18, =FA=CATFISH сказал: Теперь я наглядно вижу бредовую аргументацию противника Солонина. На момент публикации первого своего сообщения в данной теме, я еще не был ни противником ни союзником этого товарища. О том что я противник Солонина я узнал даже раньше, чем о самом Солонине. Но, помня о лозунге "претендуешь - соответствуй", чтобы соответствовать почётному званию "противника Солонина", пришлось ознакомиться с творчеством этого товарища. Противником его я, конечно, не стал, да и глупо это - с ветряными мельницами бороться. Но и по подаче материала и по содержанию создалось впечатление, которое выше уже описано другими участниками темы.
=FA=CATFISH Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 39 минут назад, I./KG53Crowley сказал: На момент публикации первого своего сообщения в данной теме, я еще не был ни противником ни союзником этого товарища. О том что я противник Солонина я узнал даже раньше, чем о самом Солонине. Но, помня о лозунге "претендуешь - соответствуй", чтобы соответствовать почётному званию "противника Солонина", пришлось ознакомиться с творчеством этого товарища. Противником его я, конечно, не стал, да и глупо это - с ветряными мельницами бороться. Но и по подаче материала и по содержанию создалось впечатление, которое выше уже описано другими участниками темы. Я рад, что вы наконец таки ознакомились с обсужаемым предметом. Хотя телега и была впереди лошади (сначала высказали мнение, а потом ознакомились), но теперь телега заняла свое звичайне мiсце Касаемо подачи материала - это видимо не ваш фкус фломастера. Относительно содержания - если есть какие-либо существенные претензии - не стестняйтеся, высказывайте.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас