DenOM2 Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Всем привет! Являюсь владельцем GLADIATOR NXT Prem правый, упарился ждать анонс VKB TECS. Продукция VIRPIL дороговата (РУД выходит в районе 32.000 р.), переписывался с один умельцем из Украины, там ещё дороже и срок изготовления большой. Отдельно покупать РУД Warthog за 25.000 р., с учётом его проблемных моментов, не сильно горю желанием, в связи с чем родилась идея купить комплект РУС и РУД комплектом в М.Видео за 36500, соответственно РУД обойдется в 16 рублей, РУС - 20. Вопрос: кто готов составить компанию по покупке данного комплекта и забрать себе новый РУС значительно дешевле магазинной цены (новый стоит 31-32 килорубля)? Стоимость доставки гаджета делим пополам. В идеале хочу найти покупателя в Нижегородской области, чтобы забрать девайс из магазина вместе. 1
AveGri Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Да простит меня ТС - руд и рус по ценам местами не перепутали? 2
DraivPro Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Просто интересно, а чего ТС взял что в комплекте РУД не стоит к примеру 26 000, а РУС 10 000. ?
DenOM2 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 Вроде нет, в ДНСе РУД стоит 26.000, РУС - 32.000
TheLT Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Не, все как раз наоборот. РУС дешевле руда по рынку. Поскольку база не котируется так как сама ручка.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Однозначно базу рус в стол,а ручку пристроить на кулачковую механику.Но все в курсе что ручку Hotas Cougar или Warthog можно купить за 6000руб,а если повезёт то и за 4000руб. Мне кажется компаньон на покупку не найдётся.
fidel Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 тут периодически проскакивают предложения по 10-15К за ДУР, почему бы тут не взять?
DenOM2 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 5 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Однозначно базу рус в стол,а ручку пристроить на кулачковую механику.Но все в курсе что ручку Hotas Cougar или Warthog можно купить за 6000руб,а если повезёт то и за 4000руб. Мне кажется компаньон на покупку не найдётся. Ну не найдется - значит не найдется, я ж по сути ничего не продаю, просто предлагаю обоюдовыгодную покупку тем, кто не хочет покупать бэушный товар на авито 1 минуту назад, fidel сказал: тут периодически проскакивают предложения по 10-15К за ДУР, почему бы тут не взять? Так они в непонятно каком состоянии, а тут абсолютно новый из магазина.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 1 минуту назад, DenOM2 сказал: Ну не найдется - значит не найдется, я ж по сути ничего не продаю, просто предлагаю обоюдовыгодную покупку тем, кто не хочет покупать бэушный товар на авито А у меня вопрос к Вам.Вы сами в курсе о недостатке механики рус Warthog?Если Вы не знаете то ваше предложение скинуться-просто желание сэкономить. В случае если Вы знаете недостатки механики рус,то ....Буратину придётся искать долго.
DenOM2 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, MYCYJIbMAHUH сказал: А у меня вопрос к Вам.Вы сами в курсе о недостатке механики рус Warthog?Если Вы не знаете то ваше предложение скинуться-просто желание сэкономить. В случае если Вы знаете недостатки механики рус,то ....Буратину придётся искать долго. Знаю, немного изучал по этим гаджетам матчасть, поэтому и не рвусь покупать их за полную цену, а вот на 10.000 дешевле - можно. Что плохого в экономии ?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, DenOM2 сказал: Знаю, немного изучал по этим гаджетам матчасть, поэтому и не рвусь покупать их за полную цену, а вот на 10.000 дешевле - можно. Что плохого в экономии ? Экономить это нормально. Просто у меня экономная экономия от большинства.Я куплю ручку Warthog на Авито за 6000руб и отдельно базу рус БРД за 8000-10000руб.
DenOM2 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 32 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Экономить это нормально. Просто у меня экономная экономия от большинства.Я куплю ручку Warthog на Авито за 6000руб и отдельно базу рус БРД за 8000-10000руб. Никогда не покупал ничего на Авито, видимо я не умею экономить
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 14 минут назад, DenOM2 сказал: Никогда не покупал ничего на Авито, видимо я не умею экономить Ну можно экономить не на себе,а найти человека и постараться заинтересовать его в своей экономии.??? Мне на днях например,предлагали совместно поработать над предложенным мне проектом,объединить так сказать усилия.Предложение очень похоже на Ваше.Я точно понимаю что хочет Предлогающий,и не понимаю что с этого поимею я. Изменено 4 октября 2021 пользователем MYCYJIbMAHUH 1
AveGri Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Т.С.'у - коллеги активно советуют все же брать РУД отдельно. Аппарат хороший, врядли пожалеете. Отдельно ручку за полную стоимость (выше означенных 4-6 тыс, а тем более 10) никто брать не захочет. Удачной покупки в любом случае
shurickk Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 был у меня, недолго, руд от warthog... честно говоря мне не зашло. Эргономика не очень удачная, расположение кнопок тоже. Посидел на нем неделю и продал за 9р.
DenOM2 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Опубликовано: 5 октября 2021 1 час назад, shurickk сказал: был у меня, недолго, руд от warthog... честно говоря мне не зашло. Эргономика не очень удачная, расположение кнопок тоже. Посидел на нем неделю и продал за 9р. Ну вот такой вариант я б взял сразу.
fidel Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 4 часа назад, DenOM2 сказал: Ну вот такой вариант я б взял сразу. ну вот можно неспешно тут смотреть я сам за 10К пару месяцев назад здесь такой взял
DenOM2 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Опубликовано: 5 октября 2021 1 час назад, fidel сказал: ну вот можно неспешно тут смотреть я сам за 10К пару месяцев назад здесь такой взял Так я не тороплюсь, а там глядишь и VKB свой TECS допилят. Ценник должен быть более гуманный, по идее
Рекомендованные сообщения