Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Недавно скачал игру. Одному как то тяжело вкусить все прелести данного проекта, так что ищу опытного наставника-инструктора для совместных полетов.

О себе: Полный НУБ, опыта ноль, от слова совсем, даже в настройках.

Что я имею для проекта:

Комп: Ryzen 7 3800X, 2x8Gb DDR4, SSHD 1Tb, RX6800XT, Cobra 5 VKB, Gametrix ECS, Saitek Pro Flight RP, 2560x1440@144GHz.

Всем спасибо, не знаю, жив ли еще проект или нет. 

• Нравится 2
Опубликовано:
2 часа назад, Kvazi_morda сказал:

Полный НУБ, опыта ноль

только в Ил-2 или вообще в авиасимах? Это важно понимать.

Опубликовано:

в Авиасимах. А так, в DCS более менее понятно, благо есть учебные миссии, как запустить, как взлететь и прочее. Здесь что то такого еще не нашел. Да и с настройками по управления ЛА тоже не все гладко здесь. Там понятнее.

Что в DCS меня не очень радует, так не очень развитая поршневая авиация, упор больше на свистки и реактивы, а я ищу замену Тундре, вот и решил попробовать себя в БЗС для начала.  

Да и еще забыл указать установлена Steam версия для DCS есть существенные различия, здесь не знаю

Опубликовано:

Не совсем понятно про тундру. Т.е. какой то опыт полетов в тундру есть и теперь хочется перейти ни более серьезный сим, вроде как Ил2? Потому как тутндра это тоже авиасим. А В Ил2 настройки управления намного проще и понятней.

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Kvazi_morda сказал:

Всем привет! Недавно скачал игру. Одному как то тяжело вкусить все прелести данного проекта, так что ищу опытного наставника-инструктора для совместных полетов.

О себе: Полный НУБ, опыта ноль, от слова совсем, даже в настройках.

Что я имею для проекта:

Комп: Ryzen 7 3800X, 2x8Gb DDR4, SSHD 1Tb, RX6800XT, Cobra 5 VKB, Gametrix ECS, Saitek Pro Flight RP, 2560x1440@144GHz.

Всем спасибо, не знаю, жив ли еще проект или нет. 

Проект пока еще скорее жив, чем мертв, хотя и дышит не так, чтоб уж очень =))

Школы или какие-то учебные подразделения, есть, наверное, во всех более-менее серьезных сквадах. Понятно, что сквады, прежде всего, готовят пилотов для того, чтобы в дальнейшем они продолжали летать в составе группы, со всеми вытекающими, как говориться. Отдельно тебя обучать вряд ли кто-то будет, во всяком случае бесплатно =))

Уровень "летной" подготовки, во всяком случае у нас, при приеме в школу не важен, гораздо важнее заинтересованность человека и его стремление чему-то учиться. Но и учиться приходится достаточно долго, и далеко не все находят в себе силы пройти полную подготовку.

Вся информация о сквадах имеется ниже, в этом же разделе. Смотри, выбирай, поступай =))

Изменено пользователем 72AG_Mirveis
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

на ютюбе обучиться тоже можно,дольше чем с инструктором но реально. роликов полно на любую тематику и на русском и на англ.еще больше. от настройки джойстика до тактических приемов...

• В замешательстве 1
Опубликовано:
11 часов назад, DiFiS сказал:

Не совсем понятно про тундру. Т.е. какой то опыт полетов в тундру есть и теперь хочется перейти ни более серьезный сим, вроде как Ил2? Потому как тутндра это тоже авиасим. А В Ил2 настройки управления намного проще и понятней.

В Тундре в основном играл в режиме РБ, после приобретения джоя, педалей и РУДа, решил в СБ. Тоже с настройками там не все понятно, попробовал да и игру уже забросил. Как то вот так.

Проще наверное попросить полное руководство по базовой настройке железа (джой, педали, руд, опентрек), а дальше дело опыта и времени.

Я имею в виду, что оставить в настройках по умолчанию, что удалить, что переназанчить.

Опубликовано:
34 минуты назад, SV7_Goth сказал:

Вы синий или красный пилот?

Извините, я не понимаю что это значит?

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
6 минут назад, Kvazi_morda сказал:

Извините, я не понимаю что это значит?

Что такое Тундра , РБ , СБ знаешь . А что такое дифференциация штанов на синие и красные не знаешь ? Или в Тундре команды розовенькие и голубенькие ? Что то ты лукавишь )

Опубликовано:
1 минуту назад, UFO* сказал:

Что такое Тундра , РБ , СБ знаешь . А что такое дифференциация штанов на синие и красные не знаешь ? Или в Тундре команды розовенькие и голубенькие ? Что то ты лукавишь )

А в этом то какая разница? В смысле обучения. За какую нацию я хочу играть? По Тундре мне нравятся немцы, Bf-109 F4 в частности. Если в этом заключался вопрос. У меня опыта 0, один пробный полет в карьере летчика на Як-1 или (Б) даже и не разобрался.

Я понимаю, что у каждого ЛА есть свои принципиальные условия управления, тактика воздушного боя и т.д и т.п. Но мне до этого еще далеко. Если надо начать обучение на немцах, почему бы и нет.

А так то, всю дорогу на картах дислокация своих войск и союзников отмечалась красным, дислокация войск противника синим.

Опубликовано:

в Ил-2 традиция - красные это советы, синие, это немцы. ))) так повелось.

а по поводу помощи, тут реально и помогут и расскажут. Народ в основном доброжелательный, если на личности не переходить.

Просто сама постановка вопроса мне кажется не совсем корректная. Чтобы вступить в какой то сквад, надо уже хоть немного разбираться в игре. Потому что как такового учебного полка здесь нет.
Т.е. надо настроить игру, полетать, посмотреть, пострелять, определить для себя наиболее интересные направления (оналайн догфайт, сервера с войной, оффлайн, кооператив) а так же преимущественную сторону для полетов (или без оной).

А вот если с настройкой игры или с управлением какие то вопросы или проблемы, то надо их задавать конкретно, а не образно, тогда шансы на быстрый корректный ответ сильно увеличиваются.

И еще совет - максимально быстро вопросы решаются при голосовой связи. Здесь есть много сквадов, которые указывают свои голосовые каналы тимспика или дискорда. Не надо стесняться - все что незапаролено - все для открытого общения. Можно смело заходить на канал, где есть живой люд и просто спрашивать свои вопросы ))

От себя могу добавить, что есть достаточно популярный онлайн сервер Wings of Liberty со своим тимспиком TS3. Там вечером много народу всегда. Так и вольешься )))

Опубликовано:
2 часа назад, DiFiS сказал:

А вот если с настройкой игры или с управлением какие то вопросы или проблемы, то надо их задавать конкретно, а не образно, тогда шансы на быстрый корректный ответ сильно увеличиваются.

спс за ответ, посижу сам помучаю, если что не получиться обращусь к сообществу

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Все верно полетай посмотри к каким крафтам душа лежит, затем и решишь за синих или за красных, есть еще полосатые))) они по очереди на проектах летают за разные стороны

Опубликовано: (изменено)

Открой на YouTube, есть что глянуть начинающему... (там 27 роликов)

2 часа назад, Kvazi_morda сказал:

спс за ответ, посижу сам помучаю, если что не получиться обращусь к сообществу

Изменено пользователем skolot
Опубликовано:

Эх , были времена .. были учебки , брали с нуля . 3-4 курса , после каждого экзамен , выпуск . Молодое задорное время ...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

человеку дали ссылку на раздел форума где проживают сайты сквадов-выбирай -не хочу...значит так ему надо.Хотел бы зашел ознакомился принял решение..а  вы тут биссер мечете перед ним.!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

человеку дали ссылку на раздел форума где проживают сайты сквадов-выбирай -не хочу...значит так ему надо.Хотел бы зашел ознакомился принял решение..а  вы тут биссер мечете перед ним.!

Заходил мельком, смотрел. Еще не все переварил.

4 часа назад, UFO* сказал:

Эх , были времена .. были учебки , брали с нуля . 3-4 курса , после каждого экзамен , выпуск . Молодое задорное время ...

Такая же история со мной была в Тундре во времена ОБТ. Полк "The RED", закрепили наставника, перед ним фигуры отрабатывал, потом экзамен - "Колокол", "бочка", "смазанная бочка", "ножницы" и уход от лобовой. После сдачи экзамена принимали в основной состав. 

4 часа назад, skolot сказал:

КОБРА М5 у тебя говоришь ??? 

Это я вчера посмотрел. Тут больше настройки чувствительности джоя. Меня как бы интересовало назначение кнопок. В проекте много настроек управления, вот и не знаю, какими больше пользуешься, а какие выставил и все время не изменяешь. Например на Биркете я применял настройку управлением шага винта, а на Яках и Лавочках нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...