Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Извините не нашел соответствующей темы... :huh:

В общем есть какие то советы  или инструкций?

Мои проблемы...  Почти всегда после посадки (на взлете нет проблем)  все крафты крутятся волчком.

Успокоить их конечно можно, но вот дальше рулить по дорожкам уже не получается (стыдно признаться) все также волчки...

В других симах (Горячие скалы, Ил2, Rof ,БОБ ) такого не встречал...

В чем дело не пойму (работа газом  направлением и тормозами это какой-то кошмар, неужто так и было???)

Как обуздать коней?

Дайте совет, может кому еще пригодится... :)

Изменено пользователем =Kr=Marko
Опубликовано:

Не давай газ резко. Не затяжеляй винт. Не дергай резко педали. Все делается плавно и спокойно. Может и не точно по полоске, как современные боинги, но катиться по дорожке вполне можно. 

Опубликовано:

Не давай газ резко. Не затяжеляй винт. Не дергай резко педали. Все делается плавно и спокойно. Может и не точно по полоске, как современные боинги, но катиться по дорожке вполне можно. 

Да вроде все так  и делаю, но например на пехе очень сложно закручивает как будто у нее вообще нет массы.... :(

Опубликовано:

На Пе-2 при рулежке больше 25% газа не даю, катаюсь при скорости 15-20 км/ч. Обязательно пользуюсь тормозами для поворотов. Медленно, но верно  ;)

Извините не нашел соответствующей темы... :huh:

В общем есть какие то советы  или инструкций?

Мои проблемы...  Почти всегда после посадки (на взлете нет проблем)  все крафты крутятся волчком.

Успокоить их конечно можно, но вот дальше рулить по дорожкам уже не получается (стыдно признаться) все также волчки...

В других симах (Горячие скалы, Ил2, Rof ,БОБ ) такого не встречал...

В чем дело не пойму (работа газом  направлением и тормозами это какой-то кошмар, неужто так и было???)

Как обуздать коней?

Дайте совет, может кому еще пригодится... :)

Поддерживаю всеми лопастями! Всегда больше внимания уделял процедурам а не сбитым или стате. А тут, сесть то сажусь, но каждый раз разворачивает(ладно хоть без повреждений). Комполка уже дважды отчитал и лишил 100 грамм за сбитые. :)

Газ не убираю ниже 25% даже, все равно разворачивает и не выровнить. Не верю что так архисложно и было. Я за реализм, если так и было - буду учиться, но если это баг..

П.С. Пока изучаю только ЛаГГ

Изменено пользователем Rasim
Опубликовано:

вы следите за тем, куда уводит нос самолета и вовремя компенсируйте разворот. Нет никаких проблем с рулежкой, газа давать тоже не надо, гасите попытки самолета развернуться на раннем этапе и все.

вы следите за тем, куда уводит нос самолета и вовремя компенсируйте разворот. Нет никаких проблем с рулежкой, газа давать тоже не надо, гасите попытки самолета развернуться на раннем этапе и все.

В том то и проблема, что уводит. Я слежу за курсом, нежно дозируя аж пальцы сводит(твист).

Вообще, для меня сейчас посадка это принципиальное дело... пока не научусь нормально сажать в онлайн не сунусь, хотя точность стрельбы и правильность тактических действий на лагге против 109 говорят - пора.

Изменено пользователем Rasim
Опубликовано:

Пожалуйста, три посадки подряд, сделал только что; следил внимательно куда появляется тенденция увода носа и сразу же парировал, тяга 0. Никаких проблем.

Опубликовано:

В том то и проблема, что уводит. Я слежу за курсом, нежно дозируя аж пальцы сводит(твист).

Вообще, для меня сейчас посадка это принципиальное дело... пока не научусь нормально сажать в онлайн не сунусь, хотя точность стрельбы и правильность тактических действий на лагге против 109 говорят - пора.

Поставь максимальное сглаживание на ось РН. С твистом без этого вообще нормально не полетать, хотя я и на педали тоже ставлю.

Поставь максимальное сглаживание на ось РН. С твистом без этого вообще нормально не полетать, хотя я и на педали тоже ставлю.

Спасибо за совет.

Попробую поставить 100 сглаживание. Летал на 50 по РН использую твист....

Изменено пользователем =Kr=Marko
Опубликовано:

Ок, попробую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...