fidel Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Привет. После обновления сетапа остались у меня педальки и РУД. Руд потертый, но в целом, живой. Пара осей слегка шумят, но совсем некритично. У педалек сдох возвратный механизм правой и левой оси. там в обеих педалях лопнул пластиковый кулачок, к которому крепится пружинка, возвращающая педаль в исходное положение. Я сначала хотел заморочиться, сделать 3д модельку и распечатать ее на 3Д принтере, но потом забил: эти оси нужны только для раздельного торможения, которым я не пользуюсь. Главная ось работает ок. Еще разболталась регулировка высоты подставки под стопы, но я тоже особо не заморачивался по этому поводу. По цене - даже не знаю. По 1Крур за каждый девайс дорого?
TUS_KOPTuK Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 Вот буквально сегодня попался видос на тему ремонта этого узла. Скрытый текст 1
sams0n Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 1р - это халява. Быстро уйдут. А то что в педалях отламываются пластиковые кулачки - обычное дело. Они у всех ломаются.
Lamar Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 У меня 2 таких руда в паре работают. Очень удобно. и для модернизации подходят. Было бы время я бы наворотил))))
fidel Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 11 минут назад, Lamar сказал: Очень удобно. и для модернизации подходят. я думал об этом но сетап итак перерос стол, на котором он находится и места для еще одного РУДа тупо нет стол пока менять не планирую, да и надобности в этом РУДе особо нет
fidel Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 РУД продан тему можно закрывать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас