sams0n Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 В связи с покупкой новой карты, Продам родную карту от NVIDIA - GeForce GTX 1070 Ti founders edition Покупалась новой в августе 2019 вроде. Использовалась в течении года в играх в щадящем режиме. Больше года уже стоит в стримерском компьютере, где нагрузка процентов 20 не более. Другими словами, карта не насиловалась, не майнилась. Ценник вижу в 40тыс руб. Территориально - Мытищи. Любые проверки хоть сегодня приезжайте. Могу видео снять, если хотите. Оплата - желательно на карту, но и от нала не откажусь. Пересылка - врядли. Ну или под вашу ответственность. Я бы не хотел этим заморачиваться. Торг... пока нет. Если за пару недель не продам, тогда подумаю Фото не мое, с интернета. Вынимать карту лень. Но если будет реальный покупатель так и быть, выну сфотаю. Коробку не сохранил. Выкинул. Так как продавать не планировал.
Faramir Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) Ну ок Условно говоря куплена в 2019 за 25тыс. рублей (если что в 2018 я за 45тыс купил 1080ти - в магазине) - продается за 40тыс. Удачи! Изменено 2 октября 2021 пользователем Faramir 1
Spirfree Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 2 часа назад, Faramir сказал: Ну ок Условно говоря куплена в 2019 за 25тыс. рублей (если что в 2018 я за 45тыс купил 1080ти - в магазине) - продается за 40тыс. Удачи! ну так рынок изменился, не беру саму цену, но просто сам факт что он купил ее за 25 не говорит о том что если на рынке ее цена взлетела он все равно должен продать ее за 15.. 3
sams0n Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 5 часов назад, Faramir сказал: Ну ок Условно говоря куплена в 2019 за 25тыс. рублей (если что в 2018 я за 45тыс купил 1080ти - в магазине) - продается за 40тыс. Удачи! Открываем магазин, смотрим цену. Минимальная адекватная видеокарта, хуже чем 1070Ti стоит 60 тыс руб. Я не настаиваю, купите в магазине если хотите. Но отдавать за копейки карту не хочу. К тому же это не всякие там нонеймы, а оригинальная NVIDIA. Они всегда недешевы были 1
shurickk Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 все равно ценик - конь )) Удачи в продаже ) 2
Faramir Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 3 часа назад, sams0n сказал: Открываем магазин, смотрим цену. Минимальная адекватная видеокарта, хуже чем 1070Ti стоит 60 тыс руб. Я не настаиваю, купите в магазине если хотите. Но отдавать за копейки карту не хочу. К тому же это не всякие там нонеймы, а оригинальная NVIDIA. Они всегда недешевы были А зачем мне ее смотреть? Я знаю цену на видяхи. Тем более тут б\у. Я к тому, что не надо преплетать сюда - не хотел продавать, но придется. Видно же желание просто заработать на разнице цен. Почему нельзя быть просто честным? 1 1
sams0n Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Опубликовано: 2 октября 2021 1 час назад, Faramir сказал: Видно же желание просто заработать на разнице цен. Почему нельзя быть просто честным? Мне кажется у вас проблемы с понятиями - "желание заработать" и "желание не продешевить" Ценник очень адекватный. Дешевле чем аналогичные на рынке. И я понимаю что вас это бесит. Хочется, но денег нет. Откройте глаза наконец. Уже 21 год кончается. Цены давно изменились 2 часа назад, Faramir сказал: Я к тому, что не надо преплетать сюда - не хотел продавать, но придется. А вот это ложь. Не хотел бы продавать, не давал бы объявлений. Я не хочу отдавать ее за даром. Это нормальная реакция. За то что она БУ. я скинул 20 тыс от рыночной стоимости. Вам мало?? 2
WallterScott Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 2 часа назад, Faramir сказал: желание просто заработать на разнице цен А где тут заработок то? Когда он пойдет покупать себе старшую ВК, ему тоже задвигать эту историю, про цены из 19-года? 1
2BAG_Miron Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 46 минут назад, sams0n сказал: Вам мало?? Да не обращай внимание Ценник вполне адекватный.
Faramir Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 Всё, всё - сдаюсь, посыпаю голову пеплом, мотаю на ус, беру на вооружение и след. продажи буду делать по рынку.
fidel Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 3 часа назад, Faramir сказал: Всё, всё - сдаюсь, посыпаю голову пеплом, мотаю на ус, беру на вооружение и след. продажи буду делать по рынку. а можно поинтересоваться, а как еще надо продавать?
Faramir Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 8 часов назад, fidel сказал: а можно поинтересоваться, а как еще надо продавать? Я не буду больше развивать эту тему, извините. Мои представления не совместимы со здешними. 1
fidel Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 6 часов назад, Faramir сказал: Я не буду больше развивать эту тему, извините. Мои представления не совместимы со здешними. как понял, что обделался - сразу в кусты ?
Norz Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) При всем уважении... ценник реально конь. Я так понимаю, это почти 500 евро? Хотелось бы спросить у покупателя, что он будет делать. если через пол года карта перестанет работать. Если кто думает, что карты не выходят из строя, гортов накидать линки с ебея, где люди продают частично работающие 1070ти и т.д. Так что... бу отличный вариант, но не за цену новой карты. P.S: Посмотрел цены в Москве. Я не понял, карты по цене 2х это так? Кто то сошел с ума. Возможно есть смысл заказываеть из EU? Например в магазине ASUS https://webshop.asus.com/de/detail/index/sArticle/4057 https://webshop.asus.com/de/detail/index/sArticle/4031 Изменено 3 октября 2021 пользователем Norz
=M=TYGRA Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Напоминаю, в соседней ветке 2080 ti с водяным охлаждением, за 100 т.р. )))
72AG_SerWolf Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 2 часа назад, Norz сказал: При всем уважении... ценник реально конь. Я так понимаю, это почти 500 евро? Хотелось бы спросить у покупателя, что он будет делать. если через пол года карта перестанет работать. Если кто думает, что карты не выходят из строя, гортов накидать линки с ебея, где люди продают частично работающие 1070ти и т.д. Так что... бу отличный вариант, но не за цену новой карты. P.S: Посмотрел цены в Москве. Я не понял, карты по цене 2х это так? Кто то сошел с ума. Возможно есть смысл заказываеть из EU? Например в магазине ASUS https://webshop.asus.com/de/detail/index/sArticle/4057 https://webshop.asus.com/de/detail/index/sArticle/4031 Тем кто в Европах не живет, как быть? По вашим ссылкам даже не пускает. А ТС продает за ту цену, которую считает справедливой - и это абсолютно его право. У меня 1660супер забрали за 35 тысяч, через 3 дня после выставления на авито
sams0n Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 2 часа назад, Norz сказал: Хотелось бы спросить у покупателя, что он будет делать. если через пол года карта перестанет работать. Тут можно по разному рассуждать. С одной стороны - да, два года срок и возможно карта "поизносилась" А с другой - она прошла проверку временем )
-DED-Mazai Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 2 часа назад, Norz сказал: это почти 500 евро у нас такая цена на прилавке без всяких скидок,и я-бы подумал ,брать БУ за такие деньги или побродить по магазинам..,хотя в мире рыночная экономика,и каждый волен назначать свою цену,но справедливости ради,как только ты вынес товар из магаза,его цена автоматом упала на 25-30%..,но это так у нас,как в россии не мне судить)))),недавно сам в осадок выпал от цен у продавцов, у меня на фронтере цепь зазвенела,я давай смотреть цены,естественно где подешевле,нашёл комплект за 135 евросов в магазине с которым договор на запчасти,начинаю оформлять заказ через интернет и смотрю цена стоит 217 евро,то есть магазин заказавшим в интернете предлагает за 135,а мне оптовому покупателю за 217...,естественно за телефон,чё за херня.,в общем получил я за 135 в итоге.. мораль такова-не хочешь ,не бери..)каждая цена найдёт своего покупателя..)
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Я в 2017 купил педали БРД ф3 бу тут на барахолке за 6500руб., в 2021 выставил их за 12500руб. продал за 10000руб. ни разу не покосило внутри, рынок господа тоже учитывать нужно, согласен с Вальтерем, я так же купил следующие педали сразу за 26000, где тут возможность разбогатеть. 40к адекватная цена.
Mutabor Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) ? 16.01.2021 в 10:43, sams0n сказал: А если по теме, то некоторые вещи ломаются редко. Некоторые вообще вечные. Но видеокарты увы, живут не долго. И два года для видеокарты - большой срок. Даже если она работала в щадящем режиме Изменено 3 октября 2021 пользователем Mutabor 3
Harh Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 5 часов назад, Norz сказал: При всем уважении... ценник реально конь. Ценник конь, но сейчас на все видяхи такие ценники. Из-за майнинга мир сошел с ума. Не интересовался, что там реально с оным у новых LHR карт, но какая-нибудь 3060Ti сейчас под сотню стоит новая. И у меня уже есть нехорошее подозрение, что в течение следующего года ситуация принципиально не изменится, коль уж до сих пор воз ныне там. С радостью бы поругался (не куплю, так поругаюсь ) на продавца, но, к сожалению, это реальная цена в сегодняшнем безумном мире. А на всяких официальных сайтах - ну если у тебя там получится купить за рекомендованную цену, можешь считать себя выигравшем в лотерее. У нас тут тоже был подобный "аукцион невиданной щедрости" - ДНС продавал по рекомендованной цене вродь как "по одной на руки". В результате какие-то личности покупали все равно по несколько штук, а потом радостно торговали на Авито за соответствующий ценник.
-DED-Ron Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 2 часа назад, Mutabor сказал: ? А вот тот топик, на который ссылка, довольно показателен, если прочитать сначала и до конца. И не нужно объяснять, кто из ху. А то здесь пишем, а через 10 месяцев уже рыбу заворачиваем... 1
sams0n Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Опубликовано: 3 октября 2021 3 часа назад, Mutabor сказал: ? Когда коту делать нечего, он яйца лижет. Вот я бы даже поленился рыскать по форуму в поисках компромата на собеседника. Но видимо вам это доставляет удовольствие. Но давайте отвечу. Во первых - мне пофиг. А во вторых, времена меняются, меняются люди, мировоззрение. Даже мнение может измениться. Может я проникся и поверил собеседнику? Что не так? 1 1
Mutabor Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 11 минут назад, sams0n сказал: Когда коту делать нечего... Когда аргументы заканчиваются, переходят на оскорбления. Очень интересно наблюдать, как вы переобуваетесь))) 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 2 часа назад, -DED-Ron сказал: А вот тот топик, на который ссылка, довольно показателен, если прочитать сначала и до конца. И не нужно объяснять, кто из ху. А то здесь пишем, а через 10 месяцев уже рыбу заворачиваем... Хотели сказать пподавец переобувается? Да я тоже тот лот изучал, т. к. у самого такая же карта msi почти, только x+gaming 44 минуты назад, sams0n сказал: Когда коту делать нечего, он яйца лижет. Вот я бы даже поленился рыскать по форуму в поисках компромата на собеседника. Но видимо вам это доставляет удовольствие. Но давайте отвечу. Во первых - мне пофиг. А во вторых, времена меняются, меняются люди, мировоззрение. Даже мнение может измениться. Может я проникся и поверил собеседнику? Что не так? Что вы паритесь, выставили за адекватную цену, всё. Зачем лишние комменты на которые внятно не ответить. Давайте будем посмотреть уйдет карта или нет.
adds Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 02.10.2021 в 18:00, sams0n сказал: За то что она БУ. я скинул 20 тыс от рыночной стоимости. Вам мало?? Как только вскрыли упаковку - это уже б/у -25% от цены, если карта ставилась в пк и работала то уже минус 50% от цены. Лично я такую же просто даром подарил да и все.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 23 минуты назад, adds сказал: Как только вскрыли упаковку - это уже б/у -25% от цены, если карта ставилась в пк и работала то уже минус 50% от цены. Лично я такую же просто даром подарил да и все. С вами многие тут на форуме не согласятся. Подчеркну, на форуме.
slabak Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Я летом в карантине сидел три недели, от некуй делать залез в этот майнинг. Это я к тому, что видюху сейчас вообще не надо продавать, запустил и пусть кварплату отрабатывает)).
Rokman Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 12 часов назад, adds сказал: Как только вскрыли упаковку - это уже б/у -25% от цены, если карта ставилась в пк и работала то уже минус 50% от цены. Лично я такую же просто даром подарил да и все. Подарите мне пожалуйста,буду очень вам признателен!
Rokman Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Сейчас с ценами полный бардак,так цена адекватная на данный момент.Я тоже тут решил продать свою 1080,решил провести анализ рынка и у меня волосы зашевелились даже в самых не скромных местах...ценник начинается от 44 и до 80 тыс...и я мягко говоря в ступоре...продавать за 20...ну это даром,за 50-60 это наверное через чур...
WallterScott Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 14 часов назад, adds сказал: Как только вскрыли упаковку - это уже б/у -25% от цены, если карта ставилась в пк и работала то уже минус 50% от цены. Да да.. Машина выехала из салона -30% от цены.. Только за много лет я такого подарка не встречал ни разу. 1 2
sams0n Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 44 минуты назад, WallterScott сказал: Да да.. Машина выехала из салона -30% от цены.. Только за много лет я такого подарка не встречал ни разу. Давайте лучше сравнивать с квартирами! Я в начале 90-х, купил двушку за 4 тыс долларов. Сейчас такая, даже боюсь сказать сколько стоит... Раз в 100 дороже наверное
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Самсон ты походу в Кремле двушку купил.
sams0n Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 22 минуты назад, =19GvFAB=DRUID сказал: Самсон ты походу в Кремле двушку купил. Сорри, без очков прочитал В КРЕМЛЕ ДЕВУШКУ КУПИЛ... Думал стеб какой-то Где я купил уже не важно. К топику это не относится Изменено 4 октября 2021 пользователем sams0n
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 28 минут назад, sams0n сказал: Сорри, без очков прочитал В КРЕМЛЕ ДЕВУШКУ КУПИЛ... Думал стеб какой-то Где я купил уже не важно. К топику это не относится Предлагаю закрыть тему. И открыть новую, такую же, но с ценой в "40к и ниипёт". И более не отвечать на провокации.
AveGri Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Т.с. - попробуй на авито, цена - твое право. 1080ти у меня с руками за 55 оторвали. 1
=SF=ULRICH Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Всем привет. Тоже смотрю себе видюху, цену Человек так видит... Но вот что я нашел.https://smartciti.ru/komplektuyuschie/videokarta-msi-geforce-gtx-1080-founders-edition
sams0n Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 8 минут назад, =SF=ULRICH сказал: Всем привет. Тоже смотрю себе видюху, цену Человек так видит... Но вот что я нашел.https://smartciti.ru/komplektuyuschie/videokarta-msi-geforce-gtx-1080-founders-edition Ищите дальше, это мошенникиhttps://scam.su/smartciti-ru-moshenniki-otzyvy.html Изменено 4 октября 2021 пользователем sams0n 1 1
sams0n Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Опубликовано: 4 октября 2021 Сделал фотографии. Ну и ссылка на авитоhttps://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/geforce_gtx_1070_ti_founders_edition_2213820363
Рекомендованные сообщения