mrbp Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 Уважаемые разработчики ! ваша игра заявлена как симулятор !!! НО поиграв в вашу игру (сим) и перечитав много исторических данных ,и пересмотрев много видео !!!!! Я хочу заявить что ваша игра не может называться симулятором !!! И по этому я прошу вас вернуть мне все вложения за ваши 5 частей этой игры !!! ps большое спасибо! 7
Гость deleted@171995 Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 3 минуты назад, Trend227 сказал: Уважаемые разработчики ! ваша игра заявлена как симулятор !!! НО поиграв в вашу игру (сим) и перечитав много исторических данных ,и пересмотрев много видео !!!!! Я хочу заявить что ваша игра не может называться симулятором !!! И по этому я прошу вас вернуть мне все вложения за ваши 5 частей этой игры !!! ps большое спасибо! Цитата Авиасимулятор — жанр видеоигр, симулирующий в той или иной степени какой-либо летательный аппарат. Симуляторы, предназначенные для профессиональной подготовки лётчиков, называются авиационными тренажерами. игра не попадает под определение "авиасимулятор"? по какому параметру?
UFO* Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 Использованные резиновые изделия ты тоже в аптеку за деньги сдаешь ? 1
Гость deleted@171995 Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 1 минуту назад, Trend227 сказал: по всем конкретнее
mrbp Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Опубликовано: 23 сентября 2021 2 минуты назад, UFO* сказал: Использованные резиновые изделия ты тоже в аптеку за деньги сдаешь ? я в резиновые изделия не играю я свои бабки хочу вернуть обратно за не качественный продукт 4 минуты назад, Gimpel сказал: конкретнее что конкретнее ? историю читать надо
Гость deleted@171995 Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 6 минут назад, Trend227 сказал: я в резиновые изделия не играю я свои бабки хочу вернуть обратно за не качественный продукт что конкретнее ? историю читать надо конкретнее
9JG52_Bubi Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 10 минут назад, Trend227 сказал: Уважаемые разработчики ! ваша игра заявлена как симулятор !!! НО поиграв в вашу игру (сим) и перечитав много исторических данных ,и пересмотрев много видео !!!!! Я хочу заявить что ваша игра не может называться симулятором !!! И по этому я прошу вас вернуть мне все вложения за ваши 5 частей этой игры !!! ps большое спасибо! Я летаю в данный авиасимулятор ( Ил 2 Штурмовик) уже очень много лет, начиная с 2001 года ( именно в Ил2 Штурмовик) и считаю , что данный симулятор боевых действий в небе времен ВМВ по совокупности всего что мы имеем в симуляторе на данный момент является наилучшим в мире! Тем более в данном авиасимуляторе с 2015 года воплотились практически все "хотелки" вирпилов о которых могли мечтать в "старичке", напишу даже больше , о которых даже и мечтать не смели, взять хотя бы перегрузки, шлейф от двигателя в воздухе , отдача от вооружения и так далее... Тем более что создавали симулятор практически вирпилы , не побоюсь написать лучшие вирпилы "FB" ... Так что Ваши "обвинения" совершенно безпочвенны и решение финансовых вопросов уж точно на форум выносить не нужно! ИМХО! 12
mrbp Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Опубликовано: 23 сентября 2021 я разрабам писал !!! ВЫ ЧТО РАЗРАБЫ!!!
Crowley Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 9 минут назад, Trend227 сказал: историю читать надо пользовательское соглашение читать надо 1 минуту назад, Trend227 сказал: я разрабам писал !!! ВЫ ЧТО РАЗРАБЫ!!! обратитесь сразу в спортлото 2
mrbp Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Опубликовано: 23 сентября 2021 вы тупой или как я же написал что писал разрабам
9JG52_Bubi Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 2 минуты назад, Trend227 сказал: я разрабам писал !!! ВЫ ЧТО РАЗРАБЫ!!! Разработчикам пишите в личку, а Вы создали тему обратив внимание вирпильского сообщества! Так что будьте добры читайте теперь! 4
Crowley Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 1 минуту назад, Trend227 сказал: вы тупой или как я же написал что писал разрабам я так понимаю, в случае отсутствия ответа от разрабов, дело прямо в ЕСПЧ уйдёт? 3
mrbp Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Опубликовано: 23 сентября 2021 но вы точно тупой я же написал что пишу разрабам 57 минут назад, Trend227 сказал: я в резиновые изделия не играю
DiFiS Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 Trend227 множественное нарушение правил форума. для первого раза 14 суток ареста. при рецидиве, будет намного больше. Тема закрыта. 4 2
AnPetrovich Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 Свободу Юрию Деточкину! 11 1
Рекомендованные сообщения