Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые разработчики ! ваша игра заявлена как симулятор !!! НО поиграв в вашу игру (сим) и перечитав много исторических данных ,и пересмотрев много видео !!!!! Я хочу заявить что ваша игра не может называться симулятором !!! И по этому я прошу вас вернуть мне все вложения за ваши 5 частей этой игры !!!   ps  большое спасибо!

• ХА-ХА 7
Опубликовано:
3 минуты назад, Trend227 сказал:

Уважаемые разработчики ! ваша игра заявлена как симулятор !!! НО поиграв в вашу игру (сим) и перечитав много исторических данных ,и пересмотрев много видео !!!!! Я хочу заявить что ваша игра не может называться симулятором !!! И по этому я прошу вас вернуть мне все вложения за ваши 5 частей этой игры !!!   ps  большое спасибо!

Цитата

Авиасимулятор — жанр видеоигр, симулирующий в той или иной степени какой-либо летательный аппарат.

Симуляторы, предназначенные для профессиональной подготовки лётчиков, называются авиационными тренажерами.

игра не попадает под определение "авиасимулятор"? по какому параметру?

Опубликовано:

Использованные резиновые изделия ты тоже в аптеку за деньги сдаешь ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Trend227 сказал:

по всем

конкретнее

Опубликовано:
2 минуты назад, UFO* сказал:

Использованные резиновые изделия ты тоже в аптеку за деньги сдаешь ?

я в резиновые изделия не играю

я свои бабки хочу вернуть обратно за не качественный продукт

4 минуты назад, Gimpel сказал:

конкретнее

что конкретнее ? историю читать надо

Опубликовано:
6 минут назад, Trend227 сказал:

я свои бабки хочу вернуть обратно за не качественный продукт

что конкретнее ? историю читать надо

конкретнее

Опубликовано:
10 минут назад, Trend227 сказал:

Я летаю в данный авиасимулятор ( Ил 2 Штурмовик) уже очень много лет, начиная с 2001 года ( именно в Ил2 Штурмовик) и считаю , что данный симулятор боевых действий в небе времен ВМВ по совокупности всего что мы имеем в симуляторе на данный момент является наилучшим в мире! Тем более в данном авиасимуляторе с 2015 года воплотились практически все "хотелки" вирпилов о которых могли мечтать в "старичке", напишу даже больше , о которых даже и мечтать не смели, взять хотя бы перегрузки, шлейф от двигателя в воздухе , отдача от вооружения и так далее... Тем более что создавали симулятор практически вирпилы , не побоюсь написать лучшие вирпилы "FB" ... Так что Ваши "обвинения" совершенно безпочвенны и решение финансовых вопросов уж точно на форум выносить не нужно! ИМХО!

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:
9 минут назад, Trend227 сказал:

историю читать надо

пользовательское соглашение читать надо

я разрабам писал !!! ВЫ ЧТО  РАЗРАБЫ!!! 

обратитесь сразу в спортлото

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
2 минуты назад, Trend227 сказал:

я разрабам писал !!! ВЫ ЧТО  РАЗРАБЫ!!! 

Разработчикам пишите в личку, а Вы создали тему обратив внимание вирпильского сообщества! Так что будьте добры читайте теперь!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

вы тупой или как я же написал что писал разрабам

я так понимаю, в случае отсутствия ответа от разрабов, дело прямо в ЕСПЧ уйдёт?

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

но вы точно тупой

я же написал что пишу разрабам 

57 минут назад, Trend227 сказал:

Опубликовано:

Trend227

множественное нарушение правил форума.

для первого раза 14 суток ареста.

при рецидиве, будет намного больше.

Тема закрыта.

• Расстроен 4
  • Поддерживаю! 2
  • DiFiS закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...