DiFiS Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 Не знаю, куда отнести данную тему, в сообщения об ошибках, либо в обсуждения модели повреждений, либо все правильно и БСЭЖ. Поэтому решил в общие темы. Все уже смирились с тем, что пулеметно-пушечный огонь не пробивает кроны деревьев. Непреодолимое препятствие - и это очень странно. Я помню про рассуждения о Вьетнамских боях, что пули американских винтовок с легкими длинными 5,45 отскакивали от веток деревьев меняли траекторию, а вот ак-47 прошивает кирпич навылет. Но у нас у самолетов вооружение куда более сильное. но нет. Кроны для них непробиваемы. Ранее я сталкивался с тем, что деревья непробиваемы и для тяжелых бомб. Но я всегда успокаивал себя мыслью, что попадаю ровно в ствол дерева. Вчера удачно бросив бомбу в очередной раз увидел, что до танка она не долетела, застряла в ветках (далеко от ствола) и взорвалась через 5 секунд на высоте 10 метров. Разработчики! Очень прошу исправить эту модель взаимодействия бомб с деревьями. Не хорошо как то. Бомбометание по целям стоящим в лесу превращается в какой то цирк. 5
Kirill Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) Поддерживаю. Изменено 22 сентября 2021 пользователем Kirill
DiFiS Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Опубликовано: 22 сентября 2021 В тему о непробиваемых кронах деревьев - еще и невидимых. Немного оффтоп здесь, но ровно в ту же проблему. Скрытый текст
1CGS Han Опубликовано: 22 сентября 2021 1CGS Опубликовано: 22 сентября 2021 Я бы не сказал, что это правильно, но пока пути решения нет. Может со временем удастся что-то придумать. PS Кстати ПТАБы по отчетам об листву взрывались )) Но то мгновенный взрываетль и легая бомба (больше ударная перегрузка от такой встречи). 4
72AG_SerWolf Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 вроде любые бомбы, независимо от калибра, застревают в ветках. птабы в игре использовать абсолютно никакого смысла, они бесполезны совсем
-DED-Mazai Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 1 час назад, 72AG_SerWolf сказал: вроде любые бомбы, независимо от калибра, застревают в ветках. этож какие ветки надо,чтобы 100 кг. помноженная на ускорение свободного падения в них застряла?.....
=FA=CATFISH Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 Только что, mehh сказал: этож какие ветки надо,чтобы 100 кг. помноженная на ускорение свободного падения в них застряла?..... Березовые! З.Ы. Собственно на роликах это и есть березы
DiFiS Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Опубликовано: 22 сентября 2021 Вопрос задан. Разработчик увидел и ответил. Тема закрыта. 3
Рекомендованные сообщения