Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, mehh сказал:

не помню имя пилота,который в Японии вроде на шоу разбился,когда организаторы планку опустили,по всей логике должен был погибнуть,ан нет..,исключения есть везде..

Александр Кротов.
Тяжелейшие травмы, около месяца, если не ошибаюсь, был в коме, еле выкарабкался. Очень долго  и трудно восстанавливался. Прошёл ВЛЭК. Снова начал летать. На Чемпионате Мира (!) в лиге Unlimited (!!) взял серебро в многоборье (!!!). Уникальный случай и потрясающий человек.

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
5 минут назад, Dornil сказал:

Правда, на шасси, далеко не трёхтонный и, конечно, даже близко не на таких скоростях

Не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

сейчас выяснится, что сажали в поле Вы мотопараплан ?

6 минут назад, Dornil сказал:

Но если передо мной встал бы выбор, выпрыгнуть с парашютом с сотни метров или плюхнуться в поле на 300 км/ч, я без колебаний выбрал бы первое. 

о, я смотрю тут у нас любитель додумывать за других то, чего они не говорили

это Вы тут альтернативы предлагаете о которых речи изначально не шло. ни я, ни кто бы то ни было еще, тут не утверждал, что посадка на скорости 300 км/ч безопаснее покидания самолета

причем здесь вообще это? 

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Dornil сказал:

Вот именно. На абсолютно лишённую неровностей бетонку. Плюс сам 3М весит за 70 тонн.

Бетонка вообще то смерть для самолета (в большинстве случаев) недаром же запасные полосы на филдах-это грунтовки...да и похожи они больше на стиральную доску-на стыках трясет нехило..

А в поле  опасность это канава или какой нибудь каменюка здоровый или еще какое препятствие а кочку самолет сотрет и не заметит.юю

3М весит 105 тонн

Изменено пользователем =LwS=L_vvVitaliy
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 минуту назад, fidel сказал:

сейчас выяснится, что сажали в поле Вы мотопараплан

Перечитайте сообщение и попробуйте найти там парапланы (которые обычно касаются земли с околонулевыми скоростями, и поэтому отношения к подобной ситуации не имеют вовсе).

1 минуту назад, fidel сказал:

причем здесь вообще это? 

Покидание самолёта на ста метрах - это смертельно опасно. Но безопаснее, чем вынужденная посадка вне аэродрома на такой скорости.

Опубликовано:

А зачем в поле сажать с выпущенным шасси и на скорости 300-погаси и притри как мона нежнее

Опубликовано:
7 минут назад, Dornil сказал:

Покидание самолёта на ста метрах - это смертельно опасно. Но безопаснее, чем вынужденная посадка вне аэродрома на такой скорости.

а причем тут смертельная опасность покидания самолета на 100 метрах и сравнение такого покидания с вынужденной посадкой в поле на 300 км/ч?

вы спорите с голосами в своей голове

Кстати, по поводу патча: ни у кого не реверснулась ось триммера элеронов?

Вчера на ЛАГГе чуть не грохнулся из-за этого. У меня эта ось назначена на кнопки хатки на РУДе: жмешь влево, самолет кренится влево, жмешь вправо - вправо. А вчера получил снаряд в правое крыло, самолет получил тенденцию к развитию правого крена. Пытаюсь скомпенсировать ее элероном, жму хатку влево и получаю еще больший правый крен. Сначала не сообразил в чем дело. Только в другом вылете заметил, что если жмешь кнопку влево, триммер на левом элероне поднимается вместо того, чтобы опуститься.

Опубликовано:
3 часа назад, JGr8_Leopard сказал:

Да да, кому-то теперь очень удобно, что не нужно думать о построении захода, как удобнее всего выйти на противника, тяни по кратчайшему пути и делай пиу пиу.

https://www.instagram.com/reel/CUM08WzAD6U/?utm_medium=share_sheet 

:drinks: :bye:

• ХА-ХА 7
Опубликовано:
24 минуты назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

А зачем в поле сажать с выпущенным шасси и на скорости 300-погаси и притри как мона нежнее

Сажать незачем, да никто и не сажает, по очевидным причинам. Речь шла о тех ситуациях в игре, когда самолёт полого падает на поле на такой скорости, скользит по нему пол километра, а потом из него вылезает невредимый лёчтчик, стряхнув пылинку с рукава. Некоторые здесь полагают, что такая ситуация вполне реалистична и закономерна.

Опубликовано:
3 минуты назад, Dornil сказал:

Некоторые здесь полагают, что такая ситуация вполне реалистична и закономерна.

Чудеса случаются. Даже падая с огромный высоты без парашюта - выживали.

Вот если вы 100 раз подряд так "упадете" и все сто раз выживете, то тогда еще можно что-то говорить. Да и то стоит ли оно того...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Dornil сказал:

Я очень ценю ваше мнение, но предпочту к нему не прислушиваться, поскольку вам, вероятно, не доводилось сажать самолёт в поле, а мне доводилось. Правда, на шасси, далеко не трёхтонный и, конечно, даже близко не на таких скоростях. Но если передо мной встал бы выбор, выпрыгнуть с парашютом с сотни метров или плюхнуться в поле на 300 км/ч, я без колебаний выбрал бы первое. 

так в игре есть кнопка "прыгнуть с парашютом"

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, fidel сказал:

...

Кстати, по поводу патча: ни у кого не реверснулась ось триммера элеронов?

....

Кстати о триммерах руля высоты.

Визуально у Кобры и у Месса, при кручении оси этого триммера в одном и том же направлении, плоскости триммера отклоняются в противоположные стороны.

По крайней мере полгода назад так было.

Кто пишет про выросший дамаг браунингов - немного сократили разброс и слегка добавили скорости. Кардинально ничего не должно поменяться. Браунинги плохо работают в этой игре. Шкасы тем более. Однажды я на як-1 высадил по фридриху весь бк шкасов с близкой дистанции. Он был подбитый и особо не маневрировал, так что попадания были уверенные. После 5 минут ожидания сообщения о сбитии я написал в чат "109, ты что, долетел?", он ответил "сам в шоке"

Изменено пользователем BaGGuvix
Опубликовано:
2 минуты назад, BaGGuvix сказал:

Немного сократили разброс и слегка добавили скорости. Кардинально ничего не должно поменяться. Браунинги плохо работают в этой игре. Шкасы тем более. Однажды я на як-1 высадил по фридриху весь бк шваков с близкой дистанции. Он был подбитый и особо не маневрировал, так что попадания были уверенные. После 5 минут ожидания сообщения о сбитии я написал в чат "109, ты что, долетел?", он ответил "сам в шоке"

Уверенная стрельба на як1 не оставляет шансов 109. Если только речь не про поливал с 400 метров.

Опубликовано:
Только что, Norz сказал:

Уверенная стрельба на як1 не оставляет шансов 109. Если только речь не про поливал с 400 метров.

Речь про шкасы, ляпнул опечатку в сообщении

Здравствуйте, уважаемые вирпилы !

Здесь впервые, поэтому извините, если что не так.

Можно ли сюда писать по этому поводу - 

Подскажите, пжста -  не запускается.F8S3CtYF.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2024-09-2021%2019:56:13.jpg

А вот так начинается

НАЧАЛО  ЗАГРУЗКИ  КЛИЕНТА  ИГРЫ  ИЛ-2.jpg

Изменено пользователем dalan
.
Опубликовано:
8 минут назад, dalan сказал:

Подскажите, пжста -  не запускается

Попробуй удалить содержимое папки update и попробовать заново.

2 часа назад, BaGGuvix сказал:

Кто пишет про выросший дамаг браунингов - немного сократили разброс и слегка добавили скорости. Кардинально ничего не должно поменяться. Браунинги плохо работают в этой игре. Шкасы тем более. Однажды я на як-1 высадил по фридриху весь бк шкасов с близкой дистанции. Он был подбитый и особо не маневрировал, так что попадания были уверенные. После 5 минут ожидания сообщения о сбитии я написал в чат "109, ты что, долетел?", он ответил "сам в шоке"

Красный плач продолжается

А вообще-то "спсб" разрабам за "офигенно настроенную игру".

Только что.

Заходил на посадку на филд на ТАВе .

На полосе скопились 3-4 садящихся крафта, которые не успели выйти из миссии.

Прям над ними получил нехилый такой фриз на 2-3 секунды и в результате игра очнулась, когда я уже землю жрал. 

Результат вылета - килл.

Вертайте взад этот гребаный патч!!!

В старой версии я бы выжил и на 250 км/ч

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:
35 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Только что.

Прям над ними получил нехилый такой фриз на 2-3 секунды и в результате игра очнулась, когда я уже землю жрал. 

Результат вылета - килл.

Ради тебя одного никто ничего делать не будет. Обновляй железо. 

Опубликовано:

Взбесило неимоверно

Тут какие-то кочки от кротов обсуждают, а то , что игра виснет в непотребных, и самое главное - досыть вже простых ситуациях -  пох.

Отдохните, успокойтесь,
через пару недель приходите в хорошем настроении.

Опубликовано:
39 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Только что.

Результат вылета - килл.

Все мелкокалиберные пулеметы бесполезны, не только шкасы

14 минут назад, BaGGuvix сказал:

Все мелкокалиберные пулеметы бесполезны, не только шкасы

Брехня, причем охернно наглая.

Вот тебе скрины статы

2 кульки и синий помер 

334.jpg

Далее жучат красного

334.jpg

336 copy.jpg

Это все про Игру/Войну/релизЬМУС?

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:
12 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Брехня, причем охернно наглая.

Вот тебе скрины статы

2 кульки и синий помер 

334.jpg

Далее жучат красного

334.jpg

336 copy.jpg

пилот g-14 явно получил в голову. при стрельбе по планеру мелкокалиберные пулеметы бесполезны 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тут намедни забанили чела, который заявил про возврат грошей за бесцельно потраченое.

Правильной дорогой идете разрабы.

Когда останется тот сервер, де Кожедуб будет лупить Мустангов и Яки с Лавками херачить Тандерболты - мож тогда пребудет Щастье

2 минуты назад, BaGGuvix сказал:

пилот g-14 явно получил в голову. при стрельбе по планеру мелкокалиберные пулеметы бесполезны 

Стандартная ситуация - синий получает в голову первой пулькой, а Ил2 вчетвером хрен собъешь

• В замешательстве 2
Опубликовано:

То беременная, то не беременная - с этой перегрузкой, чисто по женски ? .

Одно могу сказать точно - научился сглаживать перегрузки через вертикали, СПАСИБО ВАМ неуверенные вы наши ?.

Опубликовано:
3 минуты назад, dalan сказал:

Можно ли летать без интернета?

можно

Опубликовано:
2 часа назад, dalan сказал:

Да, на аэродроме, обычно, плохо ловит.

• ХА-ХА 10
Опубликовано:
1 час назад, AnPetrovich сказал:

А как тогда план подавать?;)

Опубликовано:
4 часа назад, dalan сказал:

Дружище, если без крыши домов и разных препаратов - то либо лётное училище, либо аэроклуб.:biggrin:

Опубликовано:
3 часа назад, AnPetrovich сказал:

Спасибо.

21 час назад, Valdamar сказал:

Попробуй удалить содержимое папки update и попробовать заново.

Спасибо.

24.09.2021 в 15:04, Dornil сказал:

Я очень ценю ваше мнение, но предпочту к нему не прислушиваться, поскольку вам, вероятно, не доводилось сажать самолёт в поле, а мне доводилось. Правда, на шасси, далеко не трёхтонный и, конечно, даже близко не на таких скоростях. Но если передо мной встал бы выбор, выпрыгнуть с парашютом с сотни метров или плюхнуться в поле на 300 км/ч, я без колебаний выбрал бы первое. 

... 100 м на 300 км/ч с ручным раскрытием ? Довольно рискованное предприятие, смею вас уверить, высота критичная , тем более на такой скорости, воздушный поток будет бешеным - сильная помеха , это не с утёса шагнуть с вытяжным в руке - тут ещё и отделится надо из этой кабины норм. чтоб не закрутило на такой скорости - раскрытие-то немедленное , все действия должны быть на автомате , малейшая заминка , замешкались на доли секунды в потоке - купол полностью не раскроется ...или вообще не раскроется ... с такой высоты если купол норм.  раскроется секунд 5 до земли примерно . 

Так что я вам рекомендую , вы уж лучше сажайте свой самолёт по старинке - в поле . 

Изменено пользователем Paleh.090
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В тему посадок. 

В октябре 1967-го ночью в поле посадили 3М.

Скрытый текст

17097870_1269464229786887_77481591710510

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
25.09.2021 в 01:13, =FA=CATFISH сказал:

Стандартная ситуация - синий получает в голову первой пулькой, а Ил2 вчетвером хрен собъешь

стандартная ситуация- " я стрелял-стрелял, а меня одной пулькой" - одной пулькой никто не стреляет, разве что с крупнокалиберных пушек 30-37 мм. ну может еще 23 получится. в воздушном бою на скорости стреляют и попадают ОЧЕРЕДЯМИ. 

конечно, хорошо было бы иметь какие-то игровые логи/регистрацию повреждений для организации правдоподобной статистики... может когда-нибудь дождемся. 

Кстати, вчера снова и явно наблюдал следующую картину - стреляю ТОЛЬКО 37 мм пушкой,  попадаю 2мя или 3мя снарядами в 109 без каких либо видимых повреждений с его стороны. 4-й снаряд дал самолету дымок и пилот прыгнул. 

вот так пишет это статистика

image.png.01a4c026dfd64f35224b50c9fe025f33.png

Может это и есть ваши "однапулька"? 

Постоянно треки я не пишу, было бы хорошо сделать перманентно зацикленную на 3-5 минут запись трека, как опцию, с кнопкой сохранения последнего отрезка "на лету". Тогда проще было бы такие посты подтверждать видео.

е 109. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ты б еще с Антарктиды стрелял

• В замешательстве 1
Опубликовано:
1 час назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

ты б еще с Антарктиды стрелял

какая разница откуда он стрелял? 37 мм это 37 мм, особенно фугасные

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 часов назад, Skot_Lesnoy сказал:

Кстати, вчера снова и явно наблюдал следующую картину - стреляю ТОЛЬКО 37 мм пушкой,  попадаю 2мя или 3мя снарядами в 109 без каких либо видимых повреждений с его стороны. 4-й снаряд дал самолету дымок и пилот прыгнул. 

вот так пишет это статистика

image.png.01a4c026dfd64f35224b50c9fe025f33.png

Первый раз вылетел на Як-9Т на Стратегии Свободы, смотрю два Мессершмита летят друг за другом. Я им на 6 и хлоп-хлоп в мотор! А он бочком повернулся, звезды показывает и ещё давай в ТС кричать убивают! Спитфаер-9 оказался.

Хорошо с НС-37 стрелял, а будь ШВАК - убил бы человека ни за что. Во всём нужно видеть положительные моменты:)

• Нравится 1
  • ХА-ХА 9
Опубликовано:

я про потерю пакетов и пинги если не понятно

• В замешательстве 1
Опубликовано:

не знаю, насколько послевоенные пушки были круче тех, что стояли на наших самолетах (та же ВЯ-23),
но разрушающее действие осколочно-фугасного снаряда от ЗУ-23-2 впечатляет 

Скрытый текст

Скрытый текст

photo_2021-09-27_14-17-47.jpg

photo_2021-09-27_14-17-54.jpg

кстати, там же есть чуток наглядно коллиматор

Скрытый текст

photo_2021-09-27_14-20-01.jpg

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...