Peregrin Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 Продаю: одноосевые педали BRD c датчиком магрез, также есть цифровой датчик рамс, но на входе были повреждены контакты и при подключении винда девайс не определяет и выдаёт ошибку. Ещё имеется датчик марс, но там уже надо будет что то колхозить с креплением к педалям. Цена 7000р. Gladiator первой ревизии, состояние в результате активного использования на 4, после падения со стола есть трещина , а также не хватает одной из силиконовых *ножек*. На механике есть небольшая модификация, твист зафиксирован. Цена 3500р. Территориально в Ярославле, передам всё из рук в руки , без пересыла.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 Оба на? Это же мой второй самолет✈️, друг мой??как я рад его видеть???Харош гладик, и механика мной усиленная и липучка еще сохранена. ?Сколькож времени прошло а ??
Peregrin Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Опубликовано: 18 сентября 2021 Да, джой что надо, жаль от сердца отрывать.?
DrPalych Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 Написал в личку(ударение ставить правильно).
Peregrin Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Опубликовано: 22 сентября 2021 Теме ап. Гладиатор в продаже, могу отправить почтой за ваш счёт.
Peregrin Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Опубликовано: 16 октября 2021 Гладиатор продан, тему прошу закрыть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас