Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продам VKB Gunfighter Mk II с ручкой MCG Pro с английскими надписями. Оригинальная коробка в наличии. Комплект полный - пружины, кулачки, кнопки другого света, ключи и т.д.

Продаю в связи с переходом на версию VKB Gunfighter Mk III Ultimate.

Цена вопроса - 22 т.р. Отправка за счет покупателя.

20210913_141807.jpg

20210913_141734.jpg

Изменено пользователем La_GGaR
Опубликовано:

Подскажите, в чем смысл перехода с mkII на mkIII? Себе смотрю джой, и не знаю, есть ли разница в ощущениях от управления у разных версий VKB.

Опубликовано:

Ручка та же! Не вводите людей в заблуждение!

Опубликовано:

Не совсем так, базы одинаковые да, а вот ручка тут поспорю, Ultimate выполнена из алюминия + более широкие возможности по кастомизации путем замены аналоговых хаток на кнопочные из комплекта ручки. Ну и тактильные ощущения, металл есть металл. Пользуюсь такой  и очень доволен.

Опубликовано:

Вопрос был: "в чем смысл перехода с mkII на mkIII?", ручки что для той, что для другой, одни и те же! Ручки MCG Pro и Ultimate конечно же разные.

Опубликовано:
1 час назад, K0L0bock сказал:

Ручка та же! Не вводите людей в заблуждение!

Ultimate - из металла. 
А на GF2 - обычный пластик стоит

27 минут назад, K0L0bock сказал:

Вопрос был: "в чем смысл перехода с mkII на mkIII?", ручки что для той, что для другой, одни и те же! Ручки MCG Pro и Ultimate конечно же разные.

Тогда почему вы утверждаете что я ввожу людей в заблуждение? Может вы просто читать научитесь внимательно, прежде чем спорить?

И про электронику я писал - она разная. Что не понятно то?

Или вы не можете отличить версии BlackBox по картинке?

Опубликовано:

на GF2 так же можно поставить Ultimate.

Причин перехода много, основную выделить сложно: попробовать новую версию, попробовать новые кулачки, новая электроника, возможность крепления к VKB шным креплениям к столу без танцев с бубном и колхоза и т.д. и т.п.

Была мысль оставить и прикупить левую космосиму, но чёт я сомневаюсь что когда нибудь созрею до такого уровня. С учетом что и от основных атмосферных полетов отошёл, захожу хорошо если раз в месяц. 

Опубликовано:
1 час назад, La_GGaR сказал:

на GF2 так же можно поставить Ultimate.

Причин перехода много, основную выделить сложно: попробовать новую версию, попробовать новые кулачки, новая электроника, возможность крепления к VKB шным креплениям к столу без танцев с бубном и колхоза и т.д. и т.п.

Была мысль оставить и прикупить левую космосиму, но чёт я сомневаюсь что когда нибудь созрею до такого уровня. С учетом что и от основных атмосферных полетов отошёл, захожу хорошо если раз в месяц. 

а мысли попробовать вирпил не было? вот сижу на GF3 и что то меня тянет (разные ручки в т.ч от трастмастера)..

Опубликовано:

5 минут назад, Spirfree сказал:

а мысли попробовать вирпил не было? вот сижу на GF3 и что то меня тянет (разные ручки в т.ч от трастмастера)..

РУС не смотрел, функционал ручки от VKB перекрывает потребности в разы. Ультимейт ручка вообще огонь. Базы - что то у меня подозрение, что и там и там плюс минус будет одинаково. А брать базу от Virpil и скрещивать с ручкой от VKB... ну такое... будь я лет на 10-15 моложе, может и затеял такой квест, сейчас не готов.

Да и опять же - нет сейчас особой тяги к полетушкам, да и времени катастрофически нет.

А с учетом всего этого, зачем мне на другой лагерь смотреть? Чтобы потом опять через полгода год с дисконтом продавать?

Опубликовано:

В поддержку продажи данного девайса и успокоения будущего владельца - апгрейд электроники базы это кажется чуть <3т.р. и 10мин времени. Черный BB, рыжий, да хоть прости господи голубой. Не вижу разницы. Плюс электроники Mk3 в меньшем кол-ве проводов внутри. Всякие двойные-тройные контроллеры и мильёны отсчетов мне лично не нужны, я на коте с штатными резюками вполне доволен был и сейчас не страдаю если хочу сайдстик (проетерял подставку базы кабана). Так меньше проводов-меньше соединений и косяков. Моя причина апгрейда- забросы по одной оси. С апгрейдом вылечил. До этого лечилось чисткой и перетыканием контактов, не исключено что из-за смазки демпферов излишне текучей и проводящей смазкой. Так что апгрейд базы возможен, в плане механики Илья, есл правильно помню, говорил что там больше технологических изменений - материал и обработка кулачков. Электроника, корпус и пыльник другие. Электроника апгрейда идёт с банкой корпуса. Замена пыльника и верха- опционально. Я не менял т.к. дизайн Mk2 мне больше нравится. Но у крышки Mk3 проще крепление.

Так что...

Опубликовано:

О, спасибо всем за ответы на мой вопрос о различиях MkII и MkIII. Удачи продавцу и покупателю.

Опубликовано:
3 часа назад, Rouslan сказал:

В поддержку продажи данного девайса и успокоения будущего владельца - апгрейд электроники базы это кажется чуть <3т.р. и 10мин времени. Черный BB, рыжий, да хоть прости господи голубой. Не вижу разницы. Плюс электроники Mk3 в меньшем кол-ве проводов внутри. Всякие двойные-тройные контроллеры и мильёны отсчетов мне лично не нужны, я на коте с штатными резюками вполне доволен был и сейчас не страдаю если хочу сайдстик (проетерял подставку базы кабана). Так меньше проводов-меньше соединений и косяков. Моя причина апгрейда- забросы по одной оси. С апгрейдом вылечил. До этого лечилось чисткой и перетыканием контактов, не исключено что из-за смазки демпферов излишне текучей и проводящей смазкой. Так что апгрейд базы возможен, в плане механики Илья, есл правильно помню, говорил что там больше технологических изменений - материал и обработка кулачков. Электроника, корпус и пыльник другие. Электроника апгрейда идёт с банкой корпуса. Замена пыльника и верха- опционально. Я не менял т.к. дизайн Mk2 мне больше нравится. Но у крышки Mk3 проще крепление.

Так что...

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...