Steallir Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Покупался джой с офф.сайта, понял что нет времени на игры. Джой новый, в использовании был всего один вечер, остальное время простоял без дела. Продаётся по территории Украины. С учетом доставки вышло 5400грн, отдам за 4500грн.
Steallir Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Опубликовано: 14 сентября 2021 13.09.2021 в 01:00, Steallir сказал: Покупался джой с офф.сайта, понял что нет времени на игры. Джой новый, в использовании был всего один вечер, остальное время простоял без дела. Продаётся по территории Украины. С учетом доставки вышло 5400грн, отдам за 4500грн. Быстрым готов скинуть ещё цену.
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 С фотками было бы интересней. 1
Steallir Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Опубликовано: 14 сентября 2021 Выполняю вашу просьбу. 2
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Таких скринов в инете можно мильон найти. Вы покажите свой джойстик,на вашем столе. 2
Steallir Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Опубликовано: 14 сентября 2021 24 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Таких скринов в инете можно мильон найти. Вы покажите свой джойстик,на вашем столе. Он находится в разобранном состоянии. Один раз включил, час другой побаловался и сложил все обратно. 2
UFO* Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Хороший джой , странно что нет желающих . 1
Avadon Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 В Россию пересылаете, и сколько он будет стоить вместе с пересылкой в рублях?
Snipe Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 7 часов назад, UFO* сказал: Хороший джой , странно что нет желающих . Нет потому,что человек зарегился на форуме только для продажи.Естественно,что это вызывает недоверие,по крайней мере у меня.Без обид. Изменено 14 сентября 2021 пользователем Snipe 1
Steallir Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Опубликовано: 15 сентября 2021 2 часа назад, Snipe сказал: Нет потому,что человек зарегился на форуме только для продажи.Естественно,что это вызывает недоверие,по крайней мере у меня.Без обид. Всеми известный ресурс на три буквы не пользуется популярностью для продажи такой специфической техники. Поинтересовавшись у ребят, кто со мной летал, поголовно направили сюда. Разве это плохо, что я решил воспользоваться ресурсом, на котором у меня будет больше шансов продать ибо сайт специализирован на тематике авиации, и людям хотяб по меньшей мере будет интересен продукт, который я выставляю на продажу? 1
Snipe Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, Steallir сказал: Всеми известный ресурс на три буквы не пользуется популярностью для продажи такой специфической техники. Поинтересовавшись у ребят, кто со мной летал, поголовно направили сюда. Разве это плохо, что я решил воспользоваться ресурсом, на котором у меня будет больше шансов продать ибо сайт специализирован на тематике авиации, и людям хотяб по меньшей мере будет интересен продукт, который я выставляю на продажу? Никто же не говорит,что плохо.Не переживай,покупатель найдется.Удачи тебе.Я тоже с Украины))). Изменено 15 сентября 2021 пользователем Snipe 1
TUS_KOPTuK Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) 6 часов назад, Avadon сказал: В Россию пересылаете, и сколько он будет стоить вместе с пересылкой в рублях? В лучшем случае столько же, как если покупать у производителя абсолютно новый. А с учетом пересылки, скорее всего, заметно дороже. Изменено 15 сентября 2021 пользователем TUS_KOPTuK 1
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 4 часа назад, Steallir сказал: Всеми известный ресурс на три буквы не пользуется популярностью для продажи такой специфической техники. Поинтересовавшись у ребят, кто со мной летал, поголовно направили сюда. Разве это плохо, что я решил воспользоваться ресурсом, на котором у меня будет больше шансов продать ибо сайт специализирован на тематике авиации, и людям хотяб по меньшей мере будет интересен продукт, который я выставляю на продажу? Не согласен, у меня не с барахолки по Украине продавалось, а именно с ресурса на три буквы быстрее выходило.
Steallir Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, =19GvFAB=Vasila сказал: Не согласен, у меня не с барахолки по Украине продавалось, а именно с ресурса на три буквы быстрее выходило. Из личного опыта. Охват здесь гораздо больше, чем на другом сайте. С 1-го сентября по сей день касательно джоя на сайте из 3-х букв никто так и не отписал.
sams0n Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 Надеюсь ты понимаешь, что многие тут пишут просто от скуки, а не как покупатели. Тут все обвешаны девайсами и продажи вряд ли будут быстрыми. Особенно в рамках одной страны. Набирайся терпения в ожидании покупателя, или сильно сбрасывай цену, чтоб человек захотел купить себе еще один джойстик. 1
Graphene Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 Если кто гоняет такой на ф16, как вам ручка по эргономике? 4 часа назад, Steallir сказал: Из личного опыта. Охват здесь гораздо больше, чем на другом сайте. С 1-го сентября по сей день касательно джоя на сайте из 3-х букв никто так и не отписал. Там иногда можно взять дешевле от тех, кто не в теме.
Steallir Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) 14 минут назад, Graphene сказал: Если кто гоняет такой на ф16, как вам ручка по эргономике? Там иногда можно взять дешевле от тех, кто не в теме. Эргономика отличная. Любое движение максимально точное, дозаправка от танкера если уже имеется опыт - без проблем. Дотягиваться до любого из переключателя не составляет проблем, все самое основное вывести на джой более чем реально, то есть летать на ф-16 и активно вести как ближний так и дальний бой можно без проблем. Если слишком тугие пружины, их можно поменять на менее тугие, для более легкого хода ручки. Изменено 15 сентября 2021 пользователем Steallir
Olaf-A Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 А кто может точно сказать какая в этом джое загрузка? Производитель деликатно обходит этот нюанс стороной, а на их сайте найти не удалось. Судя по видимым на снимках механики пружинам, это клещи. И еще, космическая специализация (кривые загружателя) как может мешать при использовании для поршневой авиации? Категорически люблю мягкий центр ручки и знаю, что у вкб-шного Gunfighter кроме двух авиационных, есть сменные кулачки для космосимов. У кого-то есть опыт пользования космического джоя для боевого аиасима?
Graphene Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) 44 минуты назад, Olaf-A сказал: А кто может точно сказать какая в этом джое загрузка? Производитель деликатно обходит этот нюанс стороной, а на их сайте найти не удалось. Судя по видимым на снимках механики пружинам, это клещи. И еще, космическая специализация (кривые загружателя) как может мешать при использовании для поршневой авиации? Категорически люблю мягкий центр ручки и знаю, что у вкб-шного Gunfighter кроме двух авиационных, есть сменные кулачки для космосимов. У кого-то есть опыт пользования космического джоя для боевого аиасима? Там примерно как у кобры м5, только точнее подогнано всё. Не те клещи, которые как у вкб/впц. Автору @Steallir: я бы за 100 у.е. взял по Украине, но Вы ж не отдадите)) Изменено 15 сентября 2021 пользователем Graphene 1
Eeafanas Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 @Steallir @Steallir Сделай доброе дело, отдай джойстик бесплатно, сколько я тут играю и всё на мышке
UFO* Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, Eeafanas сказал: @Steallir @Steallir Сделай доброе дело, отдай джойстик бесплатно, сколько я тут играю и всё на мышке Уже бы в Китай пешком сбегал , тебе рядом - два дня лесом , собаки загавкают и Китай . А там раздают всем страждущим ) Изменено 15 сентября 2021 пользователем UFO* 1
Eeafanas Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 13 минут назад, UFO* сказал: Уже бы в Китай пешком сбегал , тебе рядом - два дня лесом , собаки загавкают и Китай . А там раздают всем страждущим ) Здоровье дороже.
Steallir Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Опубликовано: 15 сентября 2021 7 часов назад, Graphene сказал: Там примерно как у кобры м5, только точнее подогнано всё. Не те клещи, которые как у вкб/впц. Автору @Steallir: я бы за 100 у.е. взял по Украине, но Вы ж не отдадите)) За 150 у.е. готов буду отправить хоть завтра)
Graphene Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 9 минут назад, Steallir сказал: За 150 у.е. готов буду отправить хоть завтра) По рынку цена товара, который уже был в пользовании, обычно падает до -30%. Кроме некоторых групп товаров. Поэтому предложил опираясь на вашу цену в начале. Но решать конечно же Вам, на сколько сильно горит продажа и т.п.
Steallir Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Опубликовано: 15 сентября 2021 18 минут назад, Graphene сказал: По рынку цена товара, который уже был в пользовании, обычно падает до -30%. Кроме некоторых групп товаров. Поэтому предложил опираясь на вашу цену в начале. Но решать конечно же Вам, на сколько сильно горит продажа и т.п. Использование было вида Открыл коробку - Собрал джой - Подключил джой - Зашёл в игру - Настроил джой - Полетал пару часиков - Выключил ПК - Отключил джой - Собрал джой - Отложил коробку с джоем в тёмный угол. Я цену и так сбросил, то есть ценник изначально был без учёта доставки. Я ведь не потребовал от покупателя платить ещё за мою доставку, я выставил джой по его себестоимости. 2
buyvol10 Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 19 часов назад, Graphene сказал: Там примерно как у кобры м5, только точнее подогнано всё. Не те клещи, которые как у вкб/впц. Клещи, вроде, только у VKB остались. Или я ошибаюсь?
Graphene Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 1 час назад, buyvol10 сказал: Клещи, вроде, только у VKB остались. Или я ошибаюсь? Не знаю точное местное название такого механизма. Два рычага, взаимносвязанные пружиной растяжения. Клещи это про изогнутые профили и катающиеся по ним подшипники.
buyvol10 Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 1 час назад, Graphene сказал: Не знаю точное местное название такого механизма. Два рычага, взаимносвязанные пружиной растяжения. Клещи это про изогнутые профили и катающиеся по ним подшипники. У меня есть и кулачковый загруз (БРД) и клещевой (ВКБ).
Graphene Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 19 минут назад, buyvol10 сказал: У меня есть и кулачковый загруз (БРД) и клещевой (ВКБ). На круги не обращайте внимания, картинка с поиска. Что-то вроде такого по принципу, но переработан. Лично механику nxt пока не видел, визуально очень похоже.
buyvol10 Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 12 минут назад, Graphene сказал: На круги не обращайте внимания, картинка с поиска. Что-то вроде такого по принципу, но переработан. Лично механику nxt пока не видел, визуально очень похоже. Это "Гладиатор". Я разобрал эту механику и поставил на BRD DS
Steallir Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Опубликовано: 16 сентября 2021 Создал тему с целью продать джой. Как итог - разбираемся в механике джоя.
sergeype Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 16.09.2021 в 12:35, Graphene сказал: Два рычага, взаимносвязанные пружиной растяжения. Это клещи. 16.09.2021 в 12:35, Graphene сказал: Клещи это про изогнутые профили и катающиеся по ним подшипники. А это- кулачки. У Гладиатора NXT- клещи.
Graphene Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 3 часа назад, sergeype сказал: Это клещи. А это- кулачки. У Гладиатора NXT- клещи. Принял, спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас