=WAR=Serge-99 Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Не подскажете, а в видео-редакторе есть такое, как смотреть на самолёт относительно другого? Вот в БзБ вроде было вроде такое... Помню смотрю видео и нажимаю на кнопку и мой самолёт крутится постоянно вокруг моей цели и смотреть приятно и мышью не надо поправлять, чтобы увидеть куда я полетел относительно цели.... откуда заходил, куда потом полез на горку и т.д. такое есть в тундре, но там цель ловится автоматом и автоматом она в центре экрана относительно твоего Крафта....
Skuller Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Не подскажете, а в видео-редакторе есть такое, как смотреть на самолёт относительно другого? Вот в БзБ вроде было вроде такое... Помню смотрю видео и нажимаю на кнопку и мой самолёт крутится постоянно вокруг моей цели и смотреть приятно и мышью не надо поправлять, чтобы увидеть куда я полетел относительно цели.... откуда заходил, куда потом полез на горку и т.д. такое есть в тундре, но там цель ловится автоматом и автоматом она в центре экрана относительно твоего Крафта.... Такое есть... точнее было, а сейчас не работает
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Как это называлось (называется) ? Спасибо. Изменено 24 июля 2014 пользователем =WAR=Serge-99
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 - ведите бой с почти закрытыми боковыми створками капота (снижается негативное влияние на поведение самолета в воздухе - аэродинамика корневых частей крыла) лавка - самолет совершенно не для виражного боя
Vilir Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 А нет у кого-нибудь трека где на лавке разбирается Ас на G-2 без преимущества по высоте и со 100% горючки?
baraivan Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 лавка - самолет совершенно не для виражного боя Разве я писал о виражном бое? Поведение лавки в корне разное при выполнении свечки и последующем перевороте через крыло(в зависимости от того открыты или закрыты боковые створки) - это один из моментов замеченных во время облёта Ла-5.
Рекомендованные сообщения