Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не подскажете, а в видео-редакторе есть такое, как смотреть на самолёт относительно другого?

Вот в БзБ вроде было вроде такое... Помню смотрю видео и нажимаю на кнопку и мой самолёт крутится постоянно вокруг моей цели и смотреть приятно и мышью не надо поправлять, чтобы увидеть куда я полетел относительно цели.... откуда заходил, куда потом полез на горку и т.д.

такое есть в тундре, но там цель ловится автоматом и автоматом она в центре экрана относительно твоего Крафта....

Опубликовано:

Не подскажете, а в видео-редакторе есть такое, как смотреть на самолёт относительно другого?

Вот в БзБ вроде было вроде такое... Помню смотрю видео и нажимаю на кнопку и мой самолёт крутится постоянно вокруг моей цели и смотреть приятно и мышью не надо поправлять, чтобы увидеть куда я полетел относительно цели.... откуда заходил, куда потом полез на горку и т.д.

такое есть в тундре, но там цель ловится автоматом и автоматом она в центре экрана относительно твоего Крафта....

Такое есть... точнее было, а сейчас не работает :(

Опубликовано: (изменено)

Как это называлось (называется) ?

Спасибо.

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

- ведите бой с почти закрытыми боковыми створками капота (снижается негативное влияние на поведение самолета в воздухе - аэродинамика корневых частей крыла)

лавка - самолет совершенно не для виражного боя

Опубликовано:

А нет у кого-нибудь трека где на лавке разбирается Ас на G-2 без преимущества по высоте и со 100% горючки? 

Опубликовано:

лавка - самолет совершенно не для виражного боя

Разве я писал о виражном бое?

Поведение лавки в корне разное при выполнении свечки  и последующем перевороте через крыло(в зависимости от того открыты или закрыты боковые створки) - это один из моментов замеченных во время облёта Ла-5.

• Создать...