Musor_rok Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) От систёр Вачёвски. Ждём шедевр Изменено 8 сентября 2021 пользователем Musor_rok
vasmann Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Зачем? Зачем вы продолжаете снимать "Матрицу", мистер Вачовски?Меня зовут миссис Вачовски! Чую, будет современная блмнолгбтшная лажа. 2
Musor_rok Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) 4 минуты назад, vasmann сказал: Зачем? Зачем вы продолжаете снимать "Матрицу", мистер Вачовски?Меня зовут миссис Вачовски! Чую, будет современная блмнолгбтшная лажа. В прошлый раз девчонки удивили - сбился со счёта сколько раз пересматривал) Вот ещё интересная подборка Изменено 8 сентября 2021 пользователем Musor_rok
Sentoki Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 Какой у нас сейчас лучший актёр? Стивен Сикуел! Денег им мало что-ли?
Musor_rok Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 3 часа назад, Sentoki сказал: Какой у нас сейчас лучший актёр? Стивен Сикуел! Денег им мало что-ли? Не знаю как у них, а "У нас" лучшие актёры это Михалков, Куценко, Нагиев, Ургант, Бондарчук и т.п. Хм, даже интересно, а кто из наших мог-бы сняться в русской Матице 1,2,3,4, будь такая...
MicroShket Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 26 минут назад, Musor_rok сказал: Не знаю как у них, а "У нас" Ты ожидаемо не понял каламбур про Сиквел и отсылку к бесконечным сиквелам.
Sentoki Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 2 минуты назад, MicroShket сказал: Ты ожидаемо не понял каламбур про Сиквел и отсылку к бесконечным сиквелам. И это на фоне того что шутка из free guy. Я правда его ещё не видел, жду пока не появится без дубляжа.
Musor_rok Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Официальный полный трейлер. Ну и дичь. Изменено 9 сентября 2021 пользователем Musor_rok 1
Sentoki Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 3 часа назад, MicroShket сказал: Ты ожидаемо не понял каламбур про Сиквел и отсылку к бесконечным сиквелам. Но в целом видимо вот ещё один пересказ причины https://www.youtube.com/watch?v=yaXma6K9mzo&t=841s
Musor_rok Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Опубликовано: 9 сентября 2021 3 часа назад, MicroShket сказал: Ты ожидаемо не понял каламбур про Сиквел и отсылку к бесконечным сиквелам. 15 минут назад, Sentoki сказал: Но в целом видимо вот ещё один пересказ причины https://www.youtube.com/watch?v=yaXma6K9mzo&t=841s Это всё понятно) Трейлер то как? Чё думаете?
DeadlyMercury Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 08.09.2021 в 19:56, vasmann сказал: Зачем? Зачем вы продолжаете снимать "Матрицу", мистер Вачовски?Меня зовут миссис Вачовски! Чую, будет современная блмнолгбтшная лажа. 1 1
Kosmatiy Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Норм возня должна быть. Сестрица Вачовская еще могет дать просраться.
Musor_rok Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Опубликовано: 6 октября 2021 8 часов назад, Kmat2 сказал: Норм возня должна быть. Сестрица Вачовская еще могет дать просраться.
BBC Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Два раза в одну реку не войти. «Бегущий по лезвию 2049» это явно показал - вроде и не треш-кино, но с настоящим «Бегущим по лезвию» даже смешно сравнивать. Здесь точно будет тоже самое, может и не провальное кино, но уже и не "Матрица". 2
Musor_rok Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Опубликовано: 10 декабря 2021 игра на UE5, анонс. "Город выстроен из семи миллионов ассетов, каждый из которых состоит из миллионов полигонов. Если быть точнее, это семь тысяч зданий, 45 073 автомобиля (38 146 из них приводятся в движение), более 260 км трасс и 512 км тротуаров, 1248 перекрестков, 27 848 фонарных столбов и 12 422 канализационных люка. Nanite обрабатывает все это сверхбыстро и рендерит картинку в кинематографическом качестве. А мощная система процедурной генерации звука MetaSounds имитирует шум в оживленном городе, усиливая ощущение присутствия в окружающей среде. Полностью динамическая система глобального освещения Unreal Engine 5 Lumen использует трассировку лучей в реальном времени — для света, теней и отражений. При этом город освещается только солнцем, небом и излучающими материалами, а в ночное время суток — луной, никаких дополнительных источников света нет."
Musor_rok Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 фильм вышел кто уже перепрошился матрицей, отпишитесь
=FA=CATFISH Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 2 минуты назад, Musor_rok сказал: фильм вышел кто уже перепрошился матрицей, отпишитесь Ты явно неравнодушен к сестричкам Вачовски и их творчеству. Но все-таки сдерживай порывы. Держи себя в руках )))
Musor_rok Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Опубликовано: 19 декабря 2021 8 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Ты явно неравнодушен к сестричкам Вачовски и их творчеству. Но все-таки сдерживай порывы. Держи себя в руках ))) это не их творчество)
Sentoki Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 19.12.2021 в 02:56, Musor_rok сказал: фильм вышел кто уже перепрошился матрицей, отпишитесь Второй день смотрю.
Sentoki Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Во-первых, я поставил эксперимент. Без двойного ослепления и плацебо конечно, но тем не менее. Вот результаты: Сначала я думал, что фильм про старого деда нео во времена sjw. Ну как когда Иствуд в The mule говорит что всегда рад помочь negro friends, а те сначала думают возмутиться, но решают что какой мол спрос с old fart. Также и нео говорит "а мы больше не убиваем машины сразу как только видим их?". Но потом я подумал что вачовски всё же празднуют торжество своей новой идентичности и теперь у них должны и женщины тоже должны научиться летать. Если честно, то тут ассоциативное мышление из глубин гипотоламуса поднимает только осиную фабрику иэна нашего бэнкса: Цитата Однажды в Йоханнесбурге Левит шагал себе по тротуару с полными сумками покупок и как раз проходил мимо полицейского управления, когда какойто негритос, одержимый манией убийства, выпрыгнул в беспамятстве с верхнего этажа и, пока летел, очевидно, выдрал себе все ногти. Приземлился он в точности на моего бедного, ни в чем не повинного дядю, который был доставлен в больницу с множественными повреждениями внутренних органов, не говоря уж о переломах. Прежде чем впасть в кому, из которой он уже не вышел, дядя успел прошептать: «В рот компот, ниггеры летать научились…» Не говоря уже о стишке про баню и реактивный снаряд. А потом, когда я понял что mr. Robot и ёжик в тумане удерживают моё внимание сильнее, то стало ясно, что да, действительно, каждый фильм это gambling или инвестиция, кому как больше нравится, и последнее время всё более рискованная. А кому нужны риски? А тут наверное ещё и house renovation у обоих вачовски, деньги нужны. Так что получили то что получили, и хорошо, а то ведь могли бы ещё в cast позвать steven sequel. Сорян за англосуржик, терпеть не могу дубляж, смотрю как есть, а потом мозги клинит. Тем более последствия вышеозвученного эксперимента.
Sentoki Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Кстати, один из самых непонятных для меня моментов, это намёки на слом пятой стены. Не так как в дедпуле, где натурально ломают, а так, прикосновение. Но тем не менее. Я бы понял если такое было в фанатском видосике с ютуба с претензией на отсылки и хохмы, но зачем это тут - не ясно. Низводит фильм практически до уровня студенческого капустника в провинциальном "кульке", институте культуры.
=AD=MDA Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 В общем вывод прост! Мужики лучше снимали, чем бабы?
Sentoki Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 Вот яркий пример, досмотрел сейчас старый и наитупейший художественный фильм the equalizer и задумался о том как много юных работников ленты в ночную смену представляло что они расставляют ловушки для мафии. Вот фильм сложно представить более шаблонный и незатейливый, а ты подиж - заходит лучше чем эта ваша матрица. Хорошо с промиле, а до них - на удивление, даже ещё лучше. После такого сложно на полном серьёзе обсуждать матричную шедевральность.
Musor_rok Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 13.01.2022 в 11:23, Sentoki сказал: Я бы понял если такое было в фанатском видосике с ютуба с претензией на отсылки и хохмы, но зачем это тут - не ясно. Низводит фильм практически до уровня студенческого капустника в провинциальном "кульке", институте культуры. А в этом и есть весь смысл фильма. "Матрица" умирать 20 лет не хотела, ей решили помочь.
Kosmatiy Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 8 часов назад, Maxus73 сказал: гавно искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно
Sentoki Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 55 минут назад, Kmat2 сказал: искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно Контента больше - оценки короче.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас