Alex_13 Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Расстаюсь с мечтой ради другой мечты. Собственно подстульник, внутри электроника NJoy32 что ставилась в топовых комплектациях Cobra M5, можно прокачать до PRO версии и получить бесконечные смены конфигураций, пока использовано 3 или 4 из 15. На корпусе механики сколы краски пара штук и одна потертость. Ручка Warthog б/у но в идеале, лако-красочное покрытие родное ). Могу разбить лот при наличии покупателей на оба. Цена 16к, механика 10к, ручка 6к. P.S. Разъем в механике (для присоединения ручки) от Warthog 2
doktor_3007 Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 А что за серый провод торчит из корпуса? Педали туда же подключены? И второй вопрос: использовался как напольник? Каково расстояние от низа корпуса до верхнего среза ручки?
Alex_13 Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Опубликовано: 8 сентября 2021 1 час назад, doktor_3007 сказал: А что за серый провод торчит из корпуса? Педали туда же подключены? Внутри разъем и в него воткнут патч-корд к которому подключались педали. 1 час назад, doktor_3007 сказал: И второй вопрос: использовался как напольник? Каково расстояние от низа корпуса до верхнего среза ручки? Использовал на подставке собранной из дерева, расстояние измерю и напишу завтра. Вообще в стоке 2 варианта установки ручки, повыше и пониже,у меня повыше. http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=961&start=15
doktor_3007 Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Да я не к тому. Когда то был у менч такой и я его прекрасно использовал как напольник, только ручка была от кобры.
Alex_13 Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Опубликовано: 23 сентября 2021 13 000 руб, срочная продажа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас