Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Твист бьется в предсмертных конвульсиях, покурив форумы понял что дело в резисторе и тут же понял что просто так подходящий резистор не купить, в чип-дип писал сказали нет. Может у кого завалялся или ткните пальцем где можно купить. Заранее спасибо

Опубликовано:

Лучше переделай на безконтакт. У Вити есть видео.

Опубликовано:
52 minutes ago, buyvol10 said:

Лучше переделай на безконтакт. У Вити есть видео.

есть ссылка? я тут не особо местный по именам всех не знаю

Опубликовано:

ты не мог  на два часа раньше написать..... запоковал посылку для  K0L0bock   .там в комплекте несколько резисторов   есть . они ему может и не нужны...они прямо с фирмы  со склада где эти джои выпускались....свяжешся с ним  он тебе перешлет......наверно....

а пока на время можешь перепаять резистор с колесика газа.... если конечно руд есть....

дучше заведи педали.....твист в кобре м5 очень часто подводит....проезжали.....несколько лет назад

Опубликовано:
27 minutes ago, 72AGs_Sterx said:

ты не мог  на два часа раньше написать..... запоковал посылку для  K0L0bock   .там в комплекте несколько резисторов   есть . они ему может и не нужны...они прямо с фирмы  со склада где эти джои выпускались....свяжешся с ним  он тебе перешлет......наверно....

а пока на время можешь перепаять резистор с колесика газа.... если конечно руд есть....

дучше заведи педали.....твист в кобре м5 очень часто подводит....проезжали.....несколько лет назад

Спасибо за наводку

11 minutes ago, buyvol10 said:

Ты с какого города то?

Москва

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, K0L0bock сказал:

Отдам без проблем, когда придут.

Ближний свет им кататься ? Проще мне, на балконе поковыряться и в Люблино отдать. 

Изменено пользователем buyvol10
Опубликовано:
30 minutes ago, buyvol10 said:

Ближний свет им кататься ? Проще мне, на балконе поковыряться и в Люблино отдать. 

Народ всем спасибо. Буду ставить датчик Холла, делов на час, зато на века)) а резистор рано или поздно опять сдохнет. 

Всем еще раз спасибо, в особенности buyvol10 за наводку

• Нравится 1
Опубликовано:

У меня где-то был 1 на запас, могу переслать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...