dexjkee Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Твист бьется в предсмертных конвульсиях, покурив форумы понял что дело в резисторе и тут же понял что просто так подходящий резистор не купить, в чип-дип писал сказали нет. Может у кого завалялся или ткните пальцем где можно купить. Заранее спасибо
buyvol10 Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Лучше переделай на безконтакт. У Вити есть видео.
dexjkee Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 52 minutes ago, buyvol10 said: Лучше переделай на безконтакт. У Вити есть видео. есть ссылка? я тут не особо местный по именам всех не знаю
72AGs_Sterx Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 ты не мог на два часа раньше написать..... запоковал посылку для K0L0bock .там в комплекте несколько резисторов есть . они ему может и не нужны...они прямо с фирмы со склада где эти джои выпускались....свяжешся с ним он тебе перешлет......наверно.... а пока на время можешь перепаять резистор с колесика газа.... если конечно руд есть.... дучше заведи педали.....твист в кобре м5 очень часто подводит....проезжали.....несколько лет назад
dexjkee Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 27 minutes ago, 72AGs_Sterx said: ты не мог на два часа раньше написать..... запоковал посылку для K0L0bock .там в комплекте несколько резисторов есть . они ему может и не нужны...они прямо с фирмы со склада где эти джои выпускались....свяжешся с ним он тебе перешлет......наверно.... а пока на время можешь перепаять резистор с колесика газа.... если конечно руд есть.... дучше заведи педали.....твист в кобре м5 очень часто подводит....проезжали.....несколько лет назад Спасибо за наводку 11 minutes ago, buyvol10 said: Ты с какого города то? Москва
K0L0bock Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Отдам без проблем, когда придут. 1
buyvol10 Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) 7 минут назад, K0L0bock сказал: Отдам без проблем, когда придут. Ближний свет им кататься ? Проще мне, на балконе поковыряться и в Люблино отдать. Изменено 6 сентября 2021 пользователем buyvol10
72AGs_Sterx Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 Уххх....хороший у Вас балкон....
dexjkee Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 30 minutes ago, buyvol10 said: Ближний свет им кататься ? Проще мне, на балконе поковыряться и в Люблино отдать. Народ всем спасибо. Буду ставить датчик Холла, делов на час, зато на века)) а резистор рано или поздно опять сдохнет. Всем еще раз спасибо, в особенности buyvol10 за наводку 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 У меня где-то был 1 на запас, могу переслать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас