MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 Первая ревизия педалей Marksman Rudder three axis. 1.Проводка от датчиков тормозов проложена по новому пути. 2.Увеличен ход оси направления,изменён угол наклона площадок. 3.Добавлена опорная площадка. Цена-12500₽. Отправлю Деловыми Линиями. 7
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 3 сентября 2021 Автор Опубликовано: 3 сентября 2021 Продаю по просьбе нашего вирпила который купил у меня вторую ревизию педалей. Возможно он уступит на дорогу,решать ему w15
Norz Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Космический корабль, а не педали. Потрясно выглядят. 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 3 часа назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Педали в резерве. буду вторым в резерве, если откажутся
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 Динар,ты уже третий в резерве. Хронология.Вернулся к обеду из города.Залез в свою мастерскую,открыл форум.В личке вопросы.После беседы просят резерв.Окей резерв.Захожу в VK.Человек пишет что готов оплатить педали прям сейчас.Прошу прощения ,но попросили резерв. К вечеру Динар просит резерв)))). Спасибо ребята.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 27 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Динар,ты уже третий в резерве. Хронология.Вернулся к обеду из города.Залез в свою мастерскую,открыл форум.В личке вопросы.После беседы просят резерв.Окей резерв.Захожу в VK.Человек пишет что готов оплатить педали прям сейчас.Прошу прощения ,но попросили резерв. К вечеру Динар просит резерв)))). Спасибо ребята. ??? Что могу сказать Виктор в твоё опровдание, ты сам это все затеял. Сначала первая ревизия как конфетка, затем вторая голову всем свернула?жду вторую тоды?♂️ 1 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 35 минут назад, w15 сказал: Что ПЕДАЛИ , У НЕГО ЕСТЬ РУД!!!!!! Руд есть,но не только у меня.. 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) 6 минут назад, doktor_3007 сказал: Чего никто не забирает то? уже их продали, насколько мне известно Изменено 5 сентября 2021 пользователем ROSS_TaTaPuH
doktor_3007 Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) Ну не знаю, я там только резервы видел. Изменено 5 сентября 2021 пользователем doktor_3007
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 13 минут назад, doktor_3007 сказал: Ну не знаю, я там только резервы видел. в личную беседу доступ есть?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 Педали проданы. Закройте пожалуйста тему. Есть ещё педали первой ревизии,мои личные. Могу продать.
Рекомендованные сообщения