Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос к обладателям указанной карты. Какие результаты показывает в ил2? Есть смысл покупать?

Опубликовано:

у меня такая. Чуть лучше чем 5700хт. Постабильнее фпс

Опубликовано:
05.09.2021 в 16:02, NikoMES сказал:

у меня такая. Чуть лучше чем 5700хт. Постабильнее фпс

Понятно. Ну... с текущими ценами выбор крайне небогат. 6900xt я себе позволить не смог, получить 6700 тоже то еще приключение (по нормальной цене), на выходных проверю, что за зверь. 5700xt у меня была (даже 2, asus и sapphire nitro), в целом для ил2 сойдет, но по шуму огорчала:) 

Опубликовано:
10.09.2021 в 08:48, Norz сказал:

Понятно. Ну... с текущими ценами выбор крайне небогат. 6900xt я себе позволить не смог, получить 6700 тоже то еще приключение (по нормальной цене), на выходных проверю, что за зверь. 5700xt у меня была (даже 2, asus и sapphire nitro), в целом для ил2 сойдет, но по шуму огорчала:) 

6700хт для ил2 не подходит. За такие деньги ожидания ого го...а результат:( Ну и вишенка на торте, звон дросселей. Это просто жесть. Карта отправляется назад в АМД. Пусть сами на ней играют в косынку.

Опубликовано:
9 часов назад, Norz сказал:

Ну и вишенка на торте, звон дросселей.

10.09.2021 в 11:48, Norz сказал:

но по шуму огорчала

Ну тут, наверное, речь не о 6700XT вообще, а о конкретной модели.

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Harh сказал:

Ну тут, наверное, речь не о 6700XT вообще, а о конкретной модели.

есть у меня теперь мнение, что это болезнь всех амд. По крайней мере на профильных форумах жалобы поступают по всем кастом моделям.

P.S. Sapphire 5700xt nitro+ считается самой тихой картой на 5700хт. К сожалению, этого недостаточно, чтобы считать ее тихой.

Изменено пользователем Norz

Решил я 6700xt оставить. свист дросселей в закрытом корпусе (внутри проложена "шумка") практически не слышно, а за те деньги, по которой amd продает референс карты, купить можно только 3060ти (или 3070), но пока этого не случилось, есть смысл использовать 6700.

Что заметил в ил2, при ограничении в игре 144 кадрами все как то подергивается, если ограничение убрать и полагаться на free sync, то работает отлично. 

Опубликовано:
13.09.2021 в 23:19, Norz сказал:

6700хт для ил2 не подходит. За такие деньги ожидания ого го...а результат:( Ну и вишенка на торте, звон дросселей. Это просто жесть. Карта отправляется назад в АМД. Пусть сами на ней играют в косынку.

А чем для ил 2 то не подходит?

Опубликовано:
48 минут назад, NikoMES сказал:

А чем для ил 2 то не подходит?

Я мнение свое поменял. К сожалению попробовать что то вроде 3060ти или выше пока нет возможности, но 6700 точно тащит в режиме "высокие" настройки в районе 144 герца. Я уже выше упоминал, что на 144 есть какое то дергание, но решается изменеием в ил2 ограничение частоты на отключено, тогда все работает отлично. Одним словом, за свои 492€ это очень даже неплохая карта для ил2.

Опубликовано:
17 часов назад, Norz сказал:

Одним словом, за свои 492€ это очень даже неплохая карта для ил2.

А где ее можно купить за такую цену практически? А то за такую цену очень неплохая карта, но за рекомендованную цену и 3060 отличная, да вот только... гхм... есть нюансы :)

1 час назад, Harh сказал:

А где ее можно купить за такую цену практически? А то за такую цену очень неплохая карта, но за рекомендованную цену и 3060 отличная, да вот только... гхм... есть нюансы :)

Я долбился по четвергам в офф.  Шоп AMD, с третьей попытки получилось купить. Но там доставка только по EU.

• Спасибо! 1
20.09.2021 в 15:12, Harh сказал:

Мне очень повезло. Я свою бывшую 5700xt продал майнеру за 95тр. А через пару дней на авито выцепил 6700 xt за эти же деньги купленную месяц назад в ситилинке с чеком. По факту я просто поменял карту которой было 1.5 года на новую карту с большей производительностью. Кто то скажет что лучше бы 95к оставил, но блин без карты сидеть тоже не вариант... А ну и намайнила почти 20тр уже в щадящем режиме с температурой не более 55 градусов) 

Изменено пользователем NikoMES
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

У менч 6900хт, до этого была 3090, отличий не вижу, кроме цены вдвое ниже) Но думаю, что 6700 не так уж намного слабее будет. 

Опубликовано:

Точно 3090 была, не 3080 :scratch_one-s_head:? По тестам не сходится, разница +21%, что немало. 
6900xt.thumb.jpg.af670bfb0614ef63107936727f10df38.jpg

Опубликовано:

))) Ну конечно 3090. Вы не смотрите на какой то один источник, я их миллионы пересмотрел. RX 6900XT находится между 3090 и 3080.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...