Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Skot_Lesnoy сказал:

это тоже сессионка. Выполнение задач боевой авиации я видел только на эвентах, где все все заранее согласовывали проговаривали и т.д. - как и было в жизни. А любой даже типа организованный вылет разрозненных групп, каждая сама для себя - это тот же догфайт и сессионка, где один для фана, другой для стрика а третий под пивко.  

Это не так. На ТАВ вполне себе организованные вылеты были, до новаций, я и бомберов встречал 10-12 штук, и даже на последнем ТАВ было относительно организованно.

Цитата

бухтеть можно по-разному, я против бухтения в стиле " эхх, вот раньше было как!! А сейчас все плохо".  Есть и "плохо", но далеко не все! Просто приоритеты у разработчиков другие - не исправление этих "плохо". Вы надеетесь ТУТ их переубедить?:)

Тема в курилке, так что можно писать здесь что угодно, в рамках культурного общения :)

Опубликовано:
2 минуты назад, Tora сказал:

На ТАВ вполне себе организованные вылеты были, до новаций, я и бомберов встречал 10-12 штук,

я такие формации встречал и на либерти. Туда же его запишем? 

3 минуты назад, Tora сказал:

Тема в курилке

я имею в виду форум в принципе. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Skot_Lesnoy сказал:

я такие формации встречал и на либерти. Туда же его запишем?

Утверждение без доказательств можно отмести без доказательств (с) На либерти я такого не видел, на ТАВ видел, могу привести свидетелей)).

Цитата

я имею в виду форум в принципе. 

Если бы им было все равно, они бы баномет не включали.

Опубликовано:

Утверждение без доказательств можно отмести без доказательств (с) На либерти я такого не видел

все, чего я не видел - не существует. 

Ну с такими аргументами не поспоришь) 

Опубликовано:

Утверждение без доказательств можно отмести без доказательств (с) На либерти я такого не видел

не далее как вчера на либерти 19ГиаП в количестве восьми человек на илах ходили на штурмовку. И видел такое неоднократно. Когда в общем канале ТС закрываем цели, что взаимодействие групп Штурмы-бомберы-прикрышка - работет постоянно. Разовых целевых ивентов на либерти нет - ну так и не про это сервер.

Опубликовано:
Только что, DiFiS сказал:

не далее как вчера на либерти 19ГиаП в количестве восьми человек на илах ходили на штурмовку.

не катит! Как и вылеты групповые TCW,  периодические набеги 72-х, EXPENDED  и т.д и т.п...  

Опубликовано:
1 минуту назад, DiFiS сказал:

не далее как вчера на либерти 19ГиаП в количестве восьми человек на илах ходили на штурмовку. И видел такое неоднократно. Когда в общем канале ТС закрываем цели, что взаимодействие групп Штурмы-бомберы-прикрышка - работет постоянно. Разовых целевых ивентов на либерти нет - ну так и не про это сервер.

Ты фанбой и модератор, так что сорри...

Только что, Skot_Lesnoy сказал:

не катит! Как и вылеты групповые TCW,  периодические набеги 72-х, EXPENDED  и т.д и т.п...  

Ну и? Фронт подвинули? Звания дали? Награды? Какая команда победила в войне, синяя или красная?

Опубликовано:

Я  же говорил)))) 

Ну и? Фронт подвинули? Звания дали? Награды? Какая команда победила в войне, синяя или красная?

начинается придумывание условий на ходу... 

на ТАВ одиночки-разрозненные группы фронт не двигают и награды не получают? Это уже все в абсурд катится. Оба сервера- сессионка, одна - посложнее, с экономикой и бухгалтерией за войну/период, вторая попроще -  результаты за вылет и общая победа стороны по суммам закрытых карт за месяц.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Я  же говорил)))) 

Вы GPS для начала выключите на карте, хардкорщики мамкины ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вы GPS для начала выключите на карте, хардкорщики мамкины ?

Это игра, и мелкие допущения вполне возможны.

Если уж ты такой папкин хардкорщик - согласен летать с пистолетом у виска? Ну так жизнь же одна - нельзя ошибаться - кнопки "новый вылет" не было

• Нравится 1
Опубликовано:
Только что, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

Если уж ты такой папкин хардкорщик - согласен летать с пистолетом у виска? Ну так жизнь же одна - нельзя ошибаться - кнопки "новый вылет" не было

Я не знаю, как на это отвечать, потому что не понимаю твою мысль, которую ты хотел выразить, но не смог.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

Я, кстати, хардкорщика под таким ником только на форуме и видел. 

6 минут назад, Tora сказал:

ы GPS для начала выключите на карте, хардкорщики мамкины

интересная траектория у ваших виляний....

Опубликовано:
4 минуты назад, Tora сказал:

Я не знаю, как на это отвечать, потому что не понимаю твою мысль, которую ты хотел выразить, но не смог.

Могу разжевать...

Хвалиться тут какой-то хардкорностью смысла вообще мало - точнее его нет от слова совсем.

Хотите хардкора - уберите возможность кнопки "новый вылет". Все остальное это метание икры и понты

Опубликовано:

Я, кстати, хардкорщика под таким ником только на форуме и видел.

Я тебя и на форуме не видел. Давно из сингл-карьеры летчика-хардкорщика вылез на Либерти?

4 минуты назад, Skot_Lesnoy сказал:

интересная траектория у ваших виляний....

Виляешь ты. По хардкорному. Как ты любишь. Жопой.

Могу разжевать...

Хвалиться тут какой-то хардкорностью смысла вообще мало - точнее его нет от слова совсем.

Хотите хардкора - уберите возможность кнопки "новый вылет". Все остальное это метание икры и понты

Ты сюда пришел, встрял в разговор, и начал кидать понты, разжевывать че-то. И еще обвиняешь в этом других. нехорошо.

Опубликовано:
Только что, Tora сказал:

Давно из сингл-карьеры летчика-хардкорщика вылез на Либерти?

позавчера первый раз. 

Только что, Tora сказал:

Виляешь ты. По хардкорному. Как ты любишь. Жопой.

я хотя бы холодной виляю)
Все- признаки суперизбранной хардкорности ТАВа исчерпаны? Можно переходить на личности оппонента?  

Опубликовано:

Ты сюда пришел, встрял в разговор, и начал кидать понты, разжевывать че-то. И еще обвиняешь в этом других. нехорошо.

Я в этой теме уже давненько. Так что претензии не в кассу. Выдыхай, "хардкорщик" ?

Опубликовано:
4 минуты назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

Могу разжевать...

не стоит) в архивах форума хранятся многотомные трактаты на тему хардкора

Опубликовано:
1 минуту назад, Skot_Lesnoy сказал:

не стоит) в архивах форума хранятся многотомные трактаты на тему хардкора

Да надоели эти хардкорщики - из-за таких упоротых как раз и убивается ИГРА. Играть становиться скучно.

За хардкором добро пожаловать в реальную кабину - там показывайте свои умения.

Опубликовано:

Да надоели эти хардкорщики - из-за таких упоротых как раз и убивается ИГРА. Играть становиться скучно.

да ладно) весь их хардкор дальше страниц форума не выходит. 

Опубликовано:

Все- признаки суперизбранной хардкорности ТАВа исчерпаны? Можно переходить на личности оппонента?  

Если для тебя нет разницы между Либерти и ТАВ - это не моя проблема, а твоя проблема.

Я в этой теме уже давненько. Так что претензии не в кассу. Выдыхай, "хардкорщик" ?

За хардкором добро пожаловать в реальную кабину - там показывайте свои умения.

О да, мы убили игру, с раннего доступа и раньше него исправно покупавшие все до последнего самолета. А ты в кого такой грубиян? Уверен, что родители у тебя приличные люди.

2 минуты назад, Skot_Lesnoy сказал:

да ладно) весь их хардкор дальше страниц форума не выходит. 

Я смотрю, вам голубки, тут уютно и хорошо друг с другом. Оставить вас в этой компании, пожалуй?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А ты в кого такой грубиян? Уверен, что родители у тебя приличные люди.

И где ты видишь грубость в моих словах? Вот родителей приплетать, тем более когда не знаешь другого человека - это весьма некультурно. Тебя видимо не учили этому.

Опубликовано:

А еще обвиняют админов, что всех банят направо и налево. Вот я не админ, а желание побанить почему то появилось?

Не улетайте слишком сильно в небеса! Как бы кто ни крутил, игра Ил2 БзХ это игра, в ней и кнопка «новый вылет», и ЖПС  и все присущие фишки компьютерных игр должны быть. Отделяйте виртуальность от реальности, не стоит натягивать глобус...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И где ты видишь грубость в моих словах? Вот родителей приплетать, тем более когда не знаешь другого человека - это весьма некультурно. Тебя видимо не учили этому.

Во-первых, обсуждать человека в его присутствии с третьим лицом - это невежливо.

Во-вторых, называть человека упоротым - это вдвойне невежливо.

В-третьих, я про твоих родителей сказал, что я уверен, что они приличные люди. Или ты с этим не согласен?

Опубликовано:

Тема себя исчерпала. Само название темы изначально провоцирует на разжигание, и как я вижу, ей это удалось.

Закрыто.

• ХА-ХА 1
  • DiFiS закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...