II./JG51Adelmann Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Предложение поправить кабину. Решайте сами. (Внимание на перегородки и стойки фонаря). Поднять бы горизонтальную стойку и чуть уже вертикальные сделать - было бы супер. Спасибо за внимание. Изменено 7 мая 2014 пользователем JG601_Adelmann 1
II./JG51Adelmann Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Горизонтальная перегородка низко вроде и под углом таким - широкая очень. Изменено 7 мая 2014 пользователем JG601_Adelmann 2
Gargoyle Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 Да и вообще, мне кажется (хотя и усиленно крещусь), слишком близко к "лобовухе" сидит пилот при "нормальном обзоре". На фото - лобовое шире чем в игре (а оное с броней???)... Нади 10 отличий!
JGr124_LT Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Дай им унитаз с моделировать они его квадратным сделают.Нарушение п.7, п.15 - 7 суток запрета на запись Изменено 8 мая 2014 пользователем RR_Zuboff 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 мне кажется или бронестекла на фото нет
23AG_Black Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) По-моему, ракурс выбран немного не тот. Уж лучше чертежам доверять. Изменено 7 мая 2014 пользователем 23AG_Black 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Как вы задрали господа выискивать неточности там, где их быть не может. Тем более на основании фотографий, а не чертежей. Разработчики делали кабины в точности по чертежам, которые у них есть, в отличие от вас. Если пилот во вашему мнению сидит в кабинете не так-передвиньте его, как удобней. Инструменты имеются. Я так же передвигал положение пилота по-умолчанию. 3
Acid_Reptile Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Как вы задрали господа выискивать неточности там, где их быть не может. Тем более на основании фотографий, а не чертежей. Разработчики делали кабины в точности по чертежам, которые у них есть, в отличие от вас. Как же задрали фанбои, которых хлебом не корми - дай охаять предложения других. Вы те чертежи видели? Изменено 8 мая 2014 пользователем Acid_Reptile 3
1/JG601_Wizard Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Как вы задрали господа выискивать неточности там, где их быть не может. Тем более на основании фотографий, а не чертежей. Разработчики делали кабины в точности по чертежам, которые у них есть, в отличие от вас. Если пилот во вашему мнению сидит в кабинете не так-передвиньте его, как удобней. Инструменты имеются. Я так же передвигал положение пилота по-умолчанию. А роли не играет а на основании чего сделана кабина. Выглядит кабина не достоверно. А значит и смысла нет в "чертежах". В отличии от вас мне придётся в ней сидеть регулярно. 5
DMdie Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Ребята, а есть специалисты по оптике? Это ведь точная наука. Вот помню по аэродинамике приглашали спецов, расчёты делали. Тут ведь тоже можно всё посчитать. Все искажения можно рассчитать и вывести цифры. Топик-стартер (или кто-то ещё заинтересованный), пригласите спеца по оптике, пусть он все углы рассчитает, выведет согласно формулам все искажения и даст вердикт. Кстати на фото реального кокпита известны данные по объективу и точное расстояние съёмки? Это важные данные для точного расчёта. А просто выложить две картинки, которые сделаны с разными углам обзора и с разных расстояний, и ракурсы подобраны "на глазок" - это несерьёзный подход. Чтобы заслужить серьёзного рассмотрения, надо продемонстрировать и серьёзность наблюдений, было бы желание. 3
=M=PiloT Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Стоит мне кажется наверное успокоиться , не производили раньше все по какому то одному чертежу это точно . Да и потом это мелочь,не значительно. Если даже это реально ошибка. А вот то что мотор сгорает со 100% вероятностью на режимах ограниченных рекомендацией для снижения до нуля вероятности выхода из строя уже значительно может быть влияет. У меня на авто тоже есть режимы не допустимые и марка бензина ,но нарушение не приводит к ухудшению работы. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 мая 2014 1CGS Опубликовано: 8 мая 2014 Предложение поправить кабину. Решайте сами. (Внимание на перегородки и стойки фонаря). Поднять бы горизонтальную стойку и чуть уже вертикальные сделать - было бы супер. Спасибо за внимание. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1404-rd-20-ya-nedelya-pe-2/page-4?p=161283&do=findComment&comment=161283 В текущем виде тема не представляет интереса, закрыто.
Рекомендованные сообщения