Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно не увидел причин не иметь этот самолет в кампании сталинграда. достоверно известно о его применении в количестве с лета 42

это и 434иап и 288иад и др.

мод добавляет як-7б во все подразделения на як1

играть лучше за 273иап у него долгий путь и я добавил другие типы миссий такие как свободная охота,атаки железки,скопления войск,аэродромов. всего 16типов генерит рандомно.но приоритетны воздушные миссии как и раньше.

если так случится,что самолеты или боты закончились-можно в режиме штаб карта нажать на аэродром и выбрать другое подразделение для перевода в него.(сам не знал случайно ткнул) полетать там,потом снова вернуться ,например.

рекомендован мод к швак и убс который повышает убойность швак увеличивая кол во фугасных снарядов в ленте и их мощность. также мод немного увеличивает разброс при стрельбе(в разумных пределах)

scg.zip просто распаковывается в  IL-2 Sturmovik Great Battles\data

luascripts  туда же

вкл.моды.

5675675.jpg

scg.zip LuaScripts.zip

• Спасибо! 3
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

а какие 7-ки там были ? не задавался вопросом деятель? сделай уж мод с двигателем М-105ПА...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

а какие 7-ки там были ? не задавался вопросом деятель? сделай уж мод с двигателем М-105ПА...

Як 7б 1942.jpg

Опубликовано:
3 часа назад, ronick сказал:

собственно не увидел причин не иметь этот самолет в кампании сталинграда. достоверно известно о его применении в количестве с лета 42

мод добавляет як-7б во все подразделения на як1

играть лучше за 273иап у него долгий путь и я добавил другие типы миссий такие как свободная охота,атаки железки,скопления войск,аэродромов. всего 16типов генерит рандомно.но приоритетны воздушные миссии как и раньше.

если так случится,что самолеты или боты закончились-можно в режиме штаб карта нажать на аэродром и выбрать другое подразделение для перевода в него.(сам не знал случайно ткнул) полетать там,потом снова вернуться ,например.

рекомендован мод к швак и убс который повышает убойность швак увеличивая кол во фугасных снарядов в ленте и их мощность. также мод немного увеличивает разброс при стрельбе(в разумных пределах)

scg.zip просто распаковывается в  IL-2 Sturmovik Great Battles\data

luascripts  туда же

вкл.моды.

5675675.jpg

scg.zip 180 \u041a\u0431 · 1 скачивание LuaScripts.zip 17 \u041a\u0431 · 1 скачивание

поставил, но что то не вижу я там ЯК-7Б ???

Извиняюсь, разобрался, выбираем ЯК-1 получаем 7Б...

Опубликовано:

Самолеты Як-7Б М-105ПА выпускались на заводе N 153 с апреля по июль 1942 г. и всего был построен 261 самолет. Эти самолеты хорошо проявили себя в боях под Сталинградом и на Кубани.

Як-7Б М-105ПФ серийно выпускался на двух заводах - новосибирском N153 с августа 1942 г. (с 22-й серии) по декабрь 1943 г. (по 50-ю серию) и на московском N82 - с мая 1942 г. (с 1-й серии) по июль 1944 г. (по 28-ю серию)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

http://www.airwar.ru/enc/fww2/yak7b.html

http://www.airwar.ru/history/av2ww/soviet/yak7/yak7.html

забыл написать мод поставляется "as is". но холивар.

сделал для себя. сбивать мессов с чувством тактом расстановкой по вечерам)

возможно первые як7б 105пф не имели обтекателей на выхлопных трубах. это визуальное несогласование. они появились позже,но и колесо тогда стало полностью убирающимся,судя из описаний...

в остальном у немцев все равно вцелом крафты лучше..

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Самолеты Як-7Б М-105ПА выпускались на заводе N 153 с апреля по июль 1942 г. и всего был построен 261 самолет. Эти самолеты хорошо проявили себя в боях под Сталинградом и на Кубани.

Як-7Б М-105ПФ серийно выпускался на двух заводах - новосибирском N153 с августа 1942 г. (с 22-й серии) по декабрь 1943 г. (по 50-ю серию) и на московском N82 - с мая 1942 г. (с 1-й серии) по июль 1944 г. (по 28-ю серию)

почему вы не дописали еще одну строчку из той же статьи? поленились?

вот полный текст из нее

"Як-7Б М-105ПФ серийно выпускался на двух заводах - новосибирском N153 с августа 1942 г. (с 22-й серии) по декабрь 1943 г. (по 50-ю серию) и на московском N82 - с мая 1942 г. (с 1-й серии) по июль 1944 г. (по 28-ю серию). Самолеты завода N82 имели полетную массу на 25...30 кг больше, а максимальную скорость на 15 км/ч меньше, чем самолеты завода N153.  

Всего выпущено 5120 самолетов Як-7Б М-105ПФ. Впервые они приняли участие в боевых действиях в августе 1942 г. под Сталинградом."

никаких серьезных расхождений.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:
21 час назад, ronick сказал:

Як-7б 36-й серии из комплекта "Битва за Кубань" - это машина выпуска весны 1943 г. со всем набором доработок по ВМГ и планеру, которые были внедрены в производство к этому периоду. Поэтому они не были официально добавлены в Сталинградскую карьеру, для нее нужны Як-7б более ранних серий, выпуска лета - осени 1942 г.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
32 минуты назад, BlackSix сказал:

Поэтому они не были официально добавлены в Сталинградскую карьеру, для нее нужны Як-7б более ранних серий, выпуска лета - осени 1942 г.

Понимаю, что вопрос глупый и оффтоп, но есть надежда что когда-нибудь увидим их? А так же Як-1, ЛаГГ-3 с М-105ПА?

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Я не могу ничего сказать, тема следующего проекта еще не выбрана.

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Народ, объясните тупому как я человеку, как запустить мод? :)

Опубликовано:
4 часа назад, fotograf_3112 сказал:

В папках сложено так как должно быть расположено в игре.
Но лучше положить мод через активатор.

Опубликовано:
9 часов назад, fotograf_3112 сказал:

полистайте тему, там найдёте ответ...

Опубликовано:
9 часов назад, fotograf_3112 сказал:

Не старайся,мод уже не работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...