TUZ_GUN Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Джентльмены!!! Совсем недавно мной был создан канал TUZ GUN на YouTube, где я со своими друзьями выполняю полеты на стороне союзников под ником 81sqn[RAF]TUZ Chervey. В прямом эфире вы можете наблюдать за техникой пилотирования истребителями союзников с погружением в полный реализм. Во время полета в дружеской обстановке я рассказываю о технических характеристиках самолёта и его особенностей пилотирования с преимуществами и недостатками. Во время ведения воздушного боя я оцениваю боевую обстановку и вместе с вами разбираю ошибки. Канал будет полезен молодым пилотам,которые выбрали путь летчика истребителя и готовы набираться боевого опыта по пути меньшего сопротивления. Подписывайтесь на канал и получайте оповещение о стриме. Во время стрима я нахожусь в ТимСпике Сервера Wings of Liberty канал 81sqn. Мне нужна ваша поддержка!!! "Не много нас, но тем сильнее мы что нас обьеденяет". 1 3
Snipe Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 31.08.2021 в 11:07, 81sqn[RAF]TUZ_Chervey сказал: Джентльмены!!! Совсем недавно мной был создан канал TUZ GUN на YouTube, где я со своими друзьями выполняю полеты на стороне союзников под ником 81sqn[RAF]TUZ Chervey. В прямом эфире вы можете наблюдать за техникой пилотирования истребителями союзников с погружением в полный реализм. Во время полета в дружеской обстановке я рассказываю о технических характеристиках самолёта и его особенностей пилотирования с преимуществами и недостатками. Во время ведения воздушного боя я оцениваю боевую обстановку и вместе с вами разбираю ошибки. Канал будет полезен молодым пилотам,которые выбрали путь летчика истребителя и готовы набираться боевого опыта по пути меньшего сопротивления. Подписывайтесь на канал и получайте оповещение о стриме. Во время стрима я нахожусь в ТимСпике Сервера Wings of Liberty канал 81sqn. Мне нужна ваша поддержка!!! "Не много нас, но тем сильнее мы что нас обьеденяет". Подписался. 1
TUZ_GUN Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 Я вас всех категорически приветствую!! Спасибо за поддержку 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас