Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

РУД Cougar цена 8000руб. Контроллер GVL224 njoy16, три датчика Магрез от GVL224 на двух доп осях и основной ручке руд. На ручке ось основная датчик tle5010 + контроллер mmjoy2. Использую как ось зума. Верхняя ось на ручке потенциометр без тактовой кнопки. На базе три тумблера (on)-off-(on) без фиксации, пять тумблеров с торца с фиксацией on-off, две оси потенциометр на 10кОм. В ил2 тумблера применял с дополнительной прогой Mapper. Вид на фото, есть потертости. 

IMG_20210829_222738.jpg

IMG_20210829_215924.jpg

IMG_20210829_222708.jpg

IMG_20210829_222637.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:

Как теперь двигателями будешь управлять ? 

Опубликовано:
23 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Почему 2 контроллера?

Вангую, надо было ещё одну ось, а датчика уже не найдёшь.

Опубликовано:
5 минут назад, unhappytroll сказал:

Если министик тоже на осях - тады может быть

Опубликовано:
33 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Почему 2 контроллера?

6 минут назад, unhappytroll сказал:

Нет, дело в том, что у контроллера GVL224 изначально есть микродрожание осей, на всех осях это ни как не мешает, но вот если зум использовать осью то потенциометр то эти микродрожания заметны в приближении, картинка не очень, да и потенциометры быстро начинали шуметь, можно AS применить но думаю будет тоже самое. Я обращался к Виталию, но всеравно проблемма с микродрожанием не решилась. Повторюсь, для осей руда вообще ни как не влияет. Зум все таки на tle5010 комфортней. 

2 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Если министик тоже на осях - тады может быть

министик не использую, просто тактовая кнопка министика, для радиопереговоров. 

42 минуты назад, Vumpel18 сказал:

Как теперь двигателями будешь управлять ? 

IMG_20210819_215647.jpg

IMG_20210819_215706.jpg

Скоро будет обновленный КОТ

Опубликовано:

На Коте министик повесил на оси и превратил их в 4-ре виртуальных кнопки. Очень даже зашло. Сами оси министика - отстой.

MMJOY2 очень успешно давит любые дрожания осей.

Извиняюсь, но позволю себе похвастаться. Только вчера довел до рабочего состояния

1.jpg

2.jpg

3.jpg

• Нравится 5
Опубликовано:

В хатку под средний палец, нужна кнопка с нажатием, на нее липить огонь, что бы при стрельбе рус не дрожал от нажатием на курок )))

Опубликовано:
2 часа назад, Iguz сказал:

В хатку под средний палец, нужна кнопка с нажатием, на нее липить огонь, что бы при стрельбе рус не дрожал от нажатием на курок )))

когда у меня ручка РУС не была еще спаянна, а летать охото было, я напольни использовал без ручки рус, стреляо именно рудом, и гашетку назначал на эту ось, с тактовой кнопкой. 

Опубликовано:

IMG_20210819_215706.jpg

Ардуина на шильде расположена неправильно.Её надо развернуть на 180грд. И тогда придётся микорюсб разьём раздеть чтобы вал оси газа не отломил разъём  Ардуине.

Опубликовано: (изменено)
31 минуту назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Ардуина на шильде расположена неправильно

Виктор, спасибо. Я в теме, просто пока даже и не обратил на это внимание, пока так расположил, хотя коннектор и так не мешает. Спасибо?

IMG_20210830_123249.jpg

35 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Плату расширения пришлось все таки перенести, т. к. корпус тумблера высоковат, и шильд подят выше получается. 

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:
16 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Виктор, спасибо. Я в теме, просто пока даже и не обратил на это внимание, пока так расположил, хотя коннектор и так не мешает. Спасибо?

IMG_20210830_123249.jpg

Плату расширения пришлось все таки перенести, т. к. корпус тумблера высоковат, и шильд подят выше получается. 

Я платы регистров тоже там располагаю.

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)

на рычаге вместо двух родных переключателей стоят чужие цветные обычные кнопки, зачем? и похоже, что функция изменена в примитивно две тактовые кнопки, по виду именно так, не?

Изменено пользователем Avadon
Опубликовано:
14 минут назад, Avadon сказал:

на рычаге вместо двух родных переключателей стоят чужие цветные кнопки, зачем? и похоже, что функция изменена в примитивно две тактовые кнопки, по виду именно так, не?

Скорее всего этот руд поменял не одного хозяина,и некоторые детали просто разбили(раздавили) при транспортировке.Я могу отлить из смолы для ручки руд все хатки и каретки для тумблеров которые там стоят.

Опубликовано:
12 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Скорее всего этот руд поменял не одного хозяина,и некоторые детали просто разбили(раздавили) при транспортировке.Я могу отлить из смолы для ручки руд все хатки и каретки для тумблеров которые там стоят.

благодарю, буду знать, если что.

Опубликовано:
27 минут назад, Avadon сказал:

благодарю, буду знать, если что.

да, изначально, не было одной кнопки толкателя и был сломан тумблер, подумав решил уйти от этой системы на примитивную, на кнопки, выпуск и уборка закрылков. Меня все устраивало. Т. к. конкретно под ф16 не пользовал его. 

Опубликовано:
57 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

да, изначально, не было одной кнопки толкателя и был сломан тумблер, подумав решил уйти от этой системы на примитивную, на кнопки, выпуск и уборка закрылков. Меня все устраивало. Т. к. конкретно под ф16 не пользовал его. 

именно этот момент и насторожил, потому что мне нужен F-16, ну ладно, чего тут поделаешь.

Опубликовано:

ап, до 11 сентября цена 6000руб. Отправка за счет получателя. После 16го сентября отправить смогу только через месяц в середине октября. 

Опубликовано:

Руд продан. Чистого неба и мягких посадок новому владельцу РУД.

Увидемся в небе?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...