=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 При скачивание РОФ-а в "наборе для установка" есть папочка 3rd_party - как раз там и есть набор все библиотек и/или программ для нормальной установке и запуск игру, я заглянул туда и потом в ручную через винетрикса установил все что было нужно, и РОФ запустился без каких либо танцы!!! Вот хотелось просто получить примерный список с названием библиотек для БОС-а, а дальше я сам разберусь!
Chaika-Oleg_Tr- Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 При скачивание РОФ-а в "наборе для установка" есть папочка 3rd_party - как раз там и есть набор все библиотек и/или программ для нормальной установке и запуск игру, я заглянул туда и потом в ручную через винетрикса установил все что было нужно, и РОФ запустился без каких либо танцы!!! Вот хотелось просто получить примерный список с названием библиотек для БОС-а, а дальше я сам разберусь! Ну и в БзС есть: C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\updater\3rd_party
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Ну и в БзС есть: C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\updater\3rd_party Опаньки! Кажется проспал эту папку! Начинаю усе заново!
Chaika-Oleg_Tr- Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Только не спеши, спишись с разработчиками, чтобы твой ключ в бан не попал. Для системы защиты это ведь разные компьютеры.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Только не спеши, спишись с разработчиками, чтобы твой ключ в бан не попал. Для системы защиты это ведь разные компьютеры. Это не проблем! У меня дома един комп а в командировок - ноут - на оба есть БЗС! Самое главное - нельзя запустит игру одновременно! Но если удастся запустит (хотя до логин окошко) БЗС - то по случаю сразу куплю еще один ключ!
Chaika-Oleg_Tr- Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Тогда есть смысл и под маком сделать. Там тоже порт возможен через wineskin.
=KH=Kurasagi Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Все это хорошо. Но Нативного клиента который вряд ли будут делать. Мало что заменит....Но надежда как говориться умирает последней.Если б была где подробная Инструкция что куда и как) Всем было бы легче я думаю) Изменено 20 июля 2014 пользователем =KH=Kurasagi
Tarik Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Вряд ли что-то получится, но лучше использовать Дебиан, чтобы потом перенести на популярную Убунту. Вайн - это постоянные танцы с бубном, надо нативный клиент делать, а ввиду того, что Линуксов много, то разработчики на такое не пойдут. Геморрой с поддержкой обеспечен.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 Кто-то поднял серевер на Убунту?!?!?!
=V=Heromant Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 Видел такой. Но скорее всего он под wine или подобной виртуальной машиной...
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 Убунту - никакую виртуальную машину! ;)
=V=Heromant Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 Убунту - никакую виртуальную машину! ;) Разработчики говорили, что не планируют выделенный сервер под NIX-системы. Это значит, что на ubuntu этот сервер запущен из под виртуальной машины, или же разработчики сделали нам сюрприз...
andrey112 Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 Howto: Dedicated server on Linux Это для РоФ, возможно и для БзС будет работать.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 10 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 10 сентября 2014 сервер я поднял попробовать это ubuntu server с wine так что ничего нового 1
=V=Heromant Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 сервер я поднял попробовать это ubuntu server с wine так что ничего нового И как результаты теста?
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 10 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 10 сентября 2014 Результат теста положительный т.к. я просто хотел попробовать запустить сервер под убунтой. На первый взгляд нормально работает. Запущен на 5 баксовом тарифе https://www.digitalocean.com/pricing/ Летали на нем пока максимум вдвоем. На выходных может попробую побольше народу собрать на тест.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 Результат теста положительный т.к. я просто хотел попробовать запустить сервер под убунтой. На первый взгляд нормально работает. Запущен на 5 баксовом тарифе https://www.digitalocean.com/pricing/ Летали на нем пока максимум вдвоем. На выходных может попробую побольше народу собрать на тест. Как только так сразу! Я в добровольцев - записаться надо!?!?!?!
Phoenix----- Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Тут для начала нужен список используемых БЗСом библиотек в винде. Поэтому просьба такая:Посмотрите пожалуйста с помощью processexplorer, какие dll-ки подгружает БЗС, и выложите здесь список. Дальше будем шаманить с вайном.
alex_163_rus Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) У меня Arch Linux x84_64, Framework 3.5 (2.0 видимо тоже) как я понял нужен только для лаунчера, ставится только на 32-ой wine через "winetricks dotnet35sp1" (этой командой почему-то все фреймворки ставятся вместе с 4.0 и ещё куча всего) 3.0 придётся ставить в ручную о чём winetricks сообщит в процессе установки и даже предложит ссылку откуда скачать, но у меня она не заработала, скачал с Microsoft, нужен именно 3.0 без SP, после установки перезапустить "winetricks dotnet35sp1".Сама игра "Il-2.exe" заработала без фреймворков, хватило только установки d3dx_36 и dinput8 (не обязательно, просто в логе меньше ошибок). Работает меню, настройки, видит Saitek x52 Pro (не совсем корректно, но тут вопросы к wine, глубоко не копал), трекер через Opentrack заработал, но видит ли его игра не проверял, работает брифинг, по ощущениям шустрее чем на Windows 8.1. При загрузке карты около 80% вылетает с ошибкой обращения к памяти, по логам после файла "current.map" (вроде, точно не помню).Судя по всему либо ждать обновления wine, либо обновления игры. P.S: Може быть есть кто-то из разработчиков не равнодушных к системе Linux, кто сможет подсказать в каком направлении "копать". Логи и дамп могу скинуть. Изменено 29 апреля 2015 пользователем alex_63_rus 1
KVL Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Запускал и сервер и игру под вайном, все нужные файлы, фреймворк, директХ, под вайн устанавливаются и работают, хотя напильником работать приходится... По производительности в линуксе, Бос откровенно проигрывает винде, короче, все эти танцы с бубном, чистА интереса для... Изменено 1 мая 2015 пользователем 154_KVL
StasXH Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Запускал и сервер и игру под вайном, все нужные файлы, фреймворк, директХ, под вайн устанавливаются и работают, хотя напильником работать приходится... По производительности в линуксе, Бос откровенно проигрывает винде, короче, все эти танцы с бубном, чистА интереса для... Добрый день! Если не затруднит, поделитесь, пожалуйста, опытом - пока вылетает на стадии лаунчера. Ubuntu 14.04 64.
Mnemonic Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Удалось успешно запустить и несколько вечеров поиграть РОФ на Ubuntu 14.04, используя WINE. Настройки близки к максимальным, особого падения производительности не заметил (бенчмаркинг не устраивал), работает прекрасно в мультиплеере и в сингле, графических артефактов нет, выглядит замечательно. Джойстик (Вартхог) и педали (Сайтек) заработали сразу. Немного поразбиравшись подключил и ТрекИр 5, с помощью программки LinuxTrack. Вообщем щастье есть! Надо будет еще БЗС попробовать. Попробую, отпишусь. Железо: i7, 16GB RAM, GTX 780.
Mnemonic Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 БЗС так просто не запускается. Ланчер не стартует, много ругается
KVL Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 А под suse? Никто не пробовал? А какая принципиальная разница?))
-DED-Groom Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Интересует следующее все ли устройства поддерживаются?
KVL Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Интересует следующее все ли устройства поддерживаются? нет
-DED-Groom Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Я про игровые соответственно вопрос задал.
KVL Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 А под вайном? ...а без вайна и подобных систем, вы вообще ничего не сможете запустить.
Amen Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Товарищи, я наивный человек, что жду эти Шедевры игровой индустрии (БЗС) на МакОС?? Пробовал под виртуальной машиной в "Война в небе" играть, ничего не вышло.. А так хочется, аж жуть, играю поэтому в старенький Ил, под виртуальной машиной Спасибо Изменено 5 февраля 2016 пользователем Amen
NobbyNobbs Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Товарищи, я наивный человек, что жду эти Шедевры игровой индустрии (БЗС) на МакОС?? Очень. Даже выделенного сервера под nix'ы нет, а вы про клиент для макоси. Изменено 5 февраля 2016 пользователем NobbyNobbs
[Linux]DLobanov Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 В 10.09.2014 в 11:20, =VNVV=Steata сказал: Кто-то поднял серевер на Убунту?!?!?! привет, я запустил игру, но у меня нет ключа чтоб проверить. Написал разработчикам по этому поводу, жду ответа.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас