Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куплю комплект Pro Micro + плата Shield+16 but и 2-4 платы+24 but

Опубликовано:

Вот тут все что ты хочешь и даже то, о чем не подозреваешь

Опубликовано:

Свифт,напишите ему в личку пожалуйста.ТС похоже не может в личные сообщения)))!

Опубликовано:
2 часа назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Свифт,напишите ему в личку пожалуйста.ТС похоже не может в личные сообщения)))!

Здесь только свифт единственный продавец?
да и собственно ты здесь что забыл?))))) Чувак иди отдыхай

Опубликовано:
1 минуту назад, Aleksandrcat сказал:

Свифт конечно не единственный кто может продать Вам электронику.Я могу,Вымпел может,Мегамозг может.Свифт это делает дешевле чем остальные, и даже дешевле китайцев.

Опубликовано:

Ок уточню покупка только в спб и только в живую. Спасибо.

Опубликовано:
30 минут назад, Aleksandrcat сказал:

Интересный подход к тем кто хочет вам помочь. Будьте проще. Практически в 99,9% форумчан адекватные люди. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
9 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Будьте проще. Практически в 99,9% форумчан адекватные люди. 

Зачем так нетактично намекать на 1% неадекватов!?

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Зачем так нетактично намекать на 1% неадекватов!?

чет с математикой не сходится...)))

Опубликовано:
Только что, wb-frost сказал:

чет с математикой не сходится...)))

Дык я в школе русский,литературу и алгебру с геометрией прогуливал.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
Только что, l3VGV сказал:

Чо, тока на труды ходил?

В основном на тарзанку с речкой.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, Aleksandrcat сказал:

Блин, что ж за манеры пошли у свежезареганных персонажей? Им уважаемые и заслуженные люди помочь пытаются а они то отдыхать отправляют то родителей вспоминают. Жесть.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

2 часа назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

scale_1200

смейся покуда можешь, когда кинут только не плачь как девочка

Изменено пользователем Aleksandrcat
Опубликовано:
3 часа назад, Aleksandrcat сказал:

Это будет очень трудно. :(

Опубликовано:
1 час назад, Aleksandrcat сказал:

смейся покуда можешь, когда кинут только не плачь как девочка

да такое и не грех кинуть, а потом еще и сапогом в рыло.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
3 часа назад, Antony99 сказал:

да такое и не грех кинуть, а потом еще и сапогом в рыло.

за словами следи уёбище ссаное а то этот же сапог тебе в очко зайдет ненароком
или ты обсос поддерживаешь кидал может ты сам кидок?
мне то похер я уйду а ты останешься с клеймом кидка))) ну и как ты перед мужиками прославишься

4 часа назад, Vumpel18 сказал:

Это будет очень трудно. :(

Стесняются в реал выйти? 

49 минут назад, Aleksandrcat сказал:

мне то похер я уйду а ты останешься с клеймом кидка))) ну и как ты перед мужиками прославишься

Стесняются в реал выйти? 

Ты уже, смотрю, прославился. А в реал выйти не слабо. Проблема в том что ты сам же и загасишься выходить.

Ребят, почему мне кажется что все эти новореганные - это один и тот же человек?

Ахах, почитайте его посты. Всё на свои места встанет.

Изменено пользователем TheLT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вроде осень еще не наступила, а осеннее обострение уже началось... Ну ничего, и таких вылечат.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, Aleksandrcat сказал:

Стесняются в реал выйти? 

друг ты ошибся форумом. ворт оф танк и дота2 в другом месте

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
4 часа назад, TheLT сказал:

Ты уже, смотрю, прославился. А в реал выйти не слабо. Проблема в том что ты сам же и загасишься выходить.

Ребят, почему мне кажется что все эти новореганные - это один и тот же человек?

Боец? Го на ринг сча это в тренде))) че клацать кнопки пиши в лс договоримся если не ссышь)
А ты видать тупой) раз все новички так пишут сюда и у всех реакция одинаковая, своей тупой башкой не пытался подумать что дело может в тебе и остальных деградантов? А ну да о чем это я))) 

4 часа назад, FurryTaco сказал:

Вроде осень еще не наступила, а осеннее обострение уже началось... Ну ничего, и таких вылечат.

Все новые участники появляются) Прям хайп словил. Ты начало почитай, а потом суди если не недалекий 
В кратце, у 1 персонажа просто бомбануло что ему не помогли так же, потом остальные обиженки подключились. 

3 часа назад, =VCC=Ghash34 сказал:

друг ты ошибся форумом. ворт оф танк и дота2 в другом месте

Друг читай начало срача, пара деградантов просто агрится, навернное привыкли что все поджав хвост щемястся  а тут типа хули он возмущается))) Мы типа тут боги, нубаса слить милое дело))) отыграться хоть где то надо а то типа под 40 уже))) чертей просто жизнь нагнула вот и бесятся

Не понимаю к чему высеры этих оленей .. возможно в детстве били или куча комплексов самим задавать вопросы. Сами ищут всё. а глядя на других как им легко дается зависть может? Типа че это я тратил время на изучение а можно было просто спросить)))

Мне вот интересно на этом форуме много еще обиженных на жизнь? 
Это зашквар толпой кидаться. Вы не правы.

Опубликовано:
3 часа назад, Aleksandrcat сказал:

Это зашквар толпой кидаться. Вы не правы

НАЧАЛО ФОРУМА, Мусульманин хотел помочь, с поиском вам же для вашего решения вопроса, и был послон погулять, какого такого отношения от читателей вы хотели услышать? ?‍♂️  

То что жизнь удалась, я лично рад за вас. Про обиженных конечно тут уже палата номер 6.

такой потешный персонаж, давно так не смеялся))), если кому-то надо будет скорчить из себя агрессивную малолетку - обращайтесь, сброшу пару его перлов из лички.

Изменено пользователем wb-frost
Опубликовано:

М-да. На твоём месте, персонаж, я бы быстренько удалился отсюда и больше не приходил. Теперь тебе здесь даже ненужного шурупа не продадут.

Модераторы в отпуске?

Вы чего разошлись то, народ?

Александр кот конечно кругом не прав, но вы то чего ведетесь как дети малые?

Изменено пользователем 72AG_SerWolf
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я недавно продал механику человеку которого когда-то друг кинул на 150 000руб.Он конечно допускал что я смогу его кинуть,но всё таки поверил мне проанализировав мои темы.т.е человек способен анализировать происходящие события и у него башню так не сорвало,как  у нашего Катасашки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, 72AG_SerWolf сказал:

Модераторы в отпуске?

Вы чего разошлись то, народ?

Видимо за живое задел)) Ничего не могут ответить по факту, вероятно в связи с отсутствием мозга,  возможно привитые.. слышал что у них умственные способности снижаются до уровня приматов это и приводит в бешенство некоторых индивидуумов)))

3 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Я недавно продал механику человеку которого когда-то друг кинул на 150 000руб.Он конечно допускал что я смогу его кинуть,но всё таки поверил мне проанализировав мои темы.т.е человек способен анализировать происходящие события и у него башню так не сорвало,как  у нашего Катасашки.

Ну слушай по твоему надо подставлять правую щеку когда тебя пиздят? Где ты тут срыв башки увидел ))) просто общаюсь на их же языке - языке быдла 

12 минут назад, Aleksandrcat сказал:

Видимо за живое задел)) Ничего не могут ответить по факту, вероятно в связи с отсутствием мозга,  возможно привитые.. слышал что у них умственные способности снижаются до уровня приматов это и приводит в бешенство некоторых индивидуумов)))

Где факты ты увидел, на которые нужно тебе отвечать?

Хамить начал ты. Это факт :)

материться начал тоже ты. И это тоже факт, косвенно говорящий о твоём уровне воспитания. 

На этом форуме так не принято. Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Вирпилы в целом очень дружные люди. Могут спорить на форуме, а потом на встрече в баре вместе выпить.

Ну а кто ты такой, Александр, мы не знаем. Но общение начал 200% не с того..

Изменено пользователем 72AG_SerWolf
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
Только что, 72AG_SerWolf сказал:

Где факты ты увидел, на которые нужно тебе отвечать?

Хамить начал ты. Это факт :)

материться начал тоже ты. И это тоже факт, косвенно говорящий о твоём уровне воспитания. 

На этом форуме так не принято. Относить к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Вирпилы в целом очень дружные люди. Могут спорить на форуме, а потом на встрече в баре вместе выпить.

Ну а кто ты такой, Александр, мая не знаем. Но общение начал 200% не с того..

Да, возможно ты где то прав. Но я привык отвечать взаимностью) и к слову, с мата начали эти недоноски. как стадо обезьян накинулись. Хотя просто грубо может ответил надоедливому мусульману. Пристал со своим единственным предложением о продаже очень походит на навязывание рекламы)) у вас тут че монополия? 

1 час назад, Antony99 сказал:

уебище тут только одно и ник у него ссаный кот александр, а мозг вообще инфузории-туфельки, свали в туман и не отсвечивай, нашелся тут пудель в сварочных ботинках, да я поддерживаю кидок таких мразей как ты, да и не только кидок, таким как ты надо сразу регистрацию на форуме аннулировать.

Стол не забрызгай пёс ))

1.jpg

Опубликовано:

Видать, народ соскучился по общению... Зачем общаться с котом Сашей? Когда вернëт радугу, детям, тогда и разговаривайте. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, Aleksandrcat сказал:

Да, возможно ты где то прав. Но я привык отвечать взаимностью) и к слову, с мата начали эти недоноски. как стадо обезьян накинулись. Хотя просто грубо может ответил надоедливому мусульману. Пристал со своим единственным предложением о продаже очень походит на навязывание рекламы)) у вас тут че монополия? 

Саша,Вы о себе хорошего мнения.Никто тут ради трёх тысяч не будет гробить свою репутацию,что кинуть Вас .Это надо понимать.В любом обществе есть правила общения и поведения.Достаточно одну из длинных тем на этом форуме почитать,чтобы у Вас сложился портрет тех кто тут живёт и работает.

Вы же умный человек,это сразу видно.

Опубликовано:
28.08.2021 в 13:55, Aleksandrcat сказал:

Так вот корень проблемы. Зачем было здесь на форуме тему создавать? Ищите в Питере радиорынок, и тем все вживую покупайте.

Удачи ;)

Опубликовано:
16 минут назад, 72AG_SerWolf сказал:

Так вот корень проблемы. Зачем было здесь на форуме тему создавать? Ищите в Питере радиорынок, и тем все вживую покупайте.

Удачи ;)

Форум не привязан к конкретному городу, ни где не указано что продажа исключительно дистанционно сидя в безопасности.
Глупо не использовать возможность создания темы о покупке. Не вижу здесь проблемы)

Опубликовано:
Цитата

Глупо не использовать возможность создания темы о покупке. Не вижу здесь проблемы)

Сразу на Али стоило покупать электронику.Зачем темы в зоопарке создавать?

Кто не понял, тот поймет!

pis_malchik.gif

Опубликовано:
7 минут назад, Aleksandrcat сказал:

Кто не понял, тот поймет!

pis_malchik.gif

Прикольно☝️.

Можете прислушаться, а можете и не прислушиваться. В общем, виртуальному пространсву нужны пилоты, вирпилы так сказать. Так  может вам попробовать, пойти на встречу первым "Парни был не прав, каюсь. БУХНУЛ, ГОЛОВА БОЛИТ, И ЕЩЕ ЭТОТ, МУСУЛЬМАНИН, ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, пристал со своими датчиками, короче беру у него. Всем мир" И все... ?, делов то. А небу действительно нужны пилоты☝️. В тырнете все мы РЭМБО. 

Опубликовано:

События могли развернуться так,что кто нибудь из Питера мог Катусашке подогнать запаянных плат регистров в подарок.

Тут Саша такое обычное дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...