MicroShket Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 45 минут назад, Valdamar сказал: а вот белые командиры - они тоже к кормилу пробивались? Я из них святых и не делаю, если что. Мы уже невесть какой раз воюем на эту тему. Можно же запомнить позиции оппонентов своих. А про цели... Мне вот даже интересно, какая была цель у тех, кто уничтожил в 1932 году главный памятник павшим русским воинам в Бородинском сражении на батареи Раевского? 43 минуты назад, Eeafanas сказал: 6:19, 14:25 Лучше бы своими словами, конечно. Это пользительнее и для пишущего, и для тех, кто Пучковых не смотрит.
DiFiS Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Я вижу почти любая тема в курилке скатывается в политическое разжигание. С Данелией разобрались, и спасибо. Ветка закрыта. Персонально к =FA=CATFISH обращаюсь. Прошу не создавать новых бесполезных тем в курилке. Особенно в таком количестве. То что у форума есть такой раздел, совершенно не означает, что можно пользоваться им как своей личной кухней. Напоминаю, что это официальный форум 1С посвященный игре "Ил-2. Штурмовик", а не "стена в контакте болтай-пиши все что в голову придет". Создание сторонних свободных тем, отличных от игры допускается, но не в таком количестве и бесполезном качестве. Вам мало закрытых навсегда тем здесь? С первого раза не приходит понимание, что надо ограничивась такую бурную деятельность на форуме? 4 1
Рекомендованные сообщения