Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
45 минут назад, Valdamar сказал:

а вот белые командиры - они тоже к кормилу пробивались?

Я из них святых и не делаю, если что. Мы уже невесть какой раз воюем на эту тему. Можно же запомнить позиции оппонентов своих. 

А про цели... Мне вот даже интересно, какая была цель у тех, кто уничтожил в 1932 году главный памятник павшим русским воинам в Бородинском сражении на батареи Раевского? 

43 минуты назад, Eeafanas сказал:

6:19, 14:25

Лучше бы своими словами, конечно. Это пользительнее и для пишущего, и для тех, кто Пучковых не смотрит. 

Опубликовано:

Я вижу почти любая тема в курилке скатывается в политическое разжигание. С Данелией разобрались, и спасибо. Ветка закрыта.

Персонально  к =FA=CATFISH обращаюсь. Прошу не создавать новых бесполезных тем в курилке. Особенно в таком количестве. То что у форума есть такой раздел, совершенно не означает, что можно пользоваться им как своей личной кухней. Напоминаю, что это официальный форум 1С посвященный игре "Ил-2. Штурмовик", а не "стена в контакте болтай-пиши все что в голову придет".
Создание сторонних свободных тем, отличных от игры допускается, но не в таком количестве и бесполезном качестве. Вам мало закрытых навсегда тем здесь? С первого раза не приходит понимание, что надо ограничивась такую бурную деятельность на форуме?

• Спасибо! 4
  • Поддерживаю! 1
  • DiFiS закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...