ROSS_Ratibor Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 8 часов назад, =FA=CATFISH сказал: ВВС, ты похоже знаешь историю всех времен и всех стран кроме своей. Шота все тебя в теплые края - в Индию - тянет. Про американские концлагеря на территории России - ново, я бы сказал свежо. Можно подробнее? Это где такие были? Воркута, или Магадан? В 1942 Черчиль готов был с чертом лобызаться, только б немцы не полезли. Ссылочку твою завтра проверю. Чет мутноватая какая-то. А войной нефиг размахивать. Усатый начал эксперименты над собственным населением задолго до 1939 г. Гудериановских и Геринговских подопечных на российских базах воспитывал Старо как мир- антисоветчик равен глупцу и вруну. Или если убрать КПРФ, а более нейтральный историк 2
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 7 часов назад, Musor_rok сказал: Да и не могла выиграть с "Микрошкетами" и "Кэтфишами" во главе)) Сказал человек, который по-замкадному не может отличить "из" от "с". Крепостное право хоть и отменили лишь 160 лет назад, но время на школу ты выкроить мог. Нас с Кэтфишем аж во главу ВКПб поставили, а не 1"А" класса, в отличие от тебя. ? 40 минут назад, ROSS_Ratibor сказал: Старо как мир- антисоветчик равен глупцу и вруну. Поэтому "просоветчики" на предыдущей странице пишут, мол, уничтожение своего народа не есть социализм и коммунизм. И тут же добавляют, что Сталин-то убил, но "нещитово" по сравнению с гадкими американцами и англичанами!.. У просоветчиков мультистандартов больше, чем сам ГОСТ вместить может. Изменено 30 августа 2021 пользователем MicroShket 2
Bravo Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 14 часов назад, wb-frost сказал: Со звездным налетом справился легко, а вот на "Золотом веере" завис ))) Колитесь )) Ещё пару слов об авиации) Подсказка от звонка другу) Смотрите уважаемый, историю немесских торпедоносцев.."Золотой веер " придумали они. В "старом" Иле, есть историческая кампания,называется "Хроники торпедоносцев" Там 400 миссий,в эту тему. И очень хорошо, показано несколько сюжетов, реальной истории.. Это морская авиация брат. 20 часов назад, Eeafanas сказал: Я не интересуюсь авиацией настолько глубоко, чтобы знать подобные термины. С уважением. Спасибо. Тем не менее это не мешает вам,ставить свою ,недоумевающую")физиономию,под серьёзными постами форумчан. Т.Е. там возникает такая тематика:я умница!,а остальные так себе..и шо тут пишут) А по мужски это делается следующим образом:пишешь в личку и просишь пояснить,в чём твой вопрос,или есть какое то несогласие.. Я готов ,просветить,в подробностях, всё ваше недоразумение. Там конечно,написано сжатым,профессиональным авиа-языком. Так тут форум не для девочек.. Как то так..
Eeafanas Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 14 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Персонаж сам обозвался коммунякой и учеником Сталина Назваться кем-то - ещё не значит быть им. (Википедия кстати так себе источник. Туда может абсолютно любой человек вносить правки) 14 часов назад, =FA=CATFISH сказал: И вообще этот вопрос - к тельманофану На неудобные вопросы принято отвечать самим, а не пересылать на других 13 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Для начала надо узнать при чем там тельман. Примерно такой вопрос я задал МикроШкету, но ответ я уже походу не получу, по очевидным причинам) 13 часов назад, =FA=CATFISH сказал: А читать "труды" сталина нет никакого желания, если кровавый "людожор" объявляет себя его учеником. Ну тут без комментариев) 13 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Подозреваю, если заняться плотным изучением записей этих программ - много интересных новостей всплывет про "солидарность с народом Камбоджи на пути посторения социалистического общества". Особенно из первой половины 70-х Хмм, вот ты себе придумал отличное занятие на след. выходные. Будет интересно почитать отчёт о проделанном исследовании) 13 часов назад, Aleksandrcat сказал: Сразу было понятно старпер со своими совковыми понятиями))) старый задрот Ну так обезьяне гранату поэтому и не дают)) Вот смотрю я на аватарку и на это сообщение, и думаю - А он точно взрослый дяденька? Ладно, допустим я могу по приколу этим заняться, но чтобы взрослый человек, который наверное окончил институт, работает на хорошей работе и имеет отличную семью… мда))) 13 часов назад, BBC сказал: Кин-Дза-Дза хорошее кино. 6 раз смотрел этот фильм, он действительно полон смысла. Советский зритель скорее всего его не совсем понял потому, что он просто не знаком был с устройством такого общества. Я с позиции 16 летнего подростка (первый раз посмотрел фильм в данном возрасте) сразу понял о чем речь. Тут показано капиталистическое общество. Вообщем интересная карикатура, которая будет актуальна ещё продолжительное время ? 13 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Куда он послал значительную часть общества дрова пилить и вымирать?? 24:19 13 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Про философский пароход вспомнил? Хммм… а в других странах случалось подобное - это другое? 13 часов назад, =FA=CATFISH сказал: А как "буржуев и их пособников" загоняли на баржи и топили в реках и морских заливах не вспомнил. Зато я вспомнил откуда ты взял такую сказку. Из концовки фильма Никиты Михалкова «Солнечный удар». 11 часов назад, =FA=CATFISH сказал: ВВС, ты похоже знаешь историю всех времен и всех стран кроме своей. Шота все тебя в теплые края - в Индию - тянет. А почему ты так не думал, когда говорил мне про Пол Пота? 11 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Про американские концлагеря на территории России - ново, я бы сказал свежо. Можно подробнее? Это где такие были? Воркута, или Магадан? Посмотри. 11 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Усатый начал эксперименты над собственным населением задолго до 1939 г. Верно, Адольф Гитлерович начал свои эксперименты ещё в 1933 году. 11 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Гудериановских и Геринговских подопечных на российских базах воспитывал А нам немцы взамен давали технологии) 2 часа назад, MicroShket сказал: Поэтому "просоветчики" на предыдущей странице пишут, мол, уничтожение своего народа не есть социализм и коммунизм. И тут же добавляют, что Сталин-то убил, но "нещитово" по сравнению с гадкими американцами и англичанами!.. У просоветчиков мультистандартов больше, чем сам ГОСТ вместить может. А ты хорошо я смотрю разбираешься в демагогии. Можно пожалуйста мне высказать причину репрессий 30-х годов? Сравнение с западными странами идёт потому, что нужно рассматривать историю не в рамках одной страны на определённый период, а весь мир в целом, и сравнивать политику всех стран того времени. 44 минуты назад, Bravo сказал: Спасибо. Тем не менее это не мешает вам,ставить свою ,недоумевающую")физиономию,под серьёзными постами форумчан. Т.Е. там возникает такая тематика:я умница!,а остальные так себе..и шо тут пишут) А по мужски это делается следующим образом:пишешь в личку и просишь пояснить,в чём твой вопрос,или есть какое то несогласие.. Я готов ,просветить,в подробностях, всё ваше недоразумение. Там конечно,написано сжатым,профессиональным авиа-языком. Так тут форум не для девочек.. Как то так.. Ну вот, нормальный ответ. Я бы изучал эту тему, но мне сейчас больше интересны самолёты Первой мировой. Мне один очень хороший человек уже покидал отличной литературы про них. Изменено 30 августа 2021 пользователем Eeafanas 2
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, Eeafanas сказал: Сравнение с западными странами идёт потому Потому, что ты так ничего и не понял. А про причины репрессий как человек только вчера закончивший школу лучше сам нам расскажи. Послушаем, чему же там в сельских школах нынче учат. Изменено 30 августа 2021 пользователем MicroShket 1 1
Eeafanas Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 4 минуты назад, MicroShket сказал: А про причины репрессий как человек только вчера закончивший школу лучше сам на расскажи. Нееет батенька, так не пойдёт. Сначала ты давай, ведь я первый с тебя спросил) чур статейки с википедии не кидать) + ты мне так и не ответил на вопрос про Эрнста Тельмана. 4 минуты назад, MicroShket сказал: Послушаем, чему там в сельских школах нынче учат. В сельских школах учат многому, поверь) Изменено 30 августа 2021 пользователем Eeafanas
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 10 минут назад, Eeafanas сказал: + ты мне так и не ответил на вопрос про Эрнста Тельмана Ну я же тебе ответил, что ты незрелый ещё. Повзрослеешь, прочтёшь хоть десяток книг, включая биографии тех, кому довелось попасть между жерновами эпохи, тогда глупые вопросы отпадут сами. А я как ужасный человек™, эйджист и пр., и пр. за ликбез ничего не получаю. 11 минут назад, Eeafanas сказал: В сельских школах учат многому, поверь) Верю охотно, но подтверждения на конкретных примерах пока не вижу. 1
Valdamar Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 24 минуты назад, Eeafanas сказал: В сельских школах учат многому, поверь) Ты такими темпами будешь каждую байку года с 56го разбирать, на учёбу времени не останется)
Eeafanas Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 16 минут назад, MicroShket сказал: Ну я же тебе ответил, что ты незрелый ещё. Ну вот, весь твой ответ. Спор ради спора. 7 минут назад, Valdamar сказал: Ты такими темпами будешь каждую байку года с 56го разбирать, на учёбу времени не останется) Интерес к истории как хобби особо много времени у меня не отнимает, поэтому за мою основную учёбу можно не переживать
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 25 минут назад, Eeafanas сказал: Ну вот, весь твой ответ. Спор ради спора. Я тебе ещё раз повторю: за ликбез мне ничего не платят. Тебе открыта масса литературы. Уверен, что даже в твоём городе есть хороший книжный магазин. Очень рекомендую читать что-то, кроме жизнеописаний вождей и конструкторов танковых подвесок. 1
ROSS_Ratibor Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Только не читай врунов и болтунов типа Солженицина или предателей Суворовых и вообще тех мразей, которых в конце 80 и начале 90 оплачивали, что бы они помоями поливали свою Родину https://krasvremya.ru/chudovishhnaya-lozh-o-politicheskix-repressiyax-v-sssr/ про репрессии... И да.. Немцы в своих документах писали... 5 колонна в России уничтожена.. 5
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 1 час назад, ROSS_Ratibor сказал: врунов и болтунов типа Солженицина Кстати, у нас же сейчас запрещено ветеранов оскорблять. Солженицин награждён одним орденом и двумя медалями как участник войны. Подпадает ли подобный пост под ст. 128.1 УК РФ? ? 1
Eeafanas Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 22 минуты назад, MicroShket сказал: Кстати, у нас же сейчас запрещено ветеранов оскорблять. Он запятнал свой статус ветерана ещё при жизни, поэтому этот закон тут роли особо наверное не играет Ну, или если хочешь проверить, подай заявление в полицию, посмотрим что будет 1 час назад, ROSS_Ratibor сказал: предателей Суворовых Есть у меня одна хорошая книга Изменено 30 августа 2021 пользователем Eeafanas
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 13 минут назад, Eeafanas сказал: Он запятнал свой статус ветерана ещё при жизни Каким образом? Он перешёл к нацистам или написал литературу, которая вызывает легкое жжение пониже спины у советолюбов? А В.В. Путин назвал Солженицина истинным патриотом, например. 16 минут назад, Eeafanas сказал: подай заявление в полицию, посмотрим что будет Ты уже выбрал диаметр бутылки, которую закажешь ФСБ? ? 1 1
Eeafanas Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 5 минут назад, MicroShket сказал: Каким образом? Он перешёл к нацистам или написал литературу, которая вызывает легкое жжение пониже спины у советолюбов? А В.В. Путин назвал Солженицина истинным патриотом, например. Видео выше 2 человека для чего скинули? 5 минут назад, MicroShket сказал: Ты уже выбрал диаметр бутылки? О, уже оскорбления пошли. Если на то и пошло, то мне с тобой и разговаривать не о чем 11 минут назад, MicroShket сказал: А В.В. Путин назвал Солженицина истинным патриотом, например. И-и-и....?)
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 6 минут назад, Eeafanas сказал: О, уже оскорбления пошли. Чем я тебя оскорбил? Я, конечно, понимаю, что ты ещё маленький, но новости двух-трехлетней давности уж должен был помнить. Про бутылки шампанского и полицию. 8 минут назад, Eeafanas сказал: И-и-и....? Подумай сам. Вы же чем-то думаете, наверное, когда прецедент создаете. 1
Eeafanas Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 4 минуты назад, MicroShket сказал: но новости двух-трехлетней давности уж должен был помнить. Про бутылки шампанского и полицию. Расскажи подробнее, очень интересно) 4 минуты назад, MicroShket сказал: Подумай сам. Вы же чем-то думаете, наверное, когда прецедент создаете. А почему я должен молчать когда льют помои на собственную историю? Изменено 30 августа 2021 пользователем Eeafanas
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Только что, Eeafanas сказал: Расскажи подробнее, очень интересно Гугл в помощь. 1 минуту назад, Eeafanas сказал: А почему я должен молчать когда льют помои? Молчание - золото же. 1
Eeafanas Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Только что, MicroShket сказал: Гугл в помощь. Меня там забанили. В яндексе тоже. 1 минуту назад, MicroShket сказал: Молчание - золото же. Мне не нужно золото.
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 4 минуты назад, Eeafanas сказал: Меня там забанили. В яндексе тоже. Они со мной солидарны, наверное: там не место малолетним глупышам.
Eeafanas Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 6 минут назад, MicroShket сказал: малолетним глупышам. Оскорбление Х2. Обоснуй) Изменено 30 августа 2021 пользователем Eeafanas
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 1 минуту назад, Eeafanas сказал: Обоснуй Не могу - у тебя родительский контроль включён. Или что там тебе запрещает доступ к поисковикам. 2 минуты назад, Eeafanas сказал: Оскорбление Х2. Сам придумал, сам оскорбился, сам обиделся.
Eeafanas Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 2 минуты назад, MicroShket сказал: Сам придумал, сам оскорбился, сам обиделся. Верно. Ты придумал, ты оскорбил, а я обиделся. Всё верно. 3 минуты назад, MicroShket сказал: Не могу - у тебя родительский контроль включён. Или что там тебе запрещает доступ к поисковикам. А причём тут я, если речь о тебе
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 1 минуту назад, Eeafanas сказал: А причём тут я Я тебе предложил самому поискать достаточно известные новости о полиции и бутылках. Ты немотивированно отказался. Когда материалы для диплома попросят собрать, тоже себя как ребёнок вести будешь? Что тут остаётся?.. Только пожелать сил для наращивания тщеславия на почве знания даты начала Великой Отечественной войны.
Eeafanas Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, MicroShket сказал: Ты немотивированно отказался. Я отказался, потому, что - 3 минуты назад, MicroShket сказал: Когда материалы для диплома попросят собрать, тоже себя как ребёнок вести будешь? Вот тут мой разум вообще не может понять, как связаны бутылки и диплом. 3 минуты назад, MicroShket сказал: Что тут остаётся?.. Только пожелать сил. Спасибо, и тебе того же! Изменено 30 августа 2021 пользователем Eeafanas
Lofte Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 37 минут назад, Eeafanas сказал: Он запятнал свой статус ветерана ещё при жизни Ничесе) Ты переживи для начала 1/1000 того что он пережил, потом уже этими совдеповским штампами штампуй людей. В школе должны были "Архипелаг ГУЛАГ" обязательным сделать, где результаты, вопрос..
Musor_rok Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 С чего начали - к тому и пришли. Реализм гениального фильма)
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 4 минуты назад, Eeafanas сказал: Вот тут мой разум вообще не может понять, как связаны бутылки и диплом. Тренируй его. Давай я помогу: ты не хочешь сам искать материалы, которые доступны любому пользователю интернета, переводя стрелки на других. Какой отсюда вывод? Отсутствие способности к самостоятельной работе. Элементарно. © Изменено 30 августа 2021 пользователем MicroShket
Eeafanas Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 2 минуты назад, MicroShket сказал: Тренируй его. Давай я помогу: ты не хочешь сам искать материалы, которые доступны любому пользователю интернета, переводя стрелки на других. Какой отсюда вывод? Отсутствие способности к самостоятельной работе. Элементарно. © А бутылка то всё таки при чём
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 Только что, Eeafanas сказал: А бутылка то всё таки при чём При том, что на статью вы тут в принципе наработали, а в полиции неоднократно имели место пытки стеклянными сосудами, как говорят нам СМИ. Правомерность таких действий стоит под большим вопросом, но я лишь порекомендовал быть готовым ко всему заранее.
Eeafanas Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 11 минут назад, Lofte сказал: В школе должны были "Архипелаг ГУЛАГ" обязательным сделать Мы проходили Архипелаг ГУЛАГ в первой половине 11 класса. 11 минут назад, Lofte сказал: где результаты, вопрос.. Как где? Вот же! Я понял что Солжик просто врун. Вот тебе и весь результат) 3 минуты назад, MicroShket сказал: При том, что на статью вы тут в принципе наработали Солженицын столько наговорил про свою страну, что его просто выпнули от туда. И после этого я должен его уважать? Нееет) Вон, Власов тоже ветеран, и что? Разница между Власовым и Солжиком что первый творил бред на практике, а второй - в книгах Изменено 30 августа 2021 пользователем Eeafanas
Lofte Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 1 минуту назад, Eeafanas сказал: Я понял что Солжик просто врун. Чтобы что-то понять, надо это что-то прочитать, но тут этим, судя по всему, и не пахнет..
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 7 минут назад, Eeafanas сказал: Разница между Власовым и Солжиком что первый творил бред на практике, а второй - в книгах Видишь ли, в правовом поле эти два человека очень сильно отстоят друг от друга. И это не я придумал, а так прописано. Соответственно и последствия при обсуждении этих персоналий могут быть очень разными. Человек, который уже в 14 лет начинает нести уголовную ответственность, должен такие вещи знать.
ROSS_Ratibor Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 48 минут назад, MicroShket сказал: Они со мной солидарны, наверное: там не место малолетним глупышам. Угу.. Гугл очень патриотическая контора... американская.. ты еще на сайт президента Украины сходи 1
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 1 минуту назад, ROSS_Ratibor сказал: Угу.. Гугл очень патриотическая контора... американская.. ты еще на сайт президента Украины сходи Гугл стал уже своего рода фразеологизмом. Если бы сайт президента Украины искал информацию по словосочетаниям точно так, как любая поисковая система, то я бы мог сходить и на этот сайт. Что-то гляжу я на вас и вспоминаю слова Жванецкого: "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один."
ROSS_Ratibor Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 18 минут назад, MicroShket сказал: Гугл стал уже своего рода фразеологизмом. Если бы сайт президента Украины искал информацию по словосочетаниям точно так, как любая поисковая система, то я бы мог сходить и на этот сайт. Что-то гляжу я на вас и вспоминаю слова Жванецкого: "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один." На, что отвечу без Жванецкого: "Горбатого- могила исправит"- как в 90 гниль антисоветская попала в душу.. так и выйти не может (30 лет уже прошло.. даже ваш Солженицин понял в конце жизни как его жестоко... как это мягче сказать). 41 минуту назад, MicroShket сказал: При том, что на статью вы тут в принципе наработали, а в полиции неоднократно имели место пытки стеклянными сосудами, как говорят нам СМИ. Правомерность таких действий стоит под большим вопросом, но я лишь порекомендовал быть готовым ко всему заранее. Власов кажись ГСС был.. однако это не помешало ему стать мразью и предателем.. все это прекрасно разложено по полочкам в указанных выше передачах Историков.. но "чукча не читатель" а из за таких как вы "верующих" и рождаются лживые, убогие подделки типа "Сволочи", "Штрафбаты"," Опаленные солнцем" и другое, что клепали, для того, что бы оценили там... на Западе.. А, что еще родится если источник по Солженицину: "Один дядька другому сказал, а я услышал" Изменено 30 августа 2021 пользователем ROSS_Ratibor 1 1
Eeafanas Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 36 минут назад, MicroShket сказал: Видишь ли, в правовом поле эти два человека очень сильно отстоят друг от друга. И это не я придумал, а так прописано. Соответственно и последствия при обсуждении этих персоналий могут быть очень разными. Человек, который уже в 14 лет начинает нести уголовную ответственность, должен такие вещи знать. Если ты так хорошо относишься к Солжу, то как ты относишься к Колчаку?
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 16 минут назад, ROSS_Ratibor сказал: Букв написано много, но смысла мало. Ты обвинил поисковик в непатриотичности. Причём не очень понятно, по каким критериям это произведено. В вопросе ты, очевидно, не разобрался, лишь среагировал на название иностранной компании, как собачка Павлова. Фантомные реакции работника Лахта-центра? Власов не был реабилитирован, насколько мне известно. Для тебя специально напомню: выше я писал про правовое поле и ещё выше про конкретную статью УК. Искренне надеюсь, что сил прочитать хватит. Изменено 30 августа 2021 пользователем MicroShket
ROSS_Ratibor Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 9 минут назад, MicroShket сказал: Букв написано много, но смысла мало. Ты обвинил поисковик в непатриотичности. Причём не очень понятно, по каким критериям это произведено. В вопросе ты, очевидно, не разобрался, лишь среагировал на название иностранной компании, как собачка Павлова. Фантомные реакции работника Лахта-центра? Власов не был реабилитирован, насколько мне известно. Для тебя специально напомню: выше я писал про правовое поле и ещё выше про конкретную статью УК. Искренне надеюсь, что сил прочитать хватит. Google неоднократно обвиняли в "предвзятом отношении"- так, что ЭТО вы не в курсе, а ведетесь на бренд как и многие пустышки. Начиная от США https://news.rambler.ru/internet/42169435-uchenye-dokazali-politicheskuyu-predvzyatost-novostnogo-algoritma-google/ и заканчивая нашей страной https://tsargrad.tv/articles/google-poshjol-na-otkrytyj-shantazh-rossii-vlasti-broshen-vyzov_399053 1
Valdamar Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 1 час назад, Eeafanas сказал: Я понял что Солжик просто врун Обрати внимание - я предупреждал )
Рекомендованные сообщения