=FA=CATFISH Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Меня всю жизнь беспокоил вопрос - откуда в скрипке оказалась спичка? Видимо оттуда же, откуда в "Науке" - болт
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) Гений и пророк. -"Дядя, жми на "время" - они обратно хотят )) Изменено 27 августа 2021 пользователем =FA=CATFISH
wb-frost Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 5 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Меня всю жизнь беспокоил вопрос - откуда в скрипке оказалась спичка? Видимо оттуда же, откуда в "Науке" - болт Я как-то разбил гитару - в ней спичка была... Изменено 27 августа 2021 пользователем wb-frost
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 7 минут назад, wb-frost сказал: Я как-то разбил гитару - в ней спичка была... Вот чего от тебя еще можно было ожидать ))))))))))))))))))) Пил, курил, гулял, с девками на гитаре играл, дебоширил... Теперь коины майнишь ))) Жисть удалась ))))) Одесса Мама .... ))) И море рядом.... Изменено 27 августа 2021 пользователем =FA=CATFISH 1
BBC Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 1 час назад, wb-frost сказал: Я как-то разбил гитару - в ней спичка была... Т.е. он даже спичкой чиркнуть не успел, когда гитара на голову с сигаретой опускалась. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Опубликовано: 28 августа 2021 16 минут назад, BBC сказал: Т.е. он даже спичкой чиркнуть не успел, когда гитара на голову с сигаретой опускалась. Это просто удивительно. Оказывается в тутошней тусовке есть персонаж, который даже ни духом, ни ухом, ни рылом не в курсе киношедевра? Товарисчь видать заместо просмотра фильма Данелии, штудировал 55 томов лёниныхсочинений.
Musor_rok Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 Когда инструкция приедет - любой режиссер будет гением. Дурь какую-то написал. Правильно говорить, что когда друг с Италии приедет помогать сценарий писать, то все цензурные комитеты захлопают в ладошки и не важно какой там уровень поклёпа на действующую власть с всесильным КГБ.
BBC Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 11 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Оказывается в тутошней тусовке есть персонаж, который даже ни духом, ни ухом, ни рылом не в курсе киношедевра? Мы часто переоцениваем знания молодёжи о "нашем" времени. Как то показал племяннице Кин-Дза-Дза (скачанный), она сильно удивилась - ничего себе, какие крутые кино в СССР снимали! Я вообще то думал, что она его видела по ТВ в детстве, просто забыла, а вот нет, не видела.
Eeafanas Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) 15 часов назад, BBC сказал: Мы часто переоцениваем знания молодёжи о "нашем" времени. Я в свои 19 знаю больше о всём 20 веке, чем все свои сверстники вместе взятые. Им лишь бы денег больше заработать, а на историю забили большой болт, аргументируя так - «Ой! Да зачем мне это знать! Это же было так давно! Нужно жить сегодняшним днём! Живи в своё удовольствие!». Эти аргументы все примерно похожи… Изменено 29 августа 2021 пользователем Eeafanas 1 1
UFO* Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 9 минут назад, Eeafanas сказал: Я в свои 19 знаю больше о всём 20 веке, чем все свои сверстники вместе взятые. Им лишь бы денег больше заработать, а на историю забили большой болт, аргументируя так - «Ой! Да зачем мне это знать! Это же было так давно! Нужно жить сегодняшним днём! Живи в своё удовольствие!». Эти аргументы все примерно похожи… Изучать историю это нормально , как и любой другой вид увлечения/работы . Жить прошлым это так себе занятие .. Скрытый текст Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь задом к своему будущему! 1 1
Eeafanas Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 25 минут назад, UFO* сказал: Изучать историю это нормально , как и любой другой вид увлечения/работы . Жить прошлым это так себе занятие .. Скрыть содержимое Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь задом к своему будущему! «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего» (с) Михаил Васильевич Ломоносов 2
MicroShket Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 2 часа назад, Eeafanas сказал: Я в свои 19 знаю больше о всём 20 веке, чем все свои сверстники вместе взятые. Здесь ещё важно умение анализировать. Чтоб потом не оконфузиться, расставляя себе всяких коммуняк на аватарки в 19-летнем возрасте. ¯\_(ツ)_/¯ 2
Musor_rok Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 2 часа назад, Eeafanas сказал: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего» (с) Михаил Васильевич Ломоносов Ага, и добавил: Ja, ja, naturlich!)
Eeafanas Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 2 часа назад, MicroShket сказал: Чтоб потом не оконфузиться, расставляя себе всяких коммуняк на аватарки в 19-летнем возрасте. ¯\_(ツ)_/¯ Что тебе лично Эрнст Тельман сделал плохого, что ты так его недолюбливаешь?)
MicroShket Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) 1 час назад, Eeafanas сказал: Что тебе лично Я просто не люблю всё незрелое (а иначе твоё поведение в ЛС не назовёшь). И эти люди делают громкие заявления про знания о XX веке. Изменено 29 августа 2021 пользователем MicroShket 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Опубликовано: 29 августа 2021 1 час назад, Eeafanas сказал: Что тебе лично Эрнст Тельман сделал плохого, что ты так его недолюбливаешь?) А когда наконец мы увидим у тебя в аватаре Пол Пота? 1
Eeafanas Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) 56 минут назад, MicroShket сказал: Я просто не люблю всё незрелое Я тоже не люблю незрелые фрукты 56 минут назад, MicroShket сказал: а иначе твоё поведение в ЛС не назовёшь 56 минут назад, MicroShket сказал: И эти люди делают громкие заявления про знания о XX веке. Спроси у любого встречного парня лет 18-20 когда началась Великая Отечественная, и ты очень удивишься) 47 минут назад, =FA=CATFISH сказал: А когда наконец мы увидим у тебя в аватаре Пол Пота? Не надо провоцировать меня на политический спор) Изменено 29 августа 2021 пользователем Eeafanas
Fruckt Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 2 часа назад, Eeafanas сказал: Что тебе лично Эрнст Тельман сделал плохого, что ты так его недолюбливаешь?) Контужен ненавистью. Здесь форум игры, авиасимулятора, а он всё Пол Потов рассматривает. 1
MicroShket Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 34 минуты назад, Eeafanas сказал: Спроси у любого встречного парня лет 18-20 когда началась Великая Отечественная, и ты очень удивишься) Если для тебя это знание показательно, то я тебя огорошу. Это не так. Заучивание дат - лишь малая толика. Я тебе про анализ писал выше. Учись анализировать. 34 минуты назад, Fruckt сказал: Контужен ненавистью. Здесь форум игры, авиасимулятора, а он всё Пол Потов рассматривает. Ненавистью к квасным патриотам и коммунякам. Помнишь, как ты сам возбухал каких-то года два назад, когда твои чувства патриотизмы были задеты? И ведь будешь снова, если кто-то Геббельса поставит на аватарку. Двойные стандарты, они такие.
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Опубликовано: 29 августа 2021 38 минут назад, Eeafanas сказал: ... Не надо провоцировать меня на политический спор) Внезапненько так... Оказывается любителю тельманов есть о чем поспорить насчет Пол Пота!!
MicroShket Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 41 минуту назад, Eeafanas сказал: Не надо провоцировать меня на политический спор) Ты и не сможешь вести дискуссию. Не обольщайся. 2
Bravo Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 8 часов назад, Eeafanas сказал: Я в свои 19 знаю больше о всём 20 веке, чем все свои сверстники вместе взятые. Занятно..Расскажите нам пожалуйста, о "Золотом веере" и "Звёздном налёте" (это тактическое название особых способов применения авиации) С уважением..
-DED-Mazai Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 видно скоро парикроют очередную тему..)
wb-frost Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 9 минут назад, Bravo сказал: Занятно..Расскажите нам пожалуйста, о "Золотом веере" и "Звёздном налёте" (это тактическое название особых способов применения авиации) С уважением.. Ну вы, батенька, задачки ставите. Я вот в том веке прожил большую часть жизни, интересовался авиацией, но все равно ничего не слышал о таком. Пойду гуглить )) 1
Eeafanas Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) 1 час назад, MicroShket сказал: Помнишь, как ты сам возбухал каких-то года два назад, когда твои чувства патриотизмы были задеты? Сначала ты ответишь на мой вопрос, что тебе такого сделал Эрнст Тельман, что ты его так недолюбливаешь, потом я отвечу на твой 1 час назад, MicroShket сказал: ненавистью к коммунякам. Скрытый текст Аргументируй свою точку зрения в ЛС. Обещаю, что смешных картинок не будет 1 час назад, MicroShket сказал: Заучивание дат - лишь малая толика. На то я и намекаю, что молодежь даже даты не знает) 1 час назад, MicroShket сказал: Я тебе про анализ писал выше. Учись анализировать. Почему ты решил, что я не умею анализировать? 1 час назад, Bravo сказал: Занятно..Расскажите нам пожалуйста, о "Золотом веере" и "Звёздном налёте" (это тактическое название особых способов применения авиации) С уважением.. Я не интересуюсь авиацией настолько глубоко, чтобы знать подобные термины. С уважением. Изменено 29 августа 2021 пользователем Eeafanas
BBC Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 8 часов назад, =FA=CATFISH сказал: А когда наконец мы увидим у тебя в аватаре Пол Пота? Приплетать этого человека к идеологии социализма-коммунизма, да и вообще к истории СССР в частности, это прям вообще - мысль! 1
wb-frost Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) 6 часов назад, Bravo сказал: Занятно..Расскажите нам пожалуйста, о "Золотом веере" и "Звёздном налёте" (это тактическое название особых способов применения авиации) С уважением.. Со звездным налетом справился легко, а вот на "Золотом веере" завис ))) Колитесь )) Изменено 29 августа 2021 пользователем wb-frost
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) 19 минут назад, BBC сказал: Приплетать этого человека к идеологии социализма-коммунизма, да и вообще к истории СССР в частности, это прям вообще - мысль! Это типа кто приплел? Персонаж сам обозвался коммунякой и учеником сталина, сформировавшемся на его трудах. Строил бесклассовое общество. Пользовался проверенными практиками усатого Цитата 25-27 апреля 1975 года в Пномпене прошёл Чрезвычайный Национальный конгресс, на котором было объявлено, что новые власти намерены построить в Камбодже «национальное сообщество согласия, которое будет основано на равенстве и демократии, отсутствии эксплуататоров и эксплуатируемых, богатых и бедных, где все будут трудиться»[32]. Придя к власти, правительство Пол Пота поставило три задачи, требующие немедленного решения: Прекратить политику разорения крестьянства — основы кампучийского общества, покончить с коррупцией и ростовщичеством; Ликвидировать извечную зависимость Кампучии от других стран; Навести порядок в стране, всё глубже погружающейся в анархию, для чего в первую очередь надо установить жёсткий политический режим. https://ru.wikipedia.org/wiki/Пол_Пот#Демократическая_Кампучия:_создание_нового_общества А про историю СССР в этом разрезе - это ты вообще на ходу придумал. И вообще этот вопрос - к тельманофану Изменено 29 августа 2021 пользователем =FA=CATFISH
BBC Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 51 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: А про историю СССР в этом разрезе - это ты вообще на ходу придумал. Он упоминал про вопрос на улице - "когда началась ВоВ". Это явно история СССР. Пол Пот же не имеет ни к нему, ни вообще к нам, ни к нашей истории никакого отношения. И если цитируете "сукиного сына" (коих и у штатов предостаточно, поболе нашего), то надо тогда обязательно указать и того, кто прекратил этот режим - вьетнамская армия, самый ни на что есть социалистический друг СССР. Вьетнам и сейчас в неплохих отношениях с Россией. Так что ваши "доказательства" - совсем не доказательства. На пропаганду тянут, не более. P.S. Не надо опять таки про "труды Сталина". Вы их сначала прочитайте, поверьте, сильно удивитесь. Заодно, потом сможете аргументировано изобличать. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Опубликовано: 29 августа 2021 Только что, BBC сказал: Он упоминал про вопрос на улице - "когда началась ВоВ". Это явно история СССР. Пол Пот же не имеет ни к нему, ни вообще к нам, ни к нашей истории никакого отношения. И если цитируете "сукиного сына" (коих и у штатов предостаточно, поболе нашего), то надо тогда обязательно указать и того, кто прекратил этот режим - вьетнамская армия, самый ни на что есть социалистический друг СССР. Вьетнам и сейчас в неплохих отношениях с Россией. Так что ваши "доказательства" - совсем не доказательства. На пропаганду тянут, не более. P.S. Не надо опять таки про "труды Сталина". Вы их сначала прочитайте, поверьте, сильно удивитесь. Заодно, потом сможете аргументировано изобличать. Для начала надо узнать при чем там тельман. Т.е одно социалистическое гусударство чавойта не поделило с другим социалистическим гусударством. Причем оба за социализьм. Что-то мне это напоминает. А читать "труды" сталина нет никакого желания, если кровавый "людожор" объявляет себя его учеником. В памяти штойта там вспыхивает про новости насчет Камбоджи - Кампучии из программы "Время" образца 1970-х. Подозреваю, если заняться плотным изучением записей этих программ - много интересных новостей всплывет про "солидарность с народом Камбоджи на пути посторения социалистического общества". Особенно из первой половины 70-х
Aleksandrcat Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 7 часов назад, wb-frost сказал: Ну вы, батенька, задачки ставите. Я вот в том веке прожил большую часть жизни, интересовался авиацией, но все равно ничего не слышал о таком. Пойду гуглить )) Сразу было понятно старпер со своими совковыми понятиями))) старый задрот 28.08.2021 в 02:03, wb-frost сказал: Я как-то разбил гитару - в ней спичка была... Ну так обезьяне гранату поэтому и не дают))
BBC Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) 18 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Особенно из первой половины 70-х Я, конечно, в силу возраста не помню тех новостей. Но школьником читал вьетнамский журнал со странным названием "Вьетнам" , и там "красные кхмеры" совсем не считались друзьями. Ну и потом, какой то детский подход к определению строя, насчёт Пол Пота. В социалистическом обществе все равны, а значит ценна жизнь каждого человека, следовательно уничтожение части общества - это уже не социализм. Такого не было даже в Гражданскую войну, когда ещё была "классовая борьба", вона, на пароходы сажали и плывите. А давайте тогда приплетём и англичан, которые всегда только за капитализм, так они даже в 20 веке клали народ миллионами безо всякого зазрения совести. В той же Индии, например. Но джентельменам можно, они же потом "честно" молчат об этом до сих пор. Так что дело не в "коммунизме" или "буржуинстве", не в идеологии, а именно в самих людях которые это творят. Если не так думать - это быть в плену предрассудков и пропаганды, никак иначе. Изменено 29 августа 2021 пользователем BBC 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Опубликовано: 29 августа 2021 А чому цей коток ще без намордника та шлиндрает по форуму? Образливий мат вже не е сенсом до заходів? 1 1
BBC Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 Кин-Дза-Дза хорошее кино. Рад что все согласны, хорошо обсудили. Душевно. 3 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) 10 минут назад, BBC сказал: Кин-Дза-Дза хорошее кино. Рад что все согласны, хорошо обсудили. Душевно. Тебе ответ только пишу еще. 22 минуты назад, BBC сказал: Я, конечно, в силу возраста не помню тех новостей. Но школьником читал вьетнамский журнал со странным названием "Вьетнам" , и там "красные кхмеры" совсем не считались друзьями. Ну и потом, какой то детский подход к определению строя, насчёт Пол Пота. В социалистическом обществе все равны, а значит ценна жизнь каждого человека, следовательно уничтожение части общества - это уже не социализм. Такого не было даже в Гражданскую войну, когда ещё была "классовая борьба", вона, на пароходы сажали и плывите. А давайте тогда приплетём и англичан, которые всегда только за капитализм, так они даже в 20 веке клали народ миллионами безо всякого зазрения совести. В той же Индии, например. Но джентельменам можно, они же потом "честно" молчат об этом до сих пор. Так что дело не в "коммунизме" или "буржуинстве", не в идеологии, а именно в самих людях которые это творят. Если не так думать - это быть в плену предрассудков и пропаганды, никак иначе. Журнал помню, был такой. Содержанием не интересовался. В 70-х, в дворовой среде, ходили лишь слухи о том, как вьетнамцы скупают алюминиевую посуду в промышленных масштабах и как они жарят тутошнею селедку. Позднее в самом начале 80-х ( 80-81 гг) один мой одноклассник таки подтвердил эти слухи, учась вместе с вьетнамцами в ВУЗе. Кстати спасибо сети, омериканцами сооруженной , теперь я знаю почему вьетнамцы жарили селедку. Типо - это хоть и соленая, но сырая рыба. Сударь, я с вас в охренении. Или бредить изволите, или ничего про историю своей страны не в курсе Че там сталин сказал насчет усиления классовой борьбы по мере приближения к коммунизму?? Куда он послал значительную часть общества дрова пилить и вымирать?? Про философский пароход вспомнил? А как "буржуев и их пособников" загоняли на баржи и топили в реках и морских заливах не вспомнил. Зато вспомнил как в "омерике/англии негров линчуют" )) Про Соловки и про ГУЛАГ не вспомнил. После цитируемого пассажа от ВВС, тельманолог уже кажется светочем хоть какого-то образования Изменено 29 августа 2021 пользователем =FA=CATFISH
BBC Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 37 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Про философский пароход вспомнил? А как "буржуев и их пособников" загоняли на баржи и топили в реках и морских заливах не вспомнил. Зато вспомнил как в "омерике/англии негров линчуют" )) Про Соловки и про ГУЛАГ не вспомнил. После цитируемого пассажа от ВВС, тельманолог уже кажется светочем хоть какого-то образования Гулаги были и в штатах, пароходы "топили" только антисоветские пропагандисты. А Соловки просто детский лепет по сравнению с американскими концлагерями на территории России (да у себя у них не обошлось) и с колониальной политикой англичан в Индии, цитата с вики: "1850—1875 гг., поражены Бенгалия, Орисса, Раджастан, Бихар, умерло 5 млн; 1875—1900 гг. — умерло 26 млн. В Бомбее и Мадрасе, погибло по данным британской администрации около 2,5 млн, а по индийским данным около 10 млн человек[1]. В 1942—1943 годах территорию Бенгалии, север и восток Индии снова охватили голод и болезни, жертвами которого стало более 5 миллионов человек." Индийцы считают, что в 42-43 годах умерло 10 млн. Это было прямым следствием управления англичан после национальных акций неповиновения и восстаний с 1940 года. Думаю, про Африку даже лучше не начинать, там и сейчас ещё гибнут миллионы. Про Сталина тоже всё как в детской книжке, прямо Кащей-злодей. А вот что говорит про него Черчиль своим министрам на докладе 8 сентября 1942 года, перевод гугл (я английский никогда не учил): "Для России в ее агонии очень повезло, что во главе ее стоит этот великий суровый военный вождь. Это человек огромной выдающейся личности, подходящий для мрачных и бурных времен, в которые была брошена его жизнь; человек неиссякаемого мужества и силы воли, человек прямой и даже резкий в речи, что, будучи воспитанным в палате общин, я совершенно не против, особенно когда мне есть что сказать о себе. Прежде всего, он человек с тем спасительным чувством юмора, которое имеет большое значение для всех людей и всех народов, но особенно для великих людей и великих народов. Еще Сталин оставил у меня впечатление глубокой холодной мудрости и полного отсутствия каких-либо иллюзий." (https://api.parliament.uk/historic-hansard/commons/1942/sep/08/war-situation#S5CV0383P0_19420908_HOC_303) И это в речи только "для своих". Да он так даже про Рузвельта никогда не говорил. А ведь мог бы грязью облить (как некоторые), ну или просто промолчать о своём личном мнении. Короче, России нужен был Сталин - она его получила. Война выиграна, страна выстояла. Всё остальное на этом фоне, ну, сами выбирайте по шкале - от детских соплей до патологического русофобства. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Опубликовано: 29 августа 2021 5 минут назад, BBC сказал: Гулаги были и в штатах, пароходы "топили" только антисоветские пропагандисты. А Соловки просто детский лепет по сравнению с американскими концлагерями на территории России (да у себя у них не обошлось) и с колониальной политикой англичан в Индии, цитата с вики: "1850—1875 гг., поражены Бенгалия, Орисса, Раджастан, Бихар, умерло 5 млн; 1875—1900 гг. — умерло 26 млн. В Бомбее и Мадрасе, погибло по данным британской администрации около 2,5 млн, а по индийским данным около 10 млн человек[1]. В 1942—1943 годах территорию Бенгалии, север и восток Индии снова охватили голод и болезни, жертвами которого стало более 5 миллионов человек." Индийцы считают, что в 42-43 годах умерло 10 млн. Это было прямым следствием управления англичан после национальных акций неповиновения и восстаний с 1940 года. Думаю, про Африку даже лучше не начинать, там и сейчас ещё гибнут миллионы. Про Сталина тоже всё как в детской книжке, прямо Кащей-злодей. А вот что говорит про него Черчиль своим министрам на докладе 8 сентября 1942 года, перевод гугл (я английский никогда не учил): "Для России в ее агонии очень повезло, что во главе ее стоит этот великий суровый военный вождь. Это человек огромной выдающейся личности, подходящий для мрачных и бурных времен, в которые была брошена его жизнь; человек неиссякаемого мужества и силы воли, человек прямой и даже резкий в речи, что, будучи воспитанным в палате общин, я совершенно не против, особенно когда мне есть что сказать о себе. Прежде всего, он человек с тем спасительным чувством юмора, которое имеет большое значение для всех людей и всех народов, но особенно для великих людей и великих народов. Еще Сталин оставил у меня впечатление глубокой холодной мудрости и полного отсутствия каких-либо иллюзий." (https://api.parliament.uk/historic-hansard/commons/1942/sep/08/war-situation#S5CV0383P0_19420908_HOC_303) И это в речи только "для своих". Да он так даже про Рузвельта никогда не говорил. А ведь мог бы грязью облить (как некоторые), ну или просто промолчать о своём личном мнении. Короче, России нужен был Сталин - она его получила. Война выиграна, страна выстояла. Всё остальное на этом фоне, ну, сами выбирайте по шкале - от детских соплей до патологического русофобства. ВВС, ты похоже знаешь историю всех времен и всех стран кроме своей. Шота все тебя в теплые края - в Индию - тянет. Про американские концлагеря на территории России - ново, я бы сказал свежо. Можно подробнее? Это где такие были? Воркута, или Магадан? В 1942 Черчиль готов был с чертом лобызаться, только б немцы не полезли. Ссылочку твою завтра проверю. Чет мутноватая какая-то. А войной нефиг размахивать. Усатый начал эксперименты над собственным населением задолго до 1939 г. Гудериановских и Геринговских подопечных на российских базах воспитывал 1
Musor_rok Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 40 минут назад, =FA=CATFISH сказал: В 1942 Черчиль готов был с чертом лобызаться, только б немцы не полезли. 1 час назад, BBC сказал: Да он так даже про Рузвельта никогда не говорил. А ведь мог бы грязью облить (как некоторые), ну или просто промолчать о своём личном мнении. Короче, России нужен был Сталин - она его получила. Война выиграна, страна выстояла. Всё остальное на этом фоне, ну, сами выбирайте по шкале - от детских соплей до патологического русофобства. Россия 20-го века под управлением ВКПб не выиграла ни одной войны. Все войны - стратегические проигрыши. Да и не могла выиграть с "Микрошкетами" и "Кэтфишами" во главе))
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Опубликовано: 29 августа 2021 6 минут назад, Musor_rok сказал: Россия 20-го века под управлением ВКПб не выиграла ни одной войны. Все войны - стратегические проигрыши. Да и не могла выиграть с "Микрошкетами" и "Кэтфишами" во главе)) Ептить, и когда это я и Шкет были во главе России??? ))) николашка (I мировая), ленин, сталин (II мировая), Хрущев, брежнев, клиенты такси с лафетами (холодная), Горби, ельцин .... Вся эта братия каким боком к Catfish або к MicroShket относятся? (две фамилии в списке с большой буквы ну хоть как-то, что-то попробовали изменить)
-DED-Mazai Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 6 часов назад, Musor_rok сказал: Россия 20-го века под управлением ВКПб не выиграла ни одной войны а россия и не выиграла,победил в ВМВ СССР,его знамя над Рейхстагом..)да и "Карибкий кризис" Никита Сергеич, как ни крути выиграл,убрали янки ракеты от границ СССР... Изменено 30 августа 2021 пользователем mehh 1
Рекомендованные сообщения