multik71 Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 7 минут назад, =FA=CATFISH сказал: В одно рыло взлететь без обратного билета - это не команду собирать в формацию. А вот тут ты тризвиздон!))) Когда была возможность я всегда машину на аэродром тащил. А по итогу красные побеждали! А вообще ты не понял главного! Сервер был в тестовом режиме. Баги на карте мы в центре и на западе отработали, а вот восток из-за некоторых не смогли. Кто то выпендривался как муха на стекле.))) Пока наши вместо вас работали.) 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) 13 минут назад, multik71 сказал: А вот тут ты тризвиздон!))) Когда была возможность я всегда машину на аэродром тащил. А по итогу красные побеждали! А вообще ты не понял главного! Сервер был в тестовом режиме. Баги на карте мы в центре и на западе отработали, а вот восток из-за некоторых не смогли. Кто то выпендривался как муха на стекле.))) Пока наши вместо вас работали.) Угу. Тащил, да не датащивал.... Сервер был в тестовом режиме и тест не прошел Психоза созидателя не выдержал. ))) Ну значит туды ему и дорога. З.Ы. Кто такие твои "наши" кто вместо "ваших" работали? И сколько их, этих "вашихнаших" было?? З.Ы.Ы Даже не буду спрашивать от кого твои "наши" чего защищали ))) Изменено 28 августа 2021 пользователем =FA=CATFISH
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: ... На том серве типо (да впрочем как и на всех остальных нынче) производителям сервов главной задачей видется одинаковое подлетное время до целей. ... Вот помниццо на АДВ - величайшем из всех серверов про войнушку - его разрабам и в голову не приходило перемещать филды с места на место в угоду подлетному времени. Филды стояли как вкопанные. Но приходилось постоянно их сапплаить. А щас - каждая новая миссия на том же ТАВе - коммунизЬм неисчерпаемых ресурсов на филдах и феминизЬм филдов под так называемой атакой с запретом вылета с них Изменено 28 августа 2021 пользователем =FA=CATFISH 1
Jet_F_76 Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 А может вы в личку пойдете отношения выяснять? 8
72AG_Mirveis Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) Del Изменено 28 августа 2021 пользователем 72AG_Mirveis
Рекомендованные сообщения