Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

В одно рыло взлететь без обратного билета - это не команду собирать в формацию. 

А вот тут ты тризвиздон!))) Когда была возможность я всегда машину на аэродром тащил. А по итогу красные побеждали! А вообще ты не понял главного! Сервер был в тестовом режиме. Баги на карте мы в центре и на западе отработали, а вот восток из-за некоторых не смогли. Кто то выпендривался как муха на стекле.))) Пока наши вместо вас работали.)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, multik71 сказал:

А вот тут ты тризвиздон!))) Когда была возможность я всегда машину на аэродром тащил. А по итогу красные побеждали! А вообще ты не понял главного! Сервер был в тестовом режиме. Баги на карте мы в центре и на западе отработали, а вот восток из-за некоторых не смогли. Кто то выпендривался как муха на стекле.))) Пока наши вместо вас работали.)

Угу.  Тащил, да не датащивал....

Сервер был в тестовом режиме и тест не прошел 

Психоза созидателя не выдержал. )))

Ну значит туды ему и дорога.

З.Ы. Кто такие твои  "наши" кто вместо "ваших" работали? И сколько их, этих "вашихнаших"  было??

З.Ы.Ы Даже не буду спрашивать от кого твои "наши" чего защищали )))

Изменено пользователем =FA=CATFISH
1 час назад, =FA=CATFISH сказал:

...

На том серве типо (да впрочем как и на всех остальных нынче) производителям сервов главной задачей видется одинаковое подлетное время до целей.

...

Вот помниццо на АДВ - величайшем из всех серверов про войнушку - его разрабам и в голову не приходило перемещать филды с места на место в угоду подлетному времени.

Филды стояли как вкопанные. 

Но приходилось постоянно их сапплаить.

А щас - каждая новая миссия на том же ТАВе - коммунизЬм неисчерпаемых ресурсов на филдах и феминизЬм филдов под так называемой атакой с запретом вылета с них 

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А может вы в личку пойдете отношения выяснять? 

• Поддерживаю! 8

Del

Изменено пользователем 72AG_Mirveis
  • BlackSix закрыл это тему
  • Jason_Williams открепил тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...