Pan_Doctor Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Есть вот такой шедевр педалестроения от ВКБ , трёхосные, в идеальном состоянии, работают в windows 10, хочу поменять их на не менее шедевральные вертолётные педали от Баура -BRD-M. Если у когонить они есть, то подумайте. 1
DiFiS Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) О! педали вечные! а какой смысл их менять? на вертолете с этими прекрасно летается! У тебя даже поновее моих, а уж мои то - живее всех живых )) Изменено 8 ноября 2022 пользователем DiFiS
l3VGV Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 Этоже раннее ВКБ, самое начало расцвета!
Swift_CCCP Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 Середина конца нулевых. Раннее произведение, классический стиль тяготеющий и уходящий корнями в немецкую школу середины прошлого века. Но уже тогда чувствовался основательный подход, крупные тяжелые мазки, тем не менее с тщательно выполненными мелкими деталями. Во всем видна мощь и брутальность. Лишь тщательно прорисованный шильдик выдает желание мастерской к неосознанному и едва уловимому, на данном этапе, к популярности и широкой известности. Но и в этой части четко прорисованный ранний логотип подчеркивает строгий подход к производству. Может украсить любую частную коллекцию. Обмен на произведение из "Мастерской Передвижников" как раннего так и современного периода.* *Попытка слегка пошутить.) 1 10
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас