Aldoranovec Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Руд был куплен несколько лет назад здесь же. Все это время служил верой и правдой. Все исправно работает. Потёртости на рукоятках были уже при покупке и за время использования их не прибавилось, так что видимо это его финальная форма. Из нюансов, просверлены доп отверстия в одной из стальных пластин основания для крепления на самодельный стенд. Из минусов два отверстия под винты крепящие руд к основанию сломаны, так как это произошло до меня как так получилось не могу рассказать. Цель продажи - пора двигаться дальше. Цена пусть будет 14к.
Erg/SG2_Vengord Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 привет,предложение еще в силе?
Aldoranovec Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Опубликовано: 15 сентября 2021 18 часов назад, Erg/SG2_Vengord сказал: привет,предложение еще в силе? приветствую. да, руд все еще в продаже
Erg/SG2_Vengord Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 можно фото минусов,что там просверлено и сломано.
Aldoranovec Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Опубликовано: 15 сентября 2021 2 часа назад, Erg/SG2_Vengord сказал: можно фото минусов,что там просверлено и сломано. Сюда фото не влезает, отправил в личку
Erg/SG2_Vengord Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 меня все устраивает,беру.
Aldoranovec Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Опубликовано: 17 сентября 2021 Девайс продан. Тему можно закрывать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас