1ngvaar Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Доброго времени всем) Собираю кокпит, поэтому ищу к покупке сначала здесь, а потом уже по впц и т.д. магазинам. Требуется: 1. напольная база. Покупаю уже мангустаСМ2 у товарища Фрогфута. 2. Ручка впц мангустСМ2 - может у кого лежит и он хочет продать. 3. Педали - заказал уже у товарища Виктора ака Мусульманин. 4. Руд впц СМ3. Если кто купил, наигрался или по другим причинам хочет продать. 5. Шлем ВР ревёрб г2. 6. с-шток для впц и удлинители. Вроде всё вспомнил, что нужно) Если кто хочет что из этого продать - пишите, обсудим цену)
=FA=CATFISH Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Базу купил, педали заказал... Ты покупаешь или хвалишся?? ))) 1
1ngvaar Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 36 minutes ago, =FA=CATFISH said: Базу купил, педали заказал... Ты покупаешь или хвалишся?? ))) Честно, покупаю, просто для себя в первую очередь и для возможных предложений расписал, что уже не стоит предлагать, а что ещё нужно)
=FA=CATFISH Опубликовано: 25 августа 2021 Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, 1/JG601_1ngvaar сказал: Честно, покупаю, просто для себя в первую очередь и для возможных предложений расписал, что уже не стоит предлагать, а что ещё нужно) ЧесТно - рад за тебя, что несмотря ни на что, есть еще баксы в пороховницах ))
Aldoranovec Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Если не секрет то откуда надежды на СМ3? Зверушка вроде новая, если дороже кто и решится продать то думаю цена не особо будет от магазинной отличаться
1ngvaar Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 2 hours ago, Aldoranovec said: Если не секрет то откуда надежды на СМ3? Зверушка вроде новая, если дороже кто и решится продать то думаю цена не особо будет от магазинной отличаться Надежды просто вот потому что есть) А по поводу даже если за магазинную цену продадут, то мне уже лучше, ибо не хочу тянуть из Белоруси, учитывая свой предыдущий опыт и т.д. В идеале для меня найти это все в россии и получить пересылками через сдек и боксберри. Меньше надежд, на самом деле, это найти их с-шток и удлинители) 9 hours ago, =FA=CATFISH said: ЧесТно - рад за тебя, что несмотря ни на что, есть еще баксы в пороховницах )) Спасибо) это все продажа моего гоночного сим рига) так сказать обмен того на другое происходит)
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Интересно ,из автосима в авиасим. Небо оно такое,назад уже не отпустит.
1ngvaar Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 11 minutes ago, MYCYJIbMAHUH said: Интересно ,из автосима в авиасим. Небо оно такое,назад уже не отпустит. Прямо в дырочку. Ибо в автосим было из авиасима до этого :DDD
TheLT Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 10 часов назад, Aldoranovec сказал: Если не секрет то откуда надежды на СМ3? Зверушка вроде новая, если дороже кто и решится продать то думаю цена не особо будет от магазинной отличаться Вальтер скот продавал летом цм3 на пятак дешевле. ВПЦ тоже ведь сдеком доставляют из магазина
1ngvaar Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Опубликовано: 27 августа 2021 Обновлю немного. руд, ручку и удлинители всё же заказал у впц, надеюсь на этот раз всё норм будет) Поэтому остаюсь только в поиске г2
1ngvaar Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Опубликовано: 28 августа 2021 Прошу закрыть тему, всё собрал. Всем спасибо)
Рекомендованные сообщения