Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!!!! Купил себе вот такую штуку http://really.ru/articles/vr-hardware/105--buttkicker-gamer-buttkicker-lfe-kit.html подключил, кулер крутится огоньки на панели не горят, ни каких колебаний нет, может я не правильно подключил чего, или все таки девайс не исправен????

Опубликовано:

если с рук брал все может быть, попробуй тестером прозвонить катушку штуковины которая трясется, если сопротивление какое нибуть есть то дело не в ней, копай в усилке, например он светящийся без выходного транзистора не будет качать или что там у него, но  но для начала разберись хорошенько в инструкции может что пропустил :) 

ЗЫ если с фирмы брал гарантия наверно имеется?

Опубликовано:

Брал с рук, штуковина которая трясется здесь по моему не причем, на усилке не светится ни один светодиод хотя кулера крутятся, звук до усилка со звуковой карты доходит ( проверял сабвуфером ) . У меня такой вопрос может срабатывает защита от неправильного подключения кабелей? Владельцы попробуйте отключить звуковые  кабеля и подать питание на усилитель, будут ли светится светодиоды?  

Опубликовано:

Вскрыл усилитель((( из 2 кулеров крутится тока один второй не работает((( Походу девайс мне продали сломанный((( Гы за то дешево((((

Опубликовано: (изменено)

Нашел причину, почему не горел диод Power, был плохой контакт питания на втором кулере, включился кулер и загорелся диод. Но проблема осталась не горят ещё 2 диода Clip и Signal, к стати подскажите за что они отвечают? И вот такая ещё такая просьба  владельцы плиз выложите скрин вашего кабеля который, подключает  усилитель к звуковой карте, мало того что сломанный отправили так еще и недокомплект походу((((

Изменено пользователем DiPerst
Опубликовано:

нет оказалось все хуже((( диод Power не горел потому что сама плата походу сломана именно механически работает тока при определенном угле нажатия на неё.

Опубликовано:

нет оказалось все хуже((( диод Power не горел потому что сама плата походу сломана именно механически работает тока при определенном угле нажатия на неё.

ха ... А я чуть не купил его У этого типа ... Он еще и торговаться не хотел вот подлец( и я кстати не сказал бы что он его дешево продавал ....

Я правда не знаю за сколько ты с ним договорился ....

У тебя быть может просто контакты отходят , если ты утверждаешь что она все же работает при определенном уле нажатия, быть может все не так уж и плохо и ты драматизируешь ?)

Опубликовано:

звони дорожки на готорых из за изгиба платы образовались микротрещины, ищи разрыв паяй если не видно а дорошка не звонится то проводочками тяни...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

звони дорожки на готорых из за изгиба платы образовались микротрещины, ищи разрыв паяй если не видно а дорошка не звонится то проводочками тяни...

совет то собственно дельный лично мне понятный а у товарища то есть навык обращения с паяльником и прочее ?) , я предпологаю что это от вибрации ...

Хотя стоп. Там же выносной блок ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...