C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, a___k___s сказал: если играть во всём "обвесе". это в чем?
a___k___s Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 23 минуты назад, ABP_158 сказал: http://tecaero.ru/home/schroth/ Хотеть с такой прягой: http://www.airhorse.narod.ru/remni/pauk_big.gif 23 минуты назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: это в чем? в том же с чем многие играют сидя в кресле: "напольник", педали, руд, дополнительные элементы, шлем(VR) мне кабина 52го нравилась, и сидя на парашюте не испытывал никакого дискомфорта. сейчас у меня есть ряд основных требований к игровому месту, есть возможность его организовать. ограничивать обвесами офисного кресла не хочу, мне эти варианты неудобны совершенно.
ABP_158 Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 12 минут назад, a___k___s сказал: Хотеть с такой прягой: Андрюх,вот посмотри,оригинал. Подвесная система ПСУ-36 катапультного кресла https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/podvesnaya_sistema_psu-36_2144329409?slocation=621540
a___k___s Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) 4 минуты назад, ABP_158 сказал: Андрюх,вот посмотри,оригинал. Подвесная система ПСУ-36 катапультного кресла https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/podvesnaya_sistema_psu-36_2144329409?slocation=621540 У меня С4У практически тоже самое. Но к креслу же свои ремни полагаются Предвкушая вопрос "зачем?" - для безопасной игры в ВР, сидя на парашюте (изначально предполагалось поднять кресло выше стандартного компьютерного, но сейчас не уверен в этом решении, точнее оно довольно сложное и сильно ограничивает функционал игрового места), ну и для антуража. Изменено 26 августа 2021 пользователем a___k___s
Gelmec Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 25.08.2021 в 19:51, Graphene сказал: Куплю ручку Thrustmaster Top Gun или джой полностью. Могу обменять на плату и датчики Cobra M5 njoy. Посмотрю, где-то должен быть такой джойстик. Напомни во-вторник СМС в лс. ато сейчас на отдыхе)) Отдам в дар. 2
Graphene Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Опубликовано: 26 августа 2021 Ооо, землякам привет! Добро) 1
Pan_Doctor Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 7 часов назад, a___k___s сказал: К сожалению на фото нет ремней, где их купить не понятно. всё есть, такие же как на лавках и яках были. 7 часов назад, a___k___s сказал: Дружище, поделись фотками платформы, что-то подобное хочу, кресло и парашют стоят уже наготове полная аутентичность. 1
Pan_Doctor Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 6 часов назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Из обширной практики сидения на С-4у ))) открою тебе тайну, тока ты никаму..внутри не "тряпка" а дугое , очень комфортное.
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 10 часов назад, Pan_Doctor сказал: открою тебе тайну, тока ты никаму..внутри не "тряпка" а дугое , очень комфортное. Ах ты хитреееец. Тогда все понятно ? 1
Graphene Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Докладаю чуть заря, ручка получена благодаря @Gelmec, спасибо большое!@=FA=CATFISH таки да, топгановская как на моей картинке по размерам прямо в притирочку. Поэтому если вдруг такие у кого-то еще обнаружится именно иксфайтер версия на просторах козацких, то готов принять отдельно или в составе джойстика. Изменено 2 сентября 2021 пользователем Graphene 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, Graphene сказал: Докладаю чуть заря, ручка получена благодаря @Gelmec, спасибо большое!@=FA=CATFISH таки да, топгановская как на моей картинке по размерам прямо в притирочку. Поэтому если вдруг такие у кого-то еще обнаружится именно иксфайтер версия на просторах козацких, то готов принять отдельно или в составе джойстика. Если лапа таки влезла в ТопГан, то предупреждаю: у ИксФайтера нижняя часть ручки дуже толстая. Мой мизинец до нижней кнопки не дотягивается без перемещения ладони ))) Нет в жизни счастья )))
Graphene Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, =FA=CATFISH сказал: Если лапа таки влезла в ТопГан, то предупреждаю: у ИксФайтера нижняя часть ручки дуже толстая. Мой мизинец до нижней кнопки не дотягивается без перемещения ладони ))) Нет в жизни счастья ))) Пока не прилепил, не знаю что сказать) Хочу нормальный адаптер сделать, жалко такую роскошь корячить) + надо бы тормозульку типа как у Мусульманина сделать.
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) 2 часа назад, Graphene сказал: Пока не прилепил, не знаю что сказать) Хочу нормальный адаптер сделать, жалко такую роскошь корячить) + надо бы тормозульку типа как у Мусульманина сделать. Тормоз - дело десятое. "Адаптер" на стандарт ТрастМастера делал з ось такой фигни. Фитинг 3/4 резьба 36х2 https://componenta-s.ru/catalog/rukava-vysokogo-davleniya-i-fitingi/fitingi/fitingi-dkol/ Конкретный номер уже не найду Ножевка, дрель, метчик и напильник - все на коленках. Электрический разъем - родной от ТМ або miniDIM5. З останним трэба обережно - щоб не втратитi Ось воны обыдва Изменено 2 сентября 2021 пользователем =FA=CATFISH 1
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 вот переходник для топгуновской ручки.
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 21 минуту назад, =VCC=Ghash34 сказал: вот переходник для топгуновской ручки. Уже обрил??
Graphene Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 41 минуту назад, =VCC=Ghash34 сказал: вот переходник для топгуновской ручки. Родной взял из джоя)
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 нет я обмерил родной шток и потом мне напечатали на 3д принтере переходник
Graphene Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Тормоз - дело десятое. "Адаптер" на стандарт ТрастМастера делал з ось такой фигни. Фитинг 3/4 резьба 36х2 https://componenta-s.ru/catalog/rukava-vysokogo-davleniya-i-fitingi/fitingi/fitingi-dkol/ Конкретный номер уже не найду Ножевка, дрель, метчик и напильник - все на коленках. Электрический разъем - родной от ТМ або miniDIM5. З останним трэба обережно - щоб не втратитi Ось воны обыдва Ого ручечка какая. Это серьёзное дело!)
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 3 минуты назад, Graphene сказал: Ого ручечка какая. Это серьёзное дело!) Ога.. Есть еще и вот такая. (Хвалюсь) Кому надо в Барахолке есть тема продажи
Graphene Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 1 час назад, =VCC=Ghash34 сказал: вот переходник для топгуновской ручки. А механизмий чей?
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, Graphene сказал: А механизмий чей? Баура или его клон
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 https://yadi.sk/d/fLrjkr9uMLvWEw вот тут файл для печати адаптера
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 7 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Ога.. Есть еще и вот такая. (Хвалюсь) Кому надо в Барахолке есть тема продажи Все смотрю на ручки с таким переходником, все круто, но было бы еще круче если покрасить эти адаптеры в черный цвет.
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 3 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Все смотрю на ручки с таким переходником, все круто, но было бы еще круче если покрасить эти адаптеры в черный цвет. У меня лакокрасочного опыта нет. Да и ободраные Коты как-то не внушают
probel Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 4 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Все смотрю на ручки с таким переходником, все круто, но было бы еще круче если покрасить эти адаптеры в черный цвет. а ещё лучше и если есть такая возможность, то сделать воронение (оксидирование), конечно такое покрытие возможно только для стали, примерно вот так 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 30 минут назад, probel сказал: а ещё лучше и если есть такая возможность, то сделать воронение (оксидирование), конечно такое покрытие возможно только для стали, примерно вот так В домашних условиях на коленке делал химическое оксидирование. Вроде не плохо для декоративных работ, но пару тройку раз закрутишь и раскрутишь гайку - точно поцарапается
Graphene Опубликовано: 3 сентября 2021 Автор Опубликовано: 3 сентября 2021 28 минут назад, =FA=CATFISH сказал: В домашних условиях на коленке делал химическое оксидирование. Вроде не плохо для декоративных работ, но пару тройку раз закрутишь и раскрутишь гайку - точно поцарапается Лаком прозрачным задуваешь, получше будет. Матовым так вобще)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас