EGFlyer Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Раньше, в "Ил-2 Штурмовик" мне удавалось без повреждений своего самолёта подрезать врагу хвост своим винтом. Заходя сзади снизу. Сейчас в Ил-2 Битва за Сталинград я повторил тот же трюк на Як1-69, когда кончился боезапас и тут 2 новости: хорошая и плохая. Хорошая - у меня ничего не отвалилось, винт цел. Плохая - возникло повреждение двигателя, после чего он быстро перестал вращаться. Тема - не претензия, а скорее вопрос - как это всё работает в текущей игре и от чего зависит - удастся ли мне так победить, не получив повреждений именно себе. Зависит ли это от самолёта, скорости, прочности отрубаемого хвоста, каких-либо ещё режимов... И ещё вопрос ко всем, кто знает - насколько это было реально на настоящих самолётах?
BBC Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 20 часов назад, EGFlyer сказал: Раньше, в "Ил-2 Штурмовик" мне удавалось без повреждений своего самолёта подрезать врагу хвост своим винтом. Нет, здесь это вообще даже теоретически не возможно - совершенно другой способ расчёта столкновений. Мне кажется, он такой чтобы на него не тратить производительность проца, слишком много данных надо забивать для этих будущих столкновений и потом их отслеживать в реальном времени. 1
Bravo Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Джентльмены. Вы чтонибудь слышали про "школу " тарана?) А тем не менее,это весьма распространённый способ,поломать "полёт" противнику. А кто то из вас, пробовал ЭТО)? Чтоб красиво.. Могу сказать, здесь, вполне адекватно,бить винтом ,на двухмоторной машине. Разумеется,чтобы потом, выполнить "мягкую" С уважением..
EGFlyer Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Опубликовано: 1 сентября 2021 24.08.2021 в 11:04, Bravo сказал: Джентльмены. Вы чтонибудь слышали про "школу " тарана?) А тем не менее,это весьма распространённый способ,поломать "полёт" противнику. А кто то из вас, пробовал ЭТО)? Чтоб красиво.. Могу сказать, здесь, вполне адекватно,бить винтом ,на двухмоторной машине. Разумеется,чтобы потом, выполнить "мягкую" С уважением.. Я не слышал абсолютно ничего, однако, как и писал - делал это сам в играх больше одного раз. Как раз поэтому и открыл эту тему здесь ? Дабы разобраться - где случайность, а где вполне конкретный манёвр с ожидаемым результатом.
-=BIK=-Atos_ Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Где-то у меня сохранено видео "околодвухгодичной" давности, как мой Ишачок без БК таранит Хенку-111. Там такая прикольная тема, что подхожу сзади-снизу, стрелки молчат - ведь БК нет))))))))))). Далее, бью "могучим телом" в хвост вражине ( там и винтом, и корпусом) и ... отскакиваю на метр-полтора... Два-три повтора такого извращения - останов двигателя с визуализацией погнутого винта...
EGFlyer Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Опубликовано: 1 сентября 2021 14 минут назад, 72AGk_Atos сказал: Где-то у меня сохранено видео "околодвухгодичной" давности, как мой Ишачок без БК таранит Хенку-111. Там такая прикольная тема, что подхожу сзади-снизу, стрелки молчат - ведь БК нет))))))))))). Далее, бью "могучим телом" в хвост вражине ( там и винтом, и корпусом) и ... отскакиваю на метр-полтора... Два-три повтора такого извращения - останов двигателя с визуализацией погнутого винта... Что такое "БК"? 1
-=BIK=-Atos_ Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 БоеКомплект, т.е. по этой ситуации - без патронов/снарядов/РС.
EGFlyer Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Опубликовано: 1 сентября 2021 26 минут назад, 72AGk_Atos сказал: БоеКомплект, т.е. по этой ситуации - без патронов/снарядов/РС. А, ну да. Тогда понятно. У меня же так же было - пустым летел и враг передо мной. Это конечно был бот. С людьми, думаю, этот номер так просто не пройдёт.
Bravo Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Дело было в "Сталинских соколах" поднять можно на "Сухом" Таран-это отдельная школа уничтожения противника. Как правило,практикуется ПВОшниками. На наших леталках не практикуется,и вообще (в онлайне) наказывается. А вообще ,по факту, это очень не простое дело. Я даже выкладывал "треки" как правильно выполнять заход,как рубить. Как то так.
EGFlyer Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 3 часа назад, Bravo сказал: Дело было в "Сталинских соколах" поднять можно на "Сухом" Таран-это отдельная школа уничтожения противника. Как правило,практикуется ПВОшниками. На наших леталках не практикуется,и вообще (в онлайне) наказывается. А вообще ,по факту, это очень не простое дело. Я даже выкладывал "треки" как правильно выполнять заход,как рубить. Как то так. Как это в онлайне наказывается? Если у меня кончились патроны, снаряды - а подрезать я могу - что делать - просто сдаваться чтоли?
Eeafanas Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 2 часа назад, EGFlyer сказал: Как это в онлайне наказывается? Баном 2 часа назад, EGFlyer сказал: Если у меня кончились патроны, снаряды Разбиться/вернуться на аэродром (по логике админов). Камикадзерство запрещено на многих серверах, хотя я считаю это тупостью
EGFlyer Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 1 час назад, Eeafanas сказал: Баном Разбиться/вернуться на аэродром (по логике админов). Камикадзерство запрещено на многих серверах, хотя я считаю это тупостью Да, это во-первых очень странно и тупо, а во-вторых раньше, я даже не повреждался - в Ил-2 Штурмовик. В этом ролике двигатель сдох и я кое-как сел. То есть это нихрена не камикадзерство. Я жив - враг разбит. Видимо нужно будет делать свой сервер с преферансом и поэтессами... 1
4yk Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 22.08.2021 в 15:59, BBC сказал: здесь это вообще даже теоретически невозможно - совершенно другой способ расчёта столкновений. ??? Скрытый текст об парашют винт загнуло, реально? (случайно задел, не добивал)) 1
-=BIK=-Atos_ Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 26.09.2021 в 22:06, 4yk сказал: ??? Показать содержимое об парашют винт загнуло, реально? (случайно задел, не добивал)) Такое практиковалось в "Старичке", присутствует и здесь - не врезайся, убьёт самолёт ! Трындеть на нереалистичность можно долго и обоснованно... Только вот... мечты и реальное ПО... Спросите у Алисы, до каких пор ??? ))) !!! 1
BBC Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 26.09.2021 в 22:06, 4yk сказал: об парашют винт загнуло, реально? (случайно задел, не добивал)) Причём здесь вообще "парашют"? Мысль в том что нет здесь детального до мелочей просчёта столкновений. Ну погнул винт, или двиг сдох - как это отменяет то, что сталкиваются как бы "сферы", а не самолёты? 1
EGFlyer Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Опубликовано: 5 октября 2021 2 часа назад, BBC сказал: Причём здесь вообще "парашют"? Мысль в том что нет здесь детального до мелочей просчёта столкновений. Ну погнул винт, или двиг сдох - как это отменяет то, что сталкиваются как бы "сферы", а не самолёты? Жаль, что как сферы.
BBC Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 23 минуты назад, EGFlyer сказал: Жаль, что как сферы. Это да, жаль, но жрало бы это ресурсы при каждом пролёте самолёта мимо другого как не в себе. Подозреваю, было бы у очень многих слайд-шоу.
EGFlyer Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Опубликовано: 25 октября 2021 Загорелся до этого или от удара?
4yk Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 так понял, что стрелок засадил в движок?
Voi Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 На серверах некоторые игроки сразу таранили бомбардировщики, даже не пытаясь по ним стрелять. В РоФ это было особенно злостно. Потом в правилах стали запрещать, а потом и банить. Надысь, не винтом, но крылом на ЛаГГ снес киль фоке в оффе, сам не получив видимых повреждений. 1
Bravo Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 Давайте уточним по теме, в онлайне. бомбардировщик _может_(разрешено) таранить кого угодно. истребитель_только истребитель(разрешено) но вам скажут_(что то нелестное_мол, летать не купил)) остальные тараны запрещены! (официально) Поэтому_на полётах Можно выполнять таран, скажем, на Пешке.Или Лайтнинге. Одним винтом. Что вы будете "рубить" зависит от типа, самолёта противника. Проверено. Обычно руль горизонта или высоты. Можно консоль. А чтобы вернуться на свой дром, изучайте полёт на одном моторе) Мягкой посадки.. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Столкновения это не самая сильная сторона этого симулятора, но все же по поводу винта нужно сказать, что он таки наносит какие то повреждения, и сам имеет какую то устойчивость к ним, но очень незначительную, иногда получалось лишь немного повредить двигатель при контакте, и добраться на нем до филда, иногда и вот так получалось, но это большая редкость. https://youtu.be/gW-nPiUsJvE Скрытый текст 1
Bravo Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 а я об этом умолчал)) вот сами разобрались) очень правильный подход и отход. Рули высоты и горизонта.. спс за трек. на пешке также, только одним винтом..и противника))
Voi Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Только что, срезал винтом ишака руль направления у эмиля в быстрой миссии. И ничего, движок не сдох, все гут. Изменено 7 декабря 2021 пользователем Voi 1
Bravo Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 07.12.2021 в 23:09, Voi сказал: И ничего, движок не сдох, все гут. Выполняя атаку способом "таран", вы точно должны знать: сможет ли самолёт противника, лететь без руля горизонта. А такие типы самолётов имеются. "Отрубить" киль, без повреждений уже не получится. "Отрубить" стабилизатор , тоже.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас