=FA=CATFISH Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) Я из Одессы здасьте Изменено 4 апреля 2021 пользователем =FA=CATFISH
MicroShket Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 14 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Я из Одессы здасьте У неё неплохой канал, в принципе. Смотрел пару видео.
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Опубликовано: 7 апреля 2021 От Д.Шамова ушла не только жена японка, но и одновременно и совесть с разумом. Видать таки японка чет учуяла в нем непотребное. Не буду тут постить его видосик про белье несовершеннолетних. Дабы не накручивать ему донаты от youtube Смею уверить - смотреть на это - все равно шо на боброедку
-DED-Mazai Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 вкуснее шашлыка на природе ничего нет... 1 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Опубликовано: 30 мая 2021 3 минуты назад, mehh сказал: вкуснее шашлыка на природе ничего нет... Свинина? Не иначе.
-DED-Mazai Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 45 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Свинина? Не иначе. она ,родимая..,на кефире и горчице замаринованая..)) никогда не использую уксус при шашлыке..
=FA=CATFISH Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Опубликовано: 30 мая 2021 11 минут назад, mehh сказал: она ,родимая..,на кефире и горчице замаринованая..)) никогда не использую уксус при шашлыке.. Ну фсе ясно. Свинина в кефире - це зовсiм вже некошерно відразу. Никакой это не шашлык. Барбекю? - тож не! Настоящий шашлык - он из баранины ( в вашем краю должны быть бараны), замаринованый в вине и луке, с перцем, можно с помидорками и по желанию с базиликом. А у тебя мамотятина смаженая. з.ы. Уксусом маринуют только отчаяные жмоты и жебраки з.ы.ы. — Порядочный человек и на кухне может сделать себе карьеру. Интеллигентных людей нужно назначать именно на кухню для большего богатства комбинаций, ибо дело не в том, как варить, а в том, чтобы с любовью все это комбинировать, приправу, например, и тому подобное. Возьмите, например, подливки. Человек интеллигентный, приготовляя подливку из лука, возьмет сначала всякой зелени понемногу, потушит ее в масле, затем прибавит кореньев, перцу, английского перцу, немного мускату, имбирю. Заурядный же, простой повар разварит луковицу, а потом бухнет туда муки, поджаренной на говяжьем сале, — и готово. Я хотел бы видеть вас в офицерской кухне. Человек некультурный терпим в быту, в любом обыкновенном роде занятий, но в поваренном деле без интеллигентности — пропадешь. Вчера вечером в Будейовицах, в Офицерском собрании, подали нам, между прочим, почки в мадере. Тот, кто смог их так приготовить, — да отпустит ему за это господь бог все прегрешения! — был интеллигент в полном смысле этого слова. Кстати, в тамошней офицерской кухне действительно служит какой-то учитель из Скутчи. А те же почки в мадере ел я однажды в офицерской столовой Шестьдесят четвертого запасного полка. Навалили туда тмину, — ну, словом, так, как готовят почки с перцем в простом трактире. А кто готовил? Кем, спрашивается, был ихний повар до войны? Скотником в имении!... (с) Я.Гашек
-DED-Mazai Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Настоящий шашлык - он из баранины нее,как говорил наш армейский повар,армянин,настоящий шашлык только свинина...,да и не люблю я баранину...,беру всегда отборную шейку и мариную ,или в кефире,или в минералке,играюсь со специями,только кинзу не беру никогда,видно накушался в своё время у одного азера,он её во всюда пихал,да ещё от души..)))
=FA=CATFISH Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) 32 минуты назад, mehh сказал: нее,как говорил наш армейский повар,армянин,настоящий шашлык только свинина...,да и не люблю я баранину...,беру всегда отборную шейку и мариную ,или в кефире,или в минералке,играюсь со специями,только кинзу не беру никогда,видно накушался в своё время у одного азера,он её во всюда пихал,да ещё от души..))) Видать той армянин, повар ваш, еще тот - ..., нее так нельзя, ..., хотя и так тоже нельзя. Короче не любил он вас и дурил. А без свежей кинзы сверху на готовое блюдо или кориандра в разных видах при готовке - вообще никак. Даже если совсем совсем худо, можно и без кумина и без имбиря. Но не без кинзы. Только японцам позволено без нее суши делать. Шоб ты знал - кинза это самая распространенная пряность на планете. Начиная от Индокитая и до Мексики Да, и еще. В приснопамятные времена такого любимого тобой совка, когда кроме лаврушки и черного перца никто из жителей средней полосы ссср ничего вообще не знал, именно армянка притащила в подарок в гости бастурму, лаваш и кинзу. При этом напыживалась, заворачивая бастурму с кинзой в лаваш, как будто делилась высшими знаниями и частью высшей магии Северуса Снейпа Изменено 30 мая 2021 пользователем =FA=CATFISH
=FA=CATFISH Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) Вот тебе мехх рецепт достойного примененния свинины Сможешь почуЙствУвать себя Пирожком из Игры Престолов (У меня пока руки не доходят) Изменено 30 мая 2021 пользователем =FA=CATFISH
Economist Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Уксусом мариновать можно и тогда, когда этого хочется.
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) Просто мечта неземной красоты. И рыбку ловит, и супчик готовит... Изменено 14 июля 2021 пользователем =FA=CATFISH
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Опубликовано: 19 августа 2021 Про грибы. Очень знатный миколог. Шампиньов в супермаркетах насчет их измельчения в труху тоже касается
WaltherLK Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Неправильных микологов ты смотришь, надо правильных))))))))))
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 когда уже роспотреб запретит детям "Соль" и "Момент в пакетах"?
=FA=CATFISH Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) Новый БАР. Бармен - Свыня Таки поки админы не супротив. )) Для завлекухи - пара концептуальных видях Оскорбляющимся на каждой кочке - вход не приветствуется поскольку тут такое Изменено 25 августа 2021 пользователем =FA=CATFISH
MicroShket Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) У меня на предприятии. https://tass.ru/ekonomika/12227979 И маленький инсайд: несколько дней назад аккурат перед приездом заказчиков из Петербурга. Проникновение на режимный объект. Скрытый текст Будем считать это местью за маленькие зарплаты и полное ограничение на выезд. ? Изменено 27 августа 2021 пользователем MicroShket
-DED-Mazai Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 лучший отдых на природе,за 2 часа в четвером больше сотни белых,не считая груздей ,рыжыков и подосиновиков... 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Опубликовано: 29 августа 2021 2 часа назад, mehh сказал: лучший отдых на природе,за 2 часа в четвером больше сотни белых,не считая груздей ,рыжыков и подосиновиков... Красотаа.. Мехх, а ты мухоморы пробовал?
-DED-Mazai Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Мехх, а ты мухоморы пробовал? настоечка на мухоморе имеется,в профилактических целях так сказать..)
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) 19 минут назад, mehh сказал: настоечка на мухоморе имеется,в профилактических целях так сказать..) Духов "Настроения" вызывать? )) Пантеон Синто одобряет )) Омоиканэ уже видел? Изменено 29 августа 2021 пользователем =FA=CATFISH
-DED-Mazai Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 смейтесь-смейтесь,однако мухомор очень полезный гриб,как в целях профилактики,так и в лечебных,это не предпологает пить настойку каждый день,однако при многих заболеваниях очень даже полезен..)
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Опубликовано: 29 августа 2021 1 час назад, mehh сказал: смейтесь-смейтесь,однако мухомор очень полезный гриб,как в целях профилактики,так и в лечебных,это не предпологает пить настойку каждый день,однако при многих заболеваниях очень даже полезен..) Я не смеюсь от слова совсем. У миколога из первого поста темы есть ролик, где он с какой-то девахой на кухне мухоморы жарит и трескает со смаком. Тоже хочу попробовать. Только у меня тут леса в округе км на 60 нема. А подружка врядли повезет за мухоморами
WaltherLK Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Я не смеюсь от слова совсем. У миколога из первого поста темы есть ролик, где он с какой-то девахой на кухне мухоморы жарит и трескает со смаком. Тоже хочу попробовать. Только у меня тут леса в округе км на 60 нема. А подружка врядли повезет за мухоморами Мухомор-это диссоцитив. Если не изучить достаточно инфы о нем , всё может закончиться печально.. Для начал почитай книгу Мистерии Мухомора ну и вот бабу Машу посмотреть не помешает. https://www.youtube.com/channel/UCPJ-Be5gWe7wW6fkk3tyE8Q
-DED-Mazai Опубликовано: 29 августа 2021 Опубликовано: 29 августа 2021 4 минуты назад, WaltherLK сказал: Для начал почитай книгу Мистерии Мухомора не надо нам никаких бабамаш...,мы и сами с усами,всю жизнь с лесом и травами..,и прекрасно себя чувствуем..))) 23 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Тоже хочу попробовать. кстати вкусно,я ел,у меня знакомый тоже трескает,ему под 70 и на здоровье не жалуется..
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Опубликовано: 29 августа 2021 12 минут назад, WaltherLK сказал: ... ну и вот бабу Машу посмотреть не помешает. https://www.youtube.com/channel/UCPJ-Be5gWe7wW6fkk3tyE8Q Упс... ЕКЛМН!!! Впервые вижу такое. Труба-Канал бабы Маши "не доступен в моей стране" - пишет гугл. Рятуйте!!
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Дифис. С наилучшими пожеланиями. Борясь за чистоту Курилки (которая не только не моя кухня, но и не ватерклозет для других) прошу подтереть посты в этой теме апосля 14 июля. Бо засирают хто не попадя и почем зря тупыми вопросами и бессмысленными заявами. Жалоба отправлена Да и кстати - сама тема не нарушает правила форума шоб ее прибить без всякого. Изменено 2 сентября 2021 пользователем =FA=CATFISH
=FA=CATFISH Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) А кореец вышвырнул печенку тунца в помойку. Это не правильно ((( Изменено 4 сентября 2021 пользователем =FA=CATFISH
=FA=CATFISH Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Опубликовано: 4 сентября 2021 Все уже украдено до нас (с) ....
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Опубликовано: 5 сентября 2021 Мдааа... Ну спасибо админу. Сделал ирландское разу из трех не чем связанных тем. И высер от густо-бордового оставил
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас