Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

 

 

Я из Одессы здасьте

 

 

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:
14 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Я из Одессы здасьте

У неё неплохой канал, в принципе. Смотрел пару видео. 

Опубликовано:

От Д.Шамова ушла не только жена японка, но и одновременно и совесть с разумом.

Видать таки японка чет учуяла в нем непотребное.

Не буду тут постить его видосик про белье несовершеннолетних.

Дабы не накручивать ему донаты от youtube

Смею уверить - смотреть на это - все равно шо на боброедку

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

вкуснее шашлыка на природе ничего нет...

191775792_4027934680594629_7105328261806226439_n.jpg.7f5ca5b65b6efe076e0fd5be6dd1b0e6.jpg

193718773_4027934927261271_6513369660469695466_n.thumb.jpg.ed829fb6bef21b0608201d184f73af98.jpg

  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, mehh сказал:

вкуснее шашлыка на природе ничего нет...

 

 

 

Свинина?

Не иначе.

Опубликовано:
45 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Свинина?

Не иначе.

она ,родимая..,на кефире и горчице замаринованая..))

никогда не использую уксус при шашлыке..

Опубликовано:
11 минут назад, mehh сказал:

она ,родимая..,на кефире и горчице замаринованая..))

никогда не использую уксус при шашлыке..

Ну фсе ясно.

Свинина в кефире - це зовсiм вже некошерно відразу.

Никакой это не шашлык. 

Барбекю? - тож не!

 

Настоящий шашлык - он из баранины ( в вашем краю должны быть бараны), замаринованый в вине и луке, с перцем, можно с помидорками и по желанию с базиликом.

 

А у тебя мамотятина смаженая.

 

з.ы. Уксусом маринуют только отчаяные жмоты и жебраки

 

з.ы.ы.  — Порядочный человек и на кухне может сделать себе карьеру. Интеллигентных людей нужно назначать именно на кухню для большего богатства комбинаций, ибо дело не в том, как варить, а в том, чтобы с любовью все это комбинировать, приправу, например, и тому подобное. Возьмите, например, подливки. Человек интеллигентный, приготовляя подливку из лука, возьмет сначала всякой зелени понемногу, потушит ее в масле, затем прибавит кореньев, перцу, английского перцу, немного мускату, имбирю. Заурядный же, простой повар разварит луковицу, а потом бухнет туда муки, поджаренной на говяжьем сале, — и готово. Я хотел бы видеть вас в офицерской кухне. Человек некультурный терпим в быту, в любом обыкновенном роде занятий, но в поваренном деле без интеллигентности — пропадешь. Вчера вечером в Будейовицах, в Офицерском собрании, подали нам, между прочим, почки в мадере. Тот, кто смог их так приготовить, — да отпустит ему за это господь бог все прегрешения! — был интеллигент в полном смысле этого слова. Кстати, в тамошней офицерской кухне действительно служит какой-то учитель из Скутчи. А те же почки в мадере ел я однажды в офицерской столовой Шестьдесят четвертого запасного полка. Навалили туда тмину, — ну, словом, так, как готовят почки с перцем в простом трактире. А кто готовил? Кем, спрашивается, был ихний повар до войны? Скотником в имении!...

(с) Я.Гашек

 

 

 

Опубликовано:
1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал:

Настоящий шашлык - он из баранины

нее,как говорил наш армейский повар,армянин,настоящий шашлык только свинина...,да и не люблю я баранину...,беру всегда отборную шейку и мариную ,или в кефире,или в минералке,играюсь со специями,только кинзу не беру никогда,видно накушался в своё время у одного азера,он её во всюда пихал,да ещё от души..)))

Опубликовано: (изменено)
32 минуты назад, mehh сказал:

нее,как говорил наш армейский повар,армянин,настоящий шашлык только свинина...,да и не люблю я баранину...,беру всегда отборную шейку и мариную ,или в кефире,или в минералке,играюсь со специями,только кинзу не беру никогда,видно накушался в своё время у одного азера,он её во всюда пихал,да ещё от души..)))

Видать той армянин, повар ваш, еще тот -  ...,  нее так нельзя,  ...,  хотя и так тоже нельзя.

Короче не любил он вас и дурил.

А без свежей кинзы сверху на готовое блюдо или кориандра в разных видах при готовке - вообще никак. 

Даже если совсем совсем худо, можно и без кумина и без имбиря.

Но не без кинзы.

Только японцам позволено без нее суши делать.

 

Шоб ты знал - кинза это самая распространенная пряность на планете. 

Начиная от Индокитая и до Мексики

 

 

Да, и еще.

В приснопамятные времена такого любимого тобой совка, когда кроме лаврушки и черного перца никто из жителей средней полосы ссср ничего вообще не знал, именно армянка притащила в подарок в гости бастурму, лаваш и кинзу.

При этом напыживалась, заворачивая бастурму с кинзой в лаваш, как будто делилась высшими знаниями и частью  высшей магии Северуса Снейпа

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано: (изменено)

Вот тебе мехх рецепт достойного примененния свинины

Сможешь почуЙствУвать себя Пирожком из Игры Престолов

(У меня пока руки не доходят)

 

 

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Уксусом мариновать можно и тогда, когда этого хочется.

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Просто мечта неземной красоты. И рыбку ловит, и супчик готовит...

 

 

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Про грибы.

Очень знатный миколог.

Шампиньов в  супермаркетах  насчет их измельчения в труху тоже касается

 

Опубликовано:

Неправильных микологов ты смотришь, надо правильных))))))))))

 

Опубликовано:

когда уже роспотреб запретит детям "Соль" и "Момент в пакетах"?

 

Опубликовано: (изменено)

Новый БАР.

Бармен - Свыня

Таки поки  админы не супротив. ))

 Для завлекухи - пара концептуальных видях

 

 

 

 

Оскорбляющимся на каждой кочке - вход не приветствуется   поскольку тут такое

 

 

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано: (изменено)

У меня на предприятии. 

https://tass.ru/ekonomika/12227979

 

И маленький инсайд: несколько дней назад аккурат перед приездом заказчиков из Петербурга. Проникновение на режимный объект. 

Скрытый текст

IMG_20210827_102140_169.thumb.jpg.98f50ca329d724ea76d12d66a35d6edd.jpgIMG_20210827_102137_522.thumb.jpg.f36869cf292012b563f7737705c1b2ba.jpg

Будем считать это местью за маленькие зарплаты и полное ограничение на выезд. ?

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Возможно, это изображение (1 человек, стоит и на открытом воздухе)

240832920_4287183731336388_5244735386277198430_n (1).jpg

240887280_4287180908003337_8769453370953260812_n.jpg

240917441_4287183861336375_1480370002528595019_n.jpg

240878133_4287183391336422_2935471714361202290_n.jpg

240832920_4287183731336388_5244735386277198430_n.jpg

240850138_4287183598003068_6510171509303965791_n.jpg

лучший отдых на природе,за 2 часа в четвером больше сотни белых,не считая груздей ,рыжыков и подосиновиков...

  • Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, mehh сказал:

 

 

 

240917441_4287183861336375_1480370002528595019_n.jpg

240878133_4287183391336422_2935471714361202290_n.jpg

 

240850138_4287183598003068_6510171509303965791_n.jpg

лучший отдых на природе,за 2 часа в четвером больше сотни белых,не считая груздей ,рыжыков и подосиновиков...

 

Красотаа..

Мехх, а ты мухоморы пробовал?

Опубликовано:
1 час назад, =FA=CATFISH сказал:

Мехх, а ты мухоморы пробовал?

настоечка на мухоморе имеется,в профилактических целях так сказать..)

Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, mehh сказал:

настоечка на мухоморе имеется,в профилактических целях так сказать..)

Духов "Настроения" вызывать? ))

Пантеон Синто одобряет )) 

Омоиканэ уже видел?

 

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

смейтесь-смейтесь,однако мухомор очень полезный гриб,как в целях профилактики,так и в лечебных,это не предпологает пить настойку каждый день,однако при многих заболеваниях очень даже полезен..)

Опубликовано:
1 час назад, mehh сказал:

смейтесь-смейтесь,однако мухомор очень полезный гриб,как в целях профилактики,так и в лечебных,это не предпологает пить настойку каждый день,однако при многих заболеваниях очень даже полезен..)

Я не смеюсь от слова совсем.

У миколога из первого поста темы есть ролик, где он с какой-то девахой на кухне мухоморы жарит и трескает со смаком.

Тоже хочу попробовать.

Только у меня тут леса в округе км на 60 нема. 

А подружка врядли повезет за мухоморами

Опубликовано:
3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Я не смеюсь от слова совсем.

У миколога из первого поста темы есть ролик, где он с какой-то девахой на кухне мухоморы жарит и трескает со смаком.

Тоже хочу попробовать.

Только у меня тут леса в округе км на 60 нема. 

А подружка врядли повезет за мухоморами

Мухомор-это диссоцитив. Если не изучить достаточно инфы о нем , всё может закончиться печально..

Для начал почитай книгу Мистерии Мухомора

ну и вот бабу Машу посмотреть не помешает.

https://www.youtube.com/channel/UCPJ-Be5gWe7wW6fkk3tyE8Q

Опубликовано:
4 минуты назад, WaltherLK сказал:

Для начал почитай книгу Мистерии Мухомора

не надо нам никаких бабамаш...,мы и сами с усами,всю жизнь с лесом и травами..,и прекрасно себя чувствуем..)))

 

23 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Тоже хочу попробовать.

кстати вкусно,я ел,у меня знакомый тоже трескает,ему под 70 и на здоровье не жалуется..

Опубликовано:
12 минут назад, WaltherLK сказал:

...

ну и вот бабу Машу посмотреть не помешает.

https://www.youtube.com/channel/UCPJ-Be5gWe7wW6fkk3tyE8Q

Упс...

ЕКЛМН!!!

Впервые вижу такое.

Труба-Канал бабы Маши "не доступен в моей стране" - пишет гугл.

Рятуйте!!

 

Опубликовано: (изменено)

Дифис. С наилучшими пожеланиями.

Борясь за чистоту Курилки (которая не только не моя кухня, но и не ватерклозет для других)  прошу подтереть посты в этой теме апосля 14 июля.

Бо засирают хто не попадя и почем зря тупыми вопросами и бессмысленными  заявами.

 

Жалоба отправлена

 

Да и кстати  -  сама тема не нарушает правила форума шоб ее прибить  без всякого.

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано: (изменено)

А  кореец вышвырнул печенку тунца в помойку.

Это не правильно (((

 

 

 

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Мдааа...

Ну спасибо админу.

Сделал ирландское разу из трех не чем связанных тем.

И высер от густо-бордового оставил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...