buyvol10 Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 странный запрос. бюджет бы хоть обозначил
mag53rus Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Опубликовано: 15 августа 2021 бюджет хорошие, не дорогие вас такой ответ устроит?
sergeype Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 11 минут назад, mag53rus сказал: бюджет хорошие, не дорогие вас такой ответ устроит? Для кого-то пластиковые Лоджитек- хорошие, а для кого-то Трастмастер TPR- недорогие. Сколько в рублях? Сколько осей?
mag53rus Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Опубликовано: 15 августа 2021 У вас у обоих куча вариантов смотрю есть ?Предложите все я рассмотрю Если не чего предложить проходи мимо 3
buyvol10 Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) 34 минуты назад, mag53rus сказал: Если не чего предложить проходи мимо Уважаемый! У людей, давно играющих в самолёты, есть несколько педалей, т. к. постоянно обновляемся. А дерзить здесь не уместно Изменено 15 августа 2021 пользователем buyvol10 4
mag53rus Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) 1 Есть что предложить предлагай 2 Пожалуйста не флуди тут так не принято Уважаемый Изменено 15 августа 2021 пользователем mag53rus 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 Ну шоо.. есть кто рискнет связываться с таким покупателем? Я бы не стал 1 2
Vumpel18 Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 5 часов назад, mag53rus сказал: Предложения в личку Каков вопрос таков ответ.
CaJIoJIem4uk Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 41 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Ну шоо.. есть кто рискнет связываться с таким покупателем? Я бы не стал Ну стиль общения это ещё не приговор))).
=FA=CATFISH Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 20 минут назад, CaJIoJIem4uk сказал: Ну стиль общения это ещё не приговор))). Вспоминается анекдот: Звонок в дверь: - Драку заказывали? -Что вы, что, вы, у нас - свадьба.. -Не ип...т, уплочено... )))
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) 4 часа назад, mag53rus сказал: 1 Есть что предложить предлагай 2 Пожалуйста не флуди тут так не принято Уважаемый Могу предложить педали по цене выше десяти тысяч.Цена конечно не маленькая,но педали на три оси. 9 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Могу предложить педали по цене выше десяти тысяч.Цена конечно не маленькая,но педали на три оси. Хотя если тут на барахолке поставить палатку,можно встретить продавца,который продаёт трёхосные железные педали за шесть-восемь тысяч. Изменено 15 августа 2021 пользователем MYCYJIbMAHUH 3
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) упс Изменено 15 августа 2021 пользователем ROSS_TaTaPuH
mag53rus Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Опубликовано: 15 августа 2021 Что я не по русски написал ? Все предложения которые поступят готов рассмотреть .Только один Виктор что то предложил остальные бабки базарные по другому назвать не могу 4
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 2 часа назад, mag53rus сказал: Что я не по русски написал ? Все предложения которые поступят готов рассмотреть .Только один Виктор что то предложил остальные бабки базарные по другому назвать не могу Я как увидел сообщение о предложении от Виктора удалил свое предложение, но все сообщение удалить не смог, не знаю почему, но со смартфона в мобильном предложении не получмлось, поэтому оставил три буквы. Нет ни кокого смысла в моем тексте, разве как моей ошибки 1
TheLT Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 13 часов назад, mag53rus сказал: 1 Есть что предложить предлагай 2 Пожалуйста не флуди тут так не принято Уважаемый Вы кто такой чтобы рассказывать как тут принято? Да ещё и людям, готорые тут многие годы сидят. Прийдите в себя, уважаемый у вас рега от первого августа. Хотя нет, слышь, базар фильтруй. За базарных бабок пояснить сможешь? Достаточно по-русски изъясняюсь? 1 1
mag53rus Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) Что тут вообще происходит ? Одному мой бюджет нужен дрогому мои предподчтерия интересуют третий пришло оскорблять вы вообще в в своем уме ? Мне просто педали нужны которых у вас нет пришли и наводите тут срач Изменено 16 августа 2021 пользователем mag53rus 2
sergeype Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 1 час назад, mag53rus сказал: Одному мой бюджет нужен дрогому мои предподчтерия интересуют третий пришло оскорблять вы вообще в в своем уме ? Мне просто педали нужны которых у вас нет пришли и наводите тут срач Вы немного перепутали- здесь не продуктовый рынок и не магазин, где за Вами будут бегать продавцы и угадывать Ваши желания. Каждому, кто сюда заходит, есть чем еще заняться, поэтому и задаются вопросы о том, что Вам нужно конкретно, чтобы не тратить время на пустую переписку и угадывание, что такое "хорошие" и "недорогие". Касательно педалей, "которых у вас нет"- я сюда зашел именно потому, что у меня есть, что предложить (иначе бы не заходил), но после Ваших выступлений предлагать ничего не буду: лежат, есть не просят... Успехов в покупке. 9
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 4 часа назад, mag53rus сказал: Что тут вообще происходит ? Одному мой бюджет нужен дрогому мои предподчтерия интересуют третий пришло оскорблять вы вообще в в своем уме ? Мне просто педали нужны которых у вас нет пришли и наводите тут срач быть может вас просто вот такой вариант устроит? https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/thrustmaster_tfrp_tflight_rudder_pedals_aviapedali_2203949110?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Но к предложенным выше с авито трастмастеровским педалям, продавец советует докупить вот такой переходник адаптер, иначе будут грузом лежать. https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/adapter_dlya_pedaley_thrustmaster_t.rj12_usb_2045750198?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
=RF=Alex_Jan Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 16.08.2021 в 06:10, TheLT сказал: Вы кто такой чтобы рассказывать как тут принято? Да ещё и людям, готорые тут многие годы сидят. Прийдите в себя, уважаемый у вас рега от первого августа. Хотя нет, слышь, базар фильтруй. За базарных бабок пояснить сможешь? Достаточно по-русски изъясняюсь? Ебать ты клоун!!! Угорел )))))))) Эдакий лохогоп офисный, засевший на форуме бзс который истинно считает данный ресурс для "избранных" ? "высшей", "сверхинтеллектуальной рассы" людей, "авиаэкспертов" так сказать. Да похуй вообще эти ваши рейтинги здесь. Здесь очень много тухлых, потерявших последнюю совесть барыг. Человек написал "Куплю педали" после чего всякие долбоёбы начали писать тухлую дичь дабы блеснуть своими "знаниями" и самоутвердиться за счёт унижения соотечественника. Это удел ущербных уёбков по факту! Хуле вы накинулись на человека? Кинули предложение с описанием педалей и цены, ВСЁ!!! Всё что требуется. Правильно он сказал "базарные бабки". 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:1 нарушение - 7 суток запрета на запись Изменено 15 сентября 2021 пользователем BlackSix 7
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 30 минут назад, =RF=Alex_Jan сказал: Ебать ты клоун!!! Угорел )))))))) Эдакий лохогоп офисный, засевший на форуме бзс который истинно считает данный ресурс для "избранных" ? "высшей", "сверхинтеллектуальной рассы" людей, "авиаэкспертов" так сказать. Да похуй вообще эти ваши рейтинги здесь. Здесь очень много тухлых, потерявших последнюю совесть барыг. Человек написал "Куплю педали" после чего всякие долбоёбы начали писать тухлую дичь дабы блеснуть своими "знаниями" и самоутвердиться за счёт унижения соотечественника. Это удел ущербных уёбков по факту! Хуле вы накинулись на человека? Кинули предложение с описанием педалей и цены, ВСЁ!!! Всё что требуется. Правильно он сказал "базарные бабки". ну тут как посмотреть. Эти, так сказать "базарные бабки" через некоторое время помогут советом в других вопросах или может подскажут, или даже может и сделают, отправят за так итд. Относитесь прощще, люди разные бывают, да, на вопрос ответили не ординарно. Но это того не стоит, получать бан пожизненный. Мир. Изменено 14 сентября 2021 пользователем ROSS_TaTaPuH
Rouslan Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Упс Иметь ключи от двух не Steam продуктов и потерять учетку форума... 1
=RF=Alex_Jan Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 17 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: ну тут как посмотреть. Эти, так сказать "базарные бабки" через некоторое время помогут советом в других вопросах или может подскажут, или даже может и сделают, отправят за так итд. Относитесь прощще, люди разные бывают, да, на вопрос ответили не ординарно. Но это того не стоит, получать бан пожизненный. Мир. Дк помогли бы, а не глумились. Позорный поступок по факту. Нужна ли "помощь" от таких!? 13 минут назад, Rouslan сказал: Упс Иметь ключи от двух не Steam продуктов и потерять учетку форума... Порадуйся, для таких как ты это бальзам на... Если здесь поддерживают позорных шакалов то сами в глубине... знаете как такое сообщество называется. Пересмотри мультфильм "Маугли", напомнил мне одного персонажа ? из этого мультфильма. он там злорадствовал: Акелла промахнулся, Акелла промахнулся. Изменено 14 сентября 2021 пользователем =RF=Alex_Jan 2
Rouslan Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Мне то с чего радоваться. С уменьшения объема базы данных форума ? Дык я не админ. За палку по 5.61, дык не прокурор. Просто удивлен насколько много у людей лишних учеток, что можно пожертвовать одной из за ради одного поста. В остальном- "Если тебе насрали в душу -не расстраивайся! Это значит, что сегодня, ты заставил кого-то обосраться!"
=RF=Alex_Jan Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 6 минут назад, Rouslan сказал: Мне то с чего радоваться. С уменьшения объема базы данных форума ? Дык я не админ. За палку по 5.61, дык не прокурор. Просто удивлен насколько много у людей лишних учеток, что можно пожертвовать одной из за ради одного поста. В остальном- "Если тебе насрали в душу -не расстраивайся! Это значит, что сегодня, ты заставил кого-то обосраться!" Но позлорадствовал ведь, вон там и татарин гигикнул, поглумились, ну чё КРОСАВЧЕГИ! показали себя пацаны... 2
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 3 минуты назад, =RF=Alex_Jan сказал: Но позлорадствовал ведь, вон там и татарин гигикнул, поглумились, ну чё КРОСАВЧЕГИ! показали себя пацаны... ?себя вспомнил, вот и гигикнул. Поверь, не стоит оно того. Я место себе не находил года 1,5.
Rouslan Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Нет. Это просто констатация факта и воспоминание о недавно покинувших нас товарищах, покинувших нас надолго, а некоторых и навсегда. И тоже с первого поста, а дальше слово за слово... и в общем об стол. И тоже всё начиналось с просьбы о помочь. 1
=RF=Alex_Jan Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 27 минут назад, Rouslan сказал: Нет. Это просто констатация факта и воспоминание о недавно покинувших нас товарищах, покинувших нас надолго, а некоторых и навсегда. И тоже с первого поста, а дальше слово за слово... и в общем об стол. И тоже всё начиналось с просьбы о помочь. Мы даже не знакомы, нигде и никогда не шпилили вместе (я много лет в DCS), соответственно переживать за меня как за товарища никак не можешь. А значит тупо глуманулся. Да плевать на самом деле. Я ответил диванному мурчику который решил с какого-то хера помяукать (пользователь TheLT писал: Хотя нет, слышь, базар фильтруй. За базарных бабок пояснить сможешь? Достаточно по-русски изъясняюсь?) Татарин или Руслан вот почему Вы ему замечание не написали за гнилой мурлык? Вы считаете это хорошо? Почему таких не баните? Это круто чтоль тусовкой "местных экспердов" задрачивать парнягу? Изменено 14 сентября 2021 пользователем =RF=Alex_Jan 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 26 минут назад, =RF=Alex_Jan сказал: Смысл в том, что прощще остановить одного, чем толпу людей. И ни в коем случае это не говорит о том, что он не прав.
Rouslan Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Ну я не сказал за кого я переживаю. В прошлый раз, совсем недавно баны получили в т.ч. совсем не те, кто что-то сходу написал нарушая правила форума. А именно вот так слово за слово. Вот про то и хотел напомнить. Но там начиналось всё с участника не имевшего не Steam ключей, и можно предположить вообще не имеющего к Ил-2 отношения. Отсюда и моё удивление - с одного поста потерять учетку. Но признаю был не прав - ключ и форум не связаны. А потому бан на форуме не равен потере ключа и "отстранению от полетов". А вместе в симуляторах со мной никто никогда не летал, в отличии от реальной жизни, ибо мне это вообще не интересно. А за много лет, я на аэродроме не припомню ни одного срача даже по пьянке, за исключением дружеских подколов типа BMW-Mercedes-Subaru да какой парашют лучше. Более того, совершенно спокойно можно оставить бумажник, телефон и ключи от машины- точно не пропадут. А вот топор- это вопрос. Возможно и возьмут на шашлыки дров нарубить, но если не положат обратно, то только по забывчивости и запарке. И если уж говорить об онлайне и инете, то лично я жалею что он перерос в нечто большее чем просто хранилище справочной информации.
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 3 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: ну тут как посмотреть. Эти, так сказать "базарные бабки" через некоторое время помогут советом в других вопросах или может подскажут, или даже может и сделают, отправят за так итд. Относитесь прощще, люди разные бывают, да, на вопрос ответили не ординарно. Но это того не стоит, получать бан пожизненный. Мир. Думаешь после такого выступления кто-то будет ему помогать?
TheLT Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 10 часов назад, =RF=Alex_Jan сказал: Мы даже не знакомы, нигде и никогда не шпилили вместе (я много лет в DCS), соответственно переживать за меня как за товарища никак не можешь. А значит тупо глуманулся. Да плевать на самом деле. Я ответил диванному мурчику который решил с какого-то хера помяукать (пользователь TheLT писал: Хотя нет, слышь, базар фильтруй. За базарных бабок пояснить сможешь? Достаточно по-русски изъясняюсь?) Татарин или Руслан вот почему Вы ему замечание не написали за гнилой мурлык? Вы считаете это хорошо? Почему таких не баните? Это круто чтоль тусовкой "местных экспердов" задрачивать парнягу? Я тебе без проблем всё и в реале поясню, смельчак ты наш. Так ты же не обращаешься. У меня и личка не забитая. Только с основного аккаунта пиши, не стесняйся.
Pir1983___ Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 15.08.2021 в 23:32, mag53rus сказал: Что я не по русски написал ? Все предложения которые поступят готов рассмотреть .Только один Виктор что то предложил остальные бабки базарные по другому назвать не могу TheLT постоянно так борзо разговаривает и лезет ко всем в чаты. Я поначалу думал челик на приколе. А потом его диагноз я понял. Обычно такие люди в жизни не сформированы как личность, в детстве обычно таких унижали. Да и материнской любви на должном уровне не получал. Так что чувак добро пожаловать в дурдом))) 3
Eeafanas Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) . Изменено 15 сентября 2021 пользователем Eeafanas
unhappytroll Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 Джентльмены, помните, тут уже приходил один персонаж? Не уподобляйтесь. 1
TheLT Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 15.09.2021 в 13:12, Pir1983___ сказал: TheLT постоянно так борзо разговаривает и лезет ко всем в чаты. Я поначалу думал челик на приколе. А потом его диагноз я понял. Обычно такие люди в жизни не сформированы как личность, в детстве обычно таких унижали. Да и материнской любви на должном уровне не получал. Так что чувак добро пожаловать в дурдом))) Мы с тобой, вроде как уже договорились. А ты, как я вижу, терпением не обладаешь. Ты мужиком-то будь, сформированный ты наш, говори поменьше, делай побольше. Борзее всех тут ты, всё матерей чужих вспоминаешь зачем-то, диагнозы какие-то ставишь. И всё-таки не покидает ощущение что все эти персонажи летние - один и тот же товарищ.
Irina__81__2 Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 19 часов назад, TheLT сказал: Мы с тобой, вроде как уже договорились. А ты, как я вижу, терпением не обладаешь. Ты мужиком-то будь, сформированный ты наш, говори поменьше, делай побольше. Борзее всех тут ты, всё матерей чужих вспоминаешь зачем-то, диагнозы какие-то ставишь. И всё-таки не покидает ощущение что все эти персонажи летние - один и тот же товарищ. Вы хамло 1
Swift_CCCP Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 Ребят, я вообще не могу понять... Вы чего? В этом прекрасном мире и так хватает поводов для волнений. Человек хочет педали. Предложения в личку.
Norz Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 10 минут назад, Swift_CCCP сказал: Ребят, я вообще не могу понять... Вы чего? В этом прекрасном мире и так хватает поводов для волнений. Человек хочет педали. Предложения в личку. Выскажу сомнение. Кто хочет педали, покупает, без вот этого всего.
mag53rus Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Опубликовано: 18 сентября 2021 Педали я так и не купил ))) сделал сам Зато много интересного узнал )))
Рекомендованные сообщения