Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, я только недавно купил игру, порыскав в настройках я так и не понял как настроить управление так, что-бы можно было и мышью управлять при этом ещё с клавиатуры креном и тангажом, как в РБ и АБ вартандер, кто нибудь знает? 

Опубликовано:

Покупай джойстик, руд, педали, трэкир. Хватит в песочнице ковыряться, пора выходить на топ уровень.

Опубликовано:
12 часов назад, NikitaITpro сказал:

Здравствуйте, я только недавно купил игру, порыскав в настройках я так и не понял как настроить управление так, что-бы можно было и мышью управлять при этом ещё с клавиатуры креном и тангажом, как в РБ и АБ вартандер, кто нибудь знает? 

Погуглите "мышеджой"

Опубликовано:
13 часов назад, NikitaITpro сказал:

В настройках игры есть переключатель типа управления джойстик\мышь. Ты не пробовал второе включить? Если английским владеешь то можно еще на нормальном форуме спросить https://forum.il2sturmovik.com/ здесь поддержки ты не найдешь только тупой хейт.

Да даже если не владеешь - за гуглтранслейт там тебя тоже никто хейтить не будет.

Опубликовано:
3 часа назад, II./JG51Grasser сказал:

Покупай джойстик, руд, педали, трэкир. Хватит в песочнице ковыряться, пора выходить на топ уровень.

Обязателен только джойстик с твистом и хаткой. Остальное опционально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...