ronick Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 на мой взгляд есть проблема с зенитчиками. на низком уровне они никуда не попадают. пару раз пытался с "хвостами" уйти под прикрытие своих аэродромных зениток,так они никого не могли сбить даже по прямой проводке "хвостов" над ними с нескольких заходов. кружился до выработки топлива. и наооборот на высоком уровне зенитчики сбивают очень быстро. даже не знаю как штурмовики там летают.. сделал маленький мод. он увеличивает точность зенитчиков на низком уровне вдвое и понижает на высоком тоже вдвое. содержимое архива распаковать в IL-2 Sturmovik Great Battles\data\LuaScripts\worldobjects\bots включить моды потестировав отписывайтесь сюда, тогда появится шанс получить эти правки официальным патчем без подобного колхозинга bots.zip 1
Sashka13 Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) 3 часа назад, ronick сказал: на мой взгляд есть проблема с зенитчиками. на низком уровне они никуда не попадают. пару раз пытался с "хвостами" уйти под прикрытие своих аэродромных зениток,так они никого не могли сбить даже по прямой проводке "хвостов" над ними с нескольких заходов. кружился до выработки топлива. и наооборот на высоком уровне зенитчики сбивают очень быстро. даже не знаю как штурмовики там летают.. сделал маленький мод. он увеличивает точность зенитчиков на низком уровне вдвое и понижает на высоком тоже вдвое. содержимое архива распаковать в IL-2 Sturmovik Great Battles\data\LuaScripts\worldobjects\bots включить моды потестировав отписывайтесь сюда, тогда появится шанс получить эти правки официальным патчем без подобного колхозинга bots.zip 3 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Может тебе стоит связаться с разработчиками и предложить свои услуги, если так хорошо разбираешься в программировании. Здесь на форуме есть тема: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6564-ищем-инженера-программиста-для-работы-над-фм/. Там обещают подучить если что не так. Вроде как требуются инженеры-программисты. И ещё, у меня по адресу IL-2 Sturmovik Great Battles\data\LuaScripts\worldobjects\bots нет папок worldobjects\bots. Есть только папка snapviews и файл CBalancer. Что делать? Изменено 13 августа 2021 пользователем Sashka1308
ronick Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Опубликовано: 13 августа 2021 IL-2 Sturmovik Great Battles\data\LuaScripts\worldobjects\bots это конечная директория.там ничего не должно быть. файлы .тхт из архива ложатся туда. snapviews и файл CBalancer это возможно файлы других модов, которые вы устанавливали раньше по поводу разработки- у меня очень базовые навыки, и о модах я узнал с западного форума. я больше как тестировщик-практик ну и геймер выступаю. 1
10-ka Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 На мой взгляд, зенитки в игре на любом уровне остаются косыми. При должном пилотировании с легкостью обходятся и дурятся. 3
ronick Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 на каком самолете вы летаете? какие наземные цели атакуете? на каком уровне сложности? на и16 атаковать поезд это одно.. а вы снимите ролик атаки аэродрома на уровне сложно. как они дурятся? вы даже на цель не зайдете.
-DED-Mazai Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 5 часов назад, ronick сказал: вы даже на цель не зайдете. по крайней мере половину успею вынести..)) вопрос в том,как заходить..
ronick Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 вы в одиночку штурмуете аэродром на ил2? а я лучший пилот. в дуэлях мне нет равных я прекрасно чувствую самолет и стреляю с упреждением лучше всех. верите?
72AG_Battler Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 13 часов назад, mehh сказал: по крайней мере половину успею вынести..)) вопрос в том,как заходить.. Верю 8 часов назад, ronick сказал: а я лучший пилот. в дуэлях мне нет равных я прекрасно чувствую самолет и стреляю с упреждением лучше всех. верите? Не верю)) 1 1 1
ronick Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Опубликовано: 15 августа 2021 каждый сам выбирает во что ему верить в третий рейх или пресвятую деву марию. придется мне как нибудь записать ролик... 1
Sashka13 Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 13.08.2021 в 22:25, ronick сказал: IL-2 Sturmovik Great Battles\data\LuaScripts\worldobjects\bots это конечная директория.там ничего не должно быть. файлы .тхт из архива ложатся туда. snapviews и файл CBalancer это возможно файлы других модов, которые вы устанавливали раньше по поводу разработки- у меня очень базовые навыки, и о модах я узнал с западного форума. я больше как тестировщик-практик ну и геймер выступаю. Вот и зря что не хочешь связаться с разработчиками. У тебя есть не только базовые навыки но и желание разобраться. Таким способом, как ты предлагаешь, заставить разработчиков внести правки в вооружение вряд ли удастся. А использование таких правок только в офлайне, особого смысла не имеет. Ни каких модов я ни когда не устанавливал. Похоже что папки worldobjects\bots надо создать самому и положить туда твои файлы.
ronick Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Опубликовано: 16 августа 2021 Похоже что папки worldobjects\bots надо создать самому и положить туда твои файлы. да такой путь получится IL-2 Sturmovik Great Battles\data\LuaScripts\worldobjects\bots и в нем текстовые файлы по зениткам есть еще одна проблема. они не перегреваются в игре. 37-40мм автоматы в реале могли отстрелять 100выстрелов и потом либо замена ствола 15минут либо ждать охлаждения часами. и еще у них длинная непрерывная очередь 20выстрелов. в то время как в реале они питались обоймами 4-8патронов. я это оформлю в предложения. в остальном у разработчиков свои приоритеты наверняка "по ветру рынка". а это мод который меняет длинну очереди для 37-40мм автоматов на исторические 4-8патронов в зависимости от типа зенитки. ложится папкой vehicles в IL-2 Sturmovik Great Battles\data\LuaScripts\worldobjects vehicles.zip 1 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас