LAN Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Виктору спасибо за науку, будем помнить... 2
Komissar Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Соболезную семье и друзьям.Царствие небесное...
FreemanX Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Очень печально. Без него в небе стало как-то пусто. Земля пухом. 1
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 От лица всего нашего сквада выражаем соболезнования родным, близким и друзьям. Земля пухом.
10-ka Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 Как жаль ребята. Берегите себя, своих близких и друзей.
Lamar Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 От всех Нас- содружества ИЛ-2 9
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 Мои соболезнования родным и близким. Классные ролики у него были.
Vanka-Vstanka Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) Мои соболезнования семье и близким, хороший был парень, он сколько мог, столько делал полезного для игры ИЛ-2...очень,очень жаль что такие хорошие люди так рано уходят... Изменено 14 августа 2021 пользователем Pokemon*
Lamar Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) Сегодня состоялось прощание. Средства переданы семье. Изменено 14 августа 2021 пользователем Lamar 3
=SRS=BuHokyp Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 просто ПЗДЦ....................................................................................................а я думаю чё он не лайкает,либо не отвечает на коммент...................(думал грубо написал).........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................чисто по мужски плачу..,СПИ СПОКОЙНО БРАТ,не будет хватать твоего голоса в ТС...........? 2 минуты назад, SDV_BuHokyp сказал: просто ПЗДЦ....................................................................................................а я думаю чё он не лайкает,либо не отвечает на коммент...................(думал грубо написал).........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................чисто по мужски плачу..,СПИ СПОКОЙНО БРАТ,не будет хватать твоего голоса в ТС...........? кто умеет делать ролики не помашело бы про Hunn сделать...как ОН С НАМИ ЛЕТАЛ... 1 9
Giovanni_Giorgio Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 23 hours ago, SDV_BuHokyp said: чисто по мужски плачу..,СПИ СПОКОЙНО БРАТ,не будет хватать твоего голоса в ТС...........? Это точно... Всегда выделялся его голос, спокойный и уверенный, который и другим придавал уверенности. Очень жаль 5
N0MAD Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Не могу передать словами насколько я потрясён. Прощай, Мастер!
=YeS=Tucha Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Хороший человек, вирпил-ювелир! Помним. Очень жаль.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) Han не с нами,один месяц.? Изменено 12 сентября 2021 пользователем MYCYJIbMAHUH
Kirill Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 21 минуту назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Han не с нами,один месяц.? Han (Данила) с нами, к счастью. У Виктора был ник Hunn.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, Kirill сказал: У Виктора был ник Hunn. Был??? Hunn его ник навсегда. 1
Antimesser Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Светлая память. Я пол года в сети не был и на форумы не заходил, и вот только узнал... Я в шоке... ? Не будет хватать его голоса в ТС... Соболезнования родным и близким.
-DED-t0t3m Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Какой кошмар. Два замечательных человека, хороших пилота. Только узнал о Hunn и Sky Freeman. Очень печально и так внезапно... Мои запоздалые соболезнования родным и близким
Adler Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Ужасно. Давно не заходил на форум и узнал только сейчас. Ужасно. Мои соболезнования родным и близким. Скорблю. Не думаю, что виртуальное небо для Виктора было увлечением. Увлечение - нечто мимолётное и непостоянное. Для Виктора - это часть его жизни. И был он в этом небе до последних дней. В память о Викторе этот небольшой ролик. Прощай! 10
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 Помер Сергей Соловьев. Светлая память создателю к/ф "Асса"
Kirill Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 27 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Помер Сергей Соловьев. Светлая память создателю к/ф "Асса" Не знал, что он был пилотом. Но, тем не менее, человека всегда жалко.
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 1 минуту назад, Kirill сказал: Не знал, что он был пилотом. Но, тем не менее, человека всегда жалко. Он не был пилотом в прямом или в нынешнем виртуальном смысле. Но полетом мыслей и аллюзий весьма отличался от очень многих, опережая их на многие лета
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас