Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Виктору спасибо за науку, будем помнить...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Соболезную семье и друзьям.Царствие небесное...

Опубликовано:

Очень печально. Без него в небе стало как-то пусто.

Земля пухом.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

От лица всего нашего сквада выражаем соболезнования родным, близким и друзьям. Земля пухом.

Опубликовано:

Как жаль ребята. Берегите себя, своих близких и друзей.

Опубликовано:

Мои соболезнования родным и близким. Классные ролики у него были. 

Опубликовано: (изменено)

Мои соболезнования семье и близким, хороший был парень,  он  сколько мог, столько делал  полезного для  игры ИЛ-2...очень,очень жаль что такие хорошие люди так рано уходят...

Изменено пользователем Pokemon*

Сегодня состоялось прощание.

Средства переданы семье.

Изменено пользователем Lamar
  • Спасибо! 3
Опубликовано:

просто ПЗДЦ....................................................................................................а я думаю чё он не лайкает,либо не отвечает на коммент...................(думал грубо написал).........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................чисто по мужски плачу..,СПИ СПОКОЙНО БРАТ,не будет хватать твоего голоса в ТС...........?

2 минуты назад, SDV_BuHokyp сказал:

просто ПЗДЦ....................................................................................................а я думаю чё он не лайкает,либо не отвечает на коммент...................(думал грубо написал).........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................чисто по мужски плачу..,СПИ СПОКОЙНО БРАТ,не будет хватать твоего голоса в ТС...........?

кто умеет делать ролики не помашело бы про Hunn  сделать...как ОН С НАМИ ЛЕТАЛ...

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:
23 hours ago, SDV_BuHokyp said:

чисто по мужски плачу..,СПИ СПОКОЙНО БРАТ,не будет хватать твоего голоса в ТС...........?

Это точно... Всегда выделялся его голос, спокойный и уверенный, который и другим придавал уверенности. Очень жаль :(

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Не могу передать словами насколько я потрясён. 

Прощай, Мастер!

Опубликовано:

Хороший человек, вирпил-ювелир! Помним.

Очень жаль. 

• 3 недели спустя...

Han не с нами,один месяц.?

Изменено пользователем MYCYJIbMAHUH
Опубликовано:
21 минуту назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Han не с нами,один месяц.?

Han (Данила) с нами, к счастью. 

У Виктора был ник Hunn.

Опубликовано:
1 час назад, Kirill сказал:

У Виктора был ник Hunn.

Был??? Hunn его ник навсегда.

• Поддерживаю! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Светлая память. 

Я пол года в сети не был и на форумы не заходил, и вот только узнал... Я в шоке... ?

Не будет хватать его голоса в ТС... Соболезнования родным и близким. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Какой кошмар. Два замечательных человека, хороших пилота.
Только узнал о Hunn и Sky Freeman. Очень печально и так внезапно...

Мои запоздалые соболезнования родным и близким

Опубликовано:

Ужасно.

Давно не заходил на форум и узнал только сейчас.

Ужасно.

Мои соболезнования родным и близким.

Скорблю.

Не думаю, что виртуальное небо для Виктора было увлечением. Увлечение - нечто мимолётное и непостоянное. Для Виктора - это часть его жизни. И был он в этом небе до последних дней.

В память о Викторе этот небольшой ролик.

Прощай!

• Спасибо! 10
Опубликовано:

Помер Сергей Соловьев.

Светлая память создателю к/ф "Асса"

Опубликовано:
27 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Помер Сергей Соловьев.

Светлая память создателю к/ф "Асса"

Не знал, что он был пилотом. :scratch_one-s_head:

Но, тем не менее, человека всегда жалко.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kirill сказал:

Не знал, что он был пилотом. :scratch_one-s_head:

Но, тем не менее, человека всегда жалко.

Он не был пилотом в прямом или в нынешнем виртуальном смысле.

Но полетом мыслей и аллюзий весьма отличался от очень многих, опережая их на многие лета

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...