qwer3459 Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Джойстик у меня MaxFighter F-17, старьё конечно, но другого нет, проблема такая, не настраиваются пулемёты, кнопка гашетки не срабатывает, только на клаве, но так же не удобно, кто знает как решить проблему, помогите пожалуйста
2BAG_Miron Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Для начала проверить действие кнопки в устройствах…
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 43 минуты назад, 2BAG_Miron сказал: Для начала проверить действие кнопки в устройствах… В Винде
qwer3459 Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 Проверял все кнопки работают
UFO* Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Пробуй переназначить в игре . У меня в крайнем обновлении они просто исчезли . 2
qwer3459 Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Опубликовано: 16 августа 2021 Я пробовал ни чего не получается на кнопку нажимаю и ничего, чуть джой тронешь и сразу оси назначаются, а кнопки не срабатывают, как будто их вообще нет, а в других версиях игры всё норм.
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 Пробовать задать вручную. В файле \data\input\current.actions Перед тем как изменять через файл, рекомендую сделать резервную копию всей папки, чтобы потом можно было вернуться к исходному состоянию.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас