Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
54 минуты назад, skolot сказал:

вы что курите ?

вы где "принимали" образование???

Прежде чем задавать вопросы про что курите - ознакомился бы с дневником что-ли.

А образование у меня высшее церковно-приходское, если это так нужно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
29 минут назад, adds сказал:

Этот дневник про немецкую зенитку и самолеты для FC2. А вы что курите?

Опубликовано:

под тихий океан (43) есть куча интересных машин.

ввс армии р-39q. р-40n. b-25. например. ввс флота f6f, f4u. pby, tbm, sbd.

ввс армии ki-43, ki-44, ki-45. например.   ввс флота a6m5, b5n, g4m.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, vasmann сказал:

Особо одарённым нужно ознакомиться с букварем и словарём русских слов

думаю это "слововырожение" объясняет ваше образование...

Изменено пользователем skolot
прошу прощения у модераторов за "не в тему"

Все таки думаю, что ТВД Тихого океана, с его различными островами, различной надводной/наземной техники, от танков до кораблей, дотов/дзотов и бункеров, а какой авиапарк :drinks: со всевозможными авианесущими кораблями как Америки так и Японии :yahoo: соответственно и новые механики/геймплей, :salute: думаю, что выглядело бы это дело действительно очень интересно, ну и да джунгли, пальмы пляжи :drinks: В конце концов мона позже развить...Вьетнам :blush::good:

Изменено пользователем h777ax24
  • Поддерживаю! 2
21 минуту назад, h777ax24 сказал:

Все таки думаю, что ТВД Тихого океана, с его различными островами, различной надводной/наземной техники, от танков до кораблей, дотов/дзотов и бункеров, а какой авиапарк :drinks: со всевозможными авианесущими кораблями как Америки так и Японии :yahoo: соответственно и новые механики/геймплей, :salute: думаю, что выглядело бы это дело действительно очень интересно, ну и да джунгли, пальмы пляжи :drinks: В конце концов мона позже развить...Вьетнам :blush::good:

Стоять!! Смирно...

Обойдемся без излишеств в виде японских танков, тоннелей и бункеров, тем более  во Въетнаме.

Перл-Харбор, Сайпан, Мидуэй, Иводзима и Окинава - вполне достаточно на первый момент. (там моделить - не Нормандию подымать с ее промышленными объектами)

По одному типу авианосцев на каждую сторону, по паре типов корабликов сопровождения авианосных групп.

з.ы. Во я  губы то раскатал....... Похоже не будет этого ничего, пля

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • Нравится 1
Опубликовано:
24 минуты назад, skolot сказал:

думаю это "слововырожение" объясняет ваше образование...

По крайней мере мне этого образования достаточно чтобы понять про что раздел, про что тема и не хамить другим людям с "вы что курите". Образованный.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
20 минут назад, h777ax24 сказал:

почему-то противники ттвд думают. что геймплей только ауг против ауг. когда палубная авиация работала и с островов. как на гуадалканале. можно штурмовать наземку. можно её защищать. практически все палубные машины универсалы. могут таскать бомбы. ракеты. торпеды. линдберг на корсаре таскал бомб больше (1814 кг). чем мог взять пе-2.

Опубликовано:
5 минут назад, vasmann сказал:

По крайней мере мне этого образования достаточно чтобы понять про что раздел

Я рад за вас, будьте здоровы...

Опубликовано:

если не ттвд. то тогда может италия? у окл сейчас нет ме-109г10. плюс итальянские истребители. у них были весьма интересные машины.

поздние твд мне интересны. як-9у. р-39q. р-63. у окл практически всё есть с 1940 по 1945 гг.

Опубликовано:
15 минут назад, Gimpel сказал:

если не ттвд. то тогда может италия? у окл сейчас нет ме-109г10. плюс итальянские истребители. у них были весьма интересные машины.

поздние твд мне интересны. як-9у. р-39q. р-63. у окл практически всё есть с 1940 по 1945 гг.

Вот какого иного ты ждешь от этой Италии?

Опять будут мессы против мустангов и кобр.

Семь преиподних.... Либертя да и только

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Вот какого иного ты ждешь от этой Италии?

Мародёры и Апачи хорошо впишутся в этот ТВД. Будет смысл "олетабить" B-26, дав ему торпеду.

Это интересный ТВД в географическом плане. Интереснее очередного Киева. 

1 час назад, MicroShket сказал:

Мародёры и Апачи хорошо впишутся в этот ТВД. Будет смысл "олетабить" B-26, дав ему торпеду.

Это интересный ТВД в географическом плане. Интереснее очередного Киева. 

Торпеды??... На В-26??....

Для торпед уже есть Жужки и Хенки, а торпед нету.

На кубанской карте очень бы пригодились. Но нет...

На Жужке даже прицела для пикирования уже 6 лет как нету...

В  общем все по старой рекламе. Ни торпед, ни сыра...

Все это - фантастика

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:
5 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Ни торпед, ни сыра...

Но что-то же должно послужить отправной точкой. А Мародёры летали с торпедами и на MTO у англичан, и на PTO у американцев. 

7 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

На Жужке даже прицела для пикирования уже 6 лет как нету...

Когда основной прицел не имеет того функционала, что имеет прицел Ju-88A-1 в IL-2: Cliffs of Dover, введение этой пустяковой детали не перевернёт геймплей с ног на голову. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MicroShket сказал:

Но что-то же должно послужить отправной точкой. А Мародёры летали с торпедами и на MTO у англичан, и на PTO у американцев. 

Когда основной прицел не имеет того функционала, что имеет прицел Ju-88A-1 в IL-2: Cliffs of Dover, введение этой пустяковой детали не перевернёт геймплей с ног на голову. 

Отправной точкой должны послужить торпеды, а не новая карта

Отсутствие прицела для пикирования на  немцах приводит к тому, что даже впертые штуководы, такие как на ролике, даже проектируя собственные эвенты,  занимаются "бомбосъемом об цели", чем должны заниматься JABO на мессах и т.п.

Вместо чтоб с визгом сирен пикировать с 2500-3500.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А как по мне так это продолжение восточного фронта)))

Опубликовано:

и ничего там интересного не будет. у баклажан нет из истребителей только 109г10. остальное всё есть. фока а9 ещё. до-217? в противниках опять яки. лавки.

а на западе до сих пор нет ни одного бомбера летаба.

Опубликовано:
10 минут назад, Gimpel сказал:

а на западе до сих пор нет ни одного бомбера летаба.

Бостон вполне себе бомбер, хоть и "А". :)

Опубликовано:
14 минут назад, FoxbatRU сказал:

Бостон вполне себе бомбер, хоть и "А". :)

а-attack. не совсем бомбер. б-25 бы. а лучше а-26с. в обп две группы на них было у ввс сша.

Опубликовано:
2 минуты назад, Gimpel сказал:

а-attack. не совсем бомбер.

2 минуты назад, Gimpel сказал:

а лучше а-26с.

Логично! :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 минут назад, FoxbatRU сказал:

Логично! :)

чем отличается а-26б от а-26с?

i-180-e-1.jpg

ам-35.jpg

Опубликовано:
24 минуты назад, Gimpel сказал:

чем отличается а-26б от а-26с?

А чем отличается а-26с от А-20B?:biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ТТВД дело такое. Интересно - да. Но во-первых в отрыве от всех проектов серии, а продолжения 44-45 годов или ранние карты 41-го хотелось бы. В во-вторых, ТТВД это корабли. Пусть хотя бы и для одной из сторон (допустим сделают только авианосцы США, а японцы с островов летать будут). А даже один корабль: крейсер, линкор или авианосец, это куча зениток сконцентрированных на очень малой площади. Плюс корабли прикрытия вокруг тоже с кучей зениток. И если делать красиво, всё это должно атаковать не 2-3 самолёта, а 30-40 разом. Даже в офф-лайне. И плюс противодействие. Не знаю конечно, но движок игры и сейчас то вешается от догфайта над целью с 5-8 МЗА под боем, а тут большие корабли....

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
32 минуты назад, 72AG_Grizli60rus сказал:

Не знаю конечно, но движок игры и сейчас то вешается от догфайта над целью с 5-8 МЗА под боем, а тут большие корабли....

А Нормандия? Там кораблей согнано было тоже будь здоров.. Как там это все будет работать - для меня загадка...

Опубликовано:
59 минут назад, Lofte сказал:

Там кораблей согнано было тоже будь здоров..

Крупнейший десант в истории. 

Только будут допущения относительно численности ИИ, емнип. Не будет в игре сотен кораблей. 

Опубликовано:
38 минут назад, MicroShket сказал:

Не будет в игре сотен кораблей. 

Да в общем и не нужно ИМХО. Так обозначить. Сделать новые типы миссий против кораблей.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, FoxbatRU сказал:

А чем отличается а-26с от А-20B?:biggrin:

так что с а-26с? ?

2 часа назад, 72AG_Grizli60rus сказал:

ТТВД дело такое. Интересно - да. Но во-первых в отрыве от всех проектов серии, а продолжения 44-45 годов или ранние карты 41-го хотелось бы. В во-вторых, ТТВД это корабли. Пусть хотя бы и для одной из сторон (допустим сделают только авианосцы США, а японцы с островов летать будут). А даже один корабль: крейсер, линкор или авианосец, это куча зениток сконцентрированных на очень малой площади. Плюс корабли прикрытия вокруг тоже с кучей зениток. И если делать красиво, всё это должно атаковать не 2-3 самолёта, а 30-40 разом. Даже в офф-лайне. И плюс противодействие. Не знаю конечно, но движок игры и сейчас то вешается от догфайта над целью с 5-8 МЗА под боем, а тут большие корабли....

раньше же это как-то работало. сейчас может упрощения какие-нибудь внести

Опубликовано:
32 минуты назад, Gimpel сказал:

так что с а-26с? ?

С ним всё хорошо. Летайте на А-20B.:biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 минут назад, FoxbatRU сказал:

С ним всё хорошо. Летайте на А-20B.:biggrin:

с а20 всё хорошо??

Опубликовано:
1 минуту назад, Gimpel сказал:

с а20 всё хорошо??

Если не сидеть в кабине штурмана, то вполне. Бомбить/штурмить можно.

Опубликовано:
Только что, FoxbatRU сказал:

Если не сидеть в кабине штурмана, то вполне. Бомбить/штурмить можно.

не сидеть в кабине штурмана? как так?

Опубликовано:
5 минут назад, Gimpel сказал:

Я от бессмысленной переписки устал.?

Опубликовано:
34 минуты назад, FoxbatRU сказал:

я сразу написал. что у союзников нет полноценного бомбера. и ты тут же устал ?

Опубликовано:
Скрытый текст
6 минут назад, Gimpel сказал:

я сразу написал. что у союзников нет полноценного бомбера. и ты тут же устал ?

Наша песня хороша, начинай сначала.:lol:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
53 минуты назад, FoxbatRU сказал:

Да он даже не понял своего же косяка. Спасибо, подняли настроение!?

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
16 минут назад, FoxbatRU сказал:
  Скрыть содержимое

Наша песня хороша, начинай сначала.:lol:

ты убежал ?

на данный момент у союзников нет полноценного бомбера. на нормандии и европе хорошо бы смотрелся б-25. б-26. а-26с.

Изменено пользователем Gimpel
Опубликовано:
4 часа назад, Lofte сказал:

А Нормандия? Там кораблей согнано было тоже будь здоров.. Как там это все будет работать - для меня загадка...

Поставят 2 Тигра на пляж и они будут отгонять все корабли далеко в море, где их разнесет друг от друга внезапно налетевший шторм ?

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
5 часов назад, Lofte сказал:

Как там это все будет работать - для меня загадка...

Для меня тоже, потому что сейчас корабли на мой взгляд больше всего нагружают сервер.

Опубликовано:
2 часа назад, Gimpel сказал:

Действительно! Как так? Самолет есть, а кабины штурмана нет. Не, она есть, но еЁ нет!

Опубликовано:

к арденнам 409 и 416 бг были с а-26. лично мне нравится инвейдер. очень мощная машина. последнее участие в боевых действиях ёмнип 1985 в южной америке.

но его почему-то не сделали даже премом.

широко использовался ввс сша б-26. он тоже нелетаб. англичане использовали б-25. нелетаб.

можно ввести модификацию а-20 с буквой j. полноценный бомбер.

на данный момент нет полноценного бомбера у союзников. а очень хотелось бы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...