ronick Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 мне не хватает зрелищно разваливающихся самолетов как при касании земли так и под огнем. мне давно казалось,что все самолеты какие то очень крепкие,цельнолитые каучуковые. и на скоростях под 300 могут баунсить от земли. отсюда и бетонность фок и юнкерсов и советских буратин тоже. вот пара примеров того как рассыпается самолет на посадочных скоростях!
Sentoki Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Это совсем другие трудозатраты на уровень детализации конструкции и материалов. Ну и плюс на расчёты деформаций и прочего. А ещё будут нытики, что в сетевой игре один удар у разных людей по разному отображается. Как думаете, переработка всех самолётов, более долгий выпуск новых и увеличенная нагрузка на проц и прочую nvidia cuda, за сколько времени окупятся эти трудозатраты?
ronick Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 вот видите какой вы правильный гражданин!? вам ничего не нужно? и о разработчиках думаете. золотой вы человек,золотые слова))) а я думаю там все проще типа параметр life rate в абстрактных единицах понизить раза в полтора-два.. то что мусора много при креше -это да моделировать долго и нудно нужно,в этом нет необходимости. но то, что самолеты лишаются крыльев очень легко при столкновениях видно в роликах. там в самом конце первого ролика видно как торпедоносец просто едет и цепляет крылом надстройку и не меняя траектории движения просто отбрасывает крыло и ныряет.
ronick Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 сбит сел в поле, но стоит опершись на лопасти? 2
UFO* Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) 41 минуту назад, Udmurt сказал: Печально, конечно. Что печального ? Чем зацепил , то и сломал . У меня получилось так - с одной стороны одну лопасть , с другой две . Зависит от того как шлепнется и это нормально . Скрытый текст Изменено 12 августа 2021 пользователем UFO*
ronick Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 4 часа назад, UFO* сказал: Что печального ? Чем зацепил , то и сломал . У меня получилось так - с одной стороны одну лопасть , с другой две . Зависит от того как шлепнется и это нормально . да нет,вы скриншот не рассмотрели. на моем хенкель который весит 10тонн стоит на 3 точках хвостовом колесе и двух уцелевших лопастях. очевидно это не физ.коректно. 1 1
Kutyzoff32 Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) Смотреть с 11.30 идет сравнения 7.62 браунинг и пушки мессера. Разница в дырках конечно существенная, но не как у нас в игре. Одно попадание из пушки мессера и половина крыла отсутствует. Считаю дамаг у пушек надо поуменьшить у мессеров. Профильную ветку не смог найти, поэтому, чтобы не потерять выкладываю сюда. Изменено 22 февраля 2022 пользователем Kutyzoff32 2
TUS_KOPTuK Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 11 часов назад, Kutyzoff32 сказал: сравнения 7.62 браунинг и пушки мессера. Ну там же просто болванки сравниваются... ? Толку-то очередную бурю в стакане поднимать? 2
Kirill Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) К сожалению, тему про юмор модераторы закрыли, поэтому запощу картинку сюда. Надеюсь, что это не будет оффтопом, ибо картинка, как и сама тема, тоже про дамаж. Кстати, может быть откроете эту тему? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/13874-анекдот-на-посмеяться-и-другое-смешное/ Смеяться-то всё-таки нужно иногда, не смотря ни на что. Изменено 12 марта 2022 пользователем Kirill 1
Red_Falcon Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 12.08.2021 в 04:27, ronick сказал: сбит сел в поле, но стоит опершись на лопасти? Камешек в огород разработчиков. Где-то в физической модели недоработки и просчеты. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас