Zakat-EG Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 уже 40 на носу, щелкнуло, пойду штурмовать ВЛЭК, и если пропустят пойду на пилота учиться. Кто нибудь здесь вляпался в такое? Есть такие кто дошли из виртуалки до неба?
Alator Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Как говорил наш тренер по парашютному спорту - "здоровье есть только до получения 1-го разряда... ну или лет до сорока". Самое главное первый ВЛЭК пройти. Потом гораздо проще с этим. Если есть здоровье, а потом время и деньги - дорога в небо открыта! 1 1
Dornil Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Та же история. Мне 38, в авиасимуляторы играл с конца девяностых, в 2010 году внезапно понял, что просто не могу больше оставаться на земле и освоил параплан, два года спустя купил парамотор, ещё через три года взялся за дельталёты. Прошлой осенью отучился на пилота СВС в Уфе, сейчас повышаю квалификацию дабы пойти работать на АХР. С ВЛЭКом имел дело в Волгограде и в Воронеже; в последнем комиссия НАМНОГО лояльнее к лётчикам. Требования к здоровью пилота СВС или частного пилота ЛВС не такие уж зверские, но есть некоторые подводные камни, вроде остроты зрения. Изменено 30 июля 2021 пользователем Dornil 1
Alator Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Можно заранее прикинуть пройдёшь или нет ВЛЭК. По моему действующий документ, если и были изменения то незначительные.. ФАП МО ГА-2002.rar 1 1
Zakat-EG Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 30.07.2021 в 23:52, Dornil сказал: Та же история. Мне 38, в авиасимуляторы играл с конца девяностых, в 2010 году внезапно понял, что просто не могу больше оставаться на земле и освоил параплан, два года спустя купил парамотор, ещё через три года взялся за дельталёты. Прошлой осенью отучился на пилота СВС в Уфе, сейчас повышаю квалификацию дабы пойти работать на АХР. С ВЛЭКом имел дело в Волгограде и в Воронеже; в последнем комиссия НАМНОГО лояльнее к лётчикам. Требования к здоровью пилота СВС или частного пилота ЛВС не такие уж зверские, но есть некоторые подводные камни, вроде остроты зрения. Про Воронеж слышал, хорошо отзываются. но похоже буду в Ростове пробовать. Зрение 100ка вроде
AnPetrovich Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 30.07.2021 в 10:57, Zakat-EG сказал: уже 40 на носу, щелкнуло, пойду штурмовать ВЛЭК, и если пропустят пойду на пилота учиться. Кто нибудь здесь вляпался в такое? Есть такие кто дошли из виртуалки до неба? "Вляпались" многие, таких примеров масса. Желаю осуществить мечту, без оглядки на кого бы то ни было. 40 - не возраст!
Udmurt Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 Успехов тебе!!! Это доброе начинание.
=AD=MDA Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) 30.07.2021 в 10:57, Zakat-EG сказал: уже 40 на носу, щелкнуло, пойду штурмовать ВЛЭК, и если пропустят пойду на пилота учиться. Кто нибудь здесь вляпался в такое? Есть такие кто дошли из виртуалки до неба? Есть парень, который после 70 лет получил свидетельство пилота! А еще, летать можно и без ВЛЭКов. ВЛЭК нужен на шушлайки после 115 кг веса. Если интересен путь в 40 лет, расскажу, но многое не понравится. Все не так романтично устроено, как кажется, у нас во всяком случае Так, для сравнения, оба мероприятия в одно и то же время проходит, сейчас ? Изменено 2 августа 2021 пользователем =TH=MDA
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас