FaRiK_ Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Доброго дня! Возможно у кого-то лежит ручка от кобры М5 и может ее отдать/продать? Есть желание установить на свою базу.
FaRiK_ Опубликовано: 29 июля 2021 Автор Опубликовано: 29 июля 2021 1 час назад, =2ndss=SAMARA- сказал: А за сколько возьмете Выше написал "Close". Close - в переводе с английского означает "Закрыто"
Paleh.090 Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 20 часов назад, FaRiK_ сказал: Выше написал "Close". Close - в переводе с английского означает "Закрыто" Ваша эрудиция не имеет границ , что кстати нельзя сказать о "просвящённой Европе" - я и представить себе не могу что-бы какой-нибудь англичанин на своём англицком форуме написал по русски : " Закрыто ! " . 1 3 1 3
FaRiK_ Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) 54 минуты назад, Paleh.090 сказал: Ваша эрудиция не имеет границ , что кстати нельзя сказать о "просвящённой Европе" - я и представить себе не могу что-бы какой-нибудь англичанин на своём англицком форуме написал по русски : " Закрыто ! " . Английский язык - международный. Как и где применять, те или иные слова, мое личное дело. Вы научитесь для начала корректно писать, а потом оффтопте. Вот вам фрагмент из википедии, если "Международный язык" для вас сложное понятие. Международный язык — язык, использующийся для коммуникации значительным количеством людей по всему миру. Для обозначения этого понятия также используется термин язык мирового значения. 29.07.2021 в 15:53, FaRiK_ сказал: Close Закрыто *Специально для Paleh.090. Изменено 30 июля 2021 пользователем FaRiK_ 1 2
Johnet Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Во вы душные!!! @FaRiK_ На будущее, Что бы вашу тему закрыли, в первом сообщении справа три точки, Там "Жалоба" пишите: "Пррошу закрыть тему,т.к. уже продал/купил...." Изменено 30 июля 2021 пользователем Johnet 1
Рекомендованные сообщения