shredderhill Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Собственно все в названии. Заимел хобби себе. Вот периодически делаю короткие но насыщенные видео. Получается же. ? Приятно просмотра! 1 1
=SOVA=Top*gun Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 25 минут назад, shredderhill сказал: Собственно все в названии. Заимел хобби себе. Вот периодически делаю короткие но насыщенные видео. Получается же. ? Приятно просмотра! До конца не досмотреть не хватило терепения. Так а где зрелищные бои то? Виражи и все? Это по-твоему зрелищно? 1
shredderhill Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 Да ладно. Я же не хронику попаданий лепил, а имитацию сюжета, как-ни-как. Согласен если за нарезкой сбил/упал, то это не ко мне))) Я атмосферу создавал. 1
=SOVA=Top*gun Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Атмосферно-да. Зрелищно-нууууууу, на любителя. По мне так-нет.
[HTS]MadFather Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Согласен. Просто оцифрован какой-то реплей и наложена просто какая-то музыка. Вот:
shredderhill Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Опубликовано: 26 июля 2021 Я учусь, и мне нравится. И мне эти ролики видятся как некий фильм, или скорее отрывок. Придумываю сам себе сюжет, что в принципе пишу в описании, и разыгрываю сцену. К слову задействованы 3 программы, не считая монтажа в самой игре. Может этот больше понравится? В любом случае, это действительно на любителя, но если уж мой стиль понравится, то дальше будет только качественней. 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас