JohnVQ Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 Продам ручку Virpil Alpha идеальное состояние на гарантии. Использовалась 6-7 раз Местонахождение Беларусь Цена 10 000р Отправлю в любую точку мира
Alator Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Чё вы сразу так... У неё хват своеобразный. Я когда такую взял - первая мысль была что деньги на ветер, офигенно неудобно было рукой держать после ручки кота. Неделю привыкал. Но привык. Сейчас удобно. Обратно на кугаровскую ручку после альфы честно не тянет... Но это я. А человеку может некогда было привыкать. Я бы тоже поначалу на третий день продал ибо не зашло.... Но смалодушничал и оставил, о чём не жалею ?
Faramir Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Я б наверное махнулся на CM2 ручку, но вряд ли тут обмен принимается к CM2 уже давно привык. А тут тоже не ясно зайдет или нет. Скорее всего да. Но тогда надо СМ2 будет продавать. В общем, дилема, да.
JohnVQ Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) продаю так как не летаю, брал с базой, базу уже продал, ручка лежит без дела По эргономике мне понравилась, но мне не с чем сравнивать. Изменено 26 июля 2021 пользователем JohnVQ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас